• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Февраля 2015, 09:42


Правозащитники обвинили Киев в нежелании расследовать гибель людей на «евромайдане»

350 5
Правозащитники обвинили Киев в нежелании расследовать гибель людей на «евромайдане»

Фото: http://vk.com/typical_antimaydan

Сотрудники правозащитной организации Amnesty International заявили, что украинские власти за год не предприняли ничего, чтобы найти причастных к гибели людей на «евромайдане».

По их данным, Международная консультативная группа по Украине, созданная Советом Европы для изучения расследования событий годичной давности, в итоговом докладе не сообщила о прогрессе в расследовании убийств.

По словам правозащитников, после свержения старой власти, новое правительство пообещало расследовать «евромайдановские» события, но до расследования дело так и не дошло.

Ранее в Киеве всю ответственность за гибель людей возложили на сотрудников «Беркута». Примечательно, что в минувшем году была обнародована прослушка разговора верховного комиссара ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон с главой МИД Эстонии Урмасом Паэтом, который заявил, что митингующих и полицейских убивали одни и те же снайперы, что было выгодно именно оппозиции, а не действующим на тот момент властям.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Все так называемые "авторитетные" международные организации,только изображают таковых.Дураку понятно кто все это устроил,а нас все хотят убедить что это унтерофицерская вдова сама себя высекла.Вот как бежавший от смерти Янукович,мог устроить расстрел майданутых?Каким образом ФСБ РФ умудрилось устроить майдан и назначить правителей хунты.Они нам нужны???Каким образом Сурков оказался верховным главнокомандующим майдана???Просто хохлы с американцами считают коллег из ЕС [censored] наивно верят в любую брехню которую им преподносят.Только опускать себя на уровень недоразвитого,неспособного самому мыслить и анализировать ситуацию,както не солидно.Зависимость наркомана,ничем не отличаеться от зависимости умного.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Если учесть, что снаперы действовали с подачи США и хунты, не удивлён... Деревья спилили на Институтской спилили не зря, в них могли оставаться фрагменты пуль, а так же с помощью пулевых отверстий и лазерных указок можно было приблизительно определить, откуда велся снайперский огонь... Отсюда вывод, хотели бы найти этих снайперов, - давно нашли... Как впрочем и с малазийским Боингом...
2
Илья Петров
По теме убийства людей на майдане - разбор полёта от комрада alexandr_rogers http://alexandr-rogers.livejournal.com/336993.html Рекомендую ознакомиться.
0
Антон Орловский
Не только Евромайдан. Зверское убийство людей в Одессе 2 мая тоже никто не расследует. Вместо этого, служба безопасности Украины запрещает въезд на территорию страны Кобзону
1
Аноним
Аноним
Казахстан
Комментарий удален
-4
Илья Петров
Зачем Вы здесь флудите ?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров