• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Февраля 2016, 05:42


Правящая партия ЮАР обвинила США в подготовке государственного переворота

827 3
Правящая партия ЮАР обвинила США в подготовке государственного переворота Фото: www.enca.com

В американском посольстве в Претории проводятся встречи с молодежью, целью которых является подготовка к осуществлению государственного переворота в ЮАР. С таким заявление выступил на митинге правящей в ЮАР партии «Африканский национальный конгресс» Гведе Манташе, передает Enca.

«Поскольку мы мобилизуем наших людей, мы должны призвать их к бдительности. Вы должны знать, что встречи по программе смены режима регулярно проходят в американском посольстве», - обратился к тысячам сторонников своей партии Мантэше.

Политик рассказал собравшимся, что американское посольство в Претории курирует программу, по которой отбираются молодые активные люди для шестинедельного курса обучения на территории США. После окончания программы, молодых людей размещают по разным студенческим кампусам для того, чтобы они привили среди молодежи идею необходимости смены режима в ЮАР.

В то же время американский посол в ЮАР Патрик Гаспард отшутился на подобные обвинения следующим образом: «Я бы хотел, чтобы меня пригласили на эти встречи».

Следует отметить, что партия «Африканский национальный конгресс» пришла к власти сразу с окончанием апартеида и с 1994 года является правящей политической силой в ЮАР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
Сократите численность посольства США.
У нас в Беларуси, тоже нечто подобное было - убрали посольство, оставили 1,5-2 консулов, амеры выли долго, подрывную деятельность продолжили через посольства европейских вассалов, но размах уменьшился в разы.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
Нам тоже бы стоило закрыть все посольства консульства и НКО пендосские.
1
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров