• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Сентября 2016, 03:52


Правящая коалиция Германии недовольна, что Штайнмайер не желает «запугивать» Россию

580 0
Правящая коалиция Германии недовольна, что Штайнмайер не желает «запугивать» Россию Фото: reuters.com

В отношениях с Россией необходимо занимать «жесткую позицию» и запугивать ее насколько это возможно. Такую идею выдвигает правящая в ФРГ коалиция ХДС/ХСС, которой руководит Ангела Меркель, передает издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

Так, в правящей коалиции раскритиковали  главу МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера за его призывы не накалять ситуацию. По ее мнению, необходимо одновременно запугивать Россию и… сотрудничать.

«Нам нужно запугивать Россию столько, сколько потребуется, но в то же время нужно поддерживать диалог, насколько это возможно», - сказано в проекте меморандума коалиции.

Также в документе призывают ЕС и НАТО «занять четкую позицию» по отношению к РФ, чтобы впредь не возникали сомнения в идее солидарности.

«Тот, кто в этой связи обвиняет НАТО в «бряцании оружием», путает причину и следствие», - намекнули на Штайнмайера в коалиции.

Напомним, что ранее глава МИД Германии призвал НАТО «не накалять ситуацию громким бряцанием оружия и военными криками».

Немецкие политики считают, что после проведения внеплановых учений, именно Россия должна «восстанавливать утраченное доверие».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Просто Филин
эта старая и больная на голову комсомольско-партийная проститутка меркулиха, путает причину и следствие. для России их жопокрутство, всего лишь повод укреплять свою обороноспособность, ибо сказано ещё древними, хочешь мира, готовься к войне. а пугают они пусть себя сами, как и положено всем проститутским и продажным тварям.
1
Аноним
Аноним
Россия, Спасск-Дальний
"жесткая позиция"- это не совсем раздвигать булки, что ли, что бы со скрипом, ну ну deutsch мазохисты, mutter с порнухой перегибает.
0
Alex B
Alex BС нами навсегда!100 комментариев
Нужно срочно выявить что-нить эдакое у Фольксвагенов, Меринов, Бэх и Аудей, катающихся по дорогам России, и выкатить за это Германии штраф на стопицот миллиардов евро. И при этом поддерживать диалог о сотрудничестве.
2
Аноним
Аноним
Россия, Усть-Кут
Германия поддерживает санкции против РОССИИ-в ответку нужно ввести запрет на въезд на ЧМ 2018 немецким болельщикам,пусть чемпионы играют без поддержки своих фанов. Я думаю будет весело.
0
Аноним
Глупости какие.1. Никто российских болельщиков от Рио не исключал, хоть заболейся даже за Белоруссию при полном исключении.Болельщики вне политики. ( А если люди против санкций,что тоже нельзя болеть ??) 2. А кто хохлам хари будет бить , как на ЧЕ 16 ???
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Усть-Кут
значит нужно молчать и радоваться когда тебя пытаются поименть ? так по твоему ?
0
Аноним
На вопросы не было ответов. Н- да, в любом случае у немцев были бы болельщики, потому что у них по всему миру они есть. Если исключить именно немецких, то ты как раз тех заденешь которые в большинстве своем за Россию. Читал когда про Динамо Дрезден??? Есть и другие команды. ... Дак вот эти ребята и едут везьде и махаются если надо. А если им не дать болеть за сб. Германии, то не знаю кого они в следующий раз будут молотить.))) Понятно?? Тут надо с понятием подходить со всякими там запретами, ради запрета самого если удобнее , из-за этого????
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Да нет, нужно бить по бизнесу. Болельщики для них куда меньшее из зол, а вот бабло совсем другое дело.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров