• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Июня 2015, 05:54


«Правый сектор» и «Азов» угрожают Порошенко госпереворотом

1 679 14
«Правый сектор» и «Азов» угрожают Порошенко госпереворотом Фото: reuters.com

На 3 июля в Киеве запланировано шествие запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» и неонацистского полка «Азов» с требованиями к власти объявить вместо АТО войну и отказаться от Минских договоренностей. Об этом сообщило издание «Пресса Украины», ссылаясь на пресс-службу «Правого сектора».

Так, планируется, что на улицы Киева 3 июля выйдут бойцы «Правого сектора» и «Азова», требуя от власти признать антитеррористическую операцию войной, отказаться от Минских соглашений, провести кадровые перестановки в Минобороны Украины, а также предоставить добровольческим батальонам новое вооружение и обмундирование.

Если Киев не выполнит требований экстремистов, последние пригрозили сменой власти в стране.

«Если сейчас правительство не приступит к выполнению этих требований, не начнет адекватно реагировать на угрозы украинской государственности, оно падет очень быстро», - заявили организаторы протестной акции.

Напомним, что решением Верховного суда РФ деятельность экстремистской националистической организации «Правый сектор» запрещена на территории России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр К
Пусть майданят, хрен с ними. Поперегрызают глотки друг другу, может, хотя бы на время отвлекутся от Донбасса.
0
Алексей Сторожев
вот и посмотрим. какой в Киеве "голубь мира" правит.
0
Джонни Рикко
Опять что-то затевается на Украине, ВСН надо готовится к провокациям...
0
Алексей Сторожев
тут не только ВСН но и ВСУ должны готовиться. не все в рядах последних подвержены идеям нацистов.
0
Аноним
Аноним
Россия, Тольятти
Армия Порошенко разгонит войска Украины. И весь финал... "Финита ля комедия"...
0
Алексей Сторожев
А кто это "войска Порошенко"? я знаю войска Яроша, Ополчение, войска Авакова...
0
Владимир Владимирович
вот и можно поставить точку 3 числа в существовании фашистской идеалогии,ну по большей части
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Нужно правде в глаза смотреть, то , что продолжает происходить а в нашей Армии. На это просто слов нет, одни обещания со стороны Яценюка - и это продолжается с 2014 г., денег родственникам погибших героев АТО и майдана не выплаченные. Обещанных Яценюком сутковых доплат воинам не выплачивают, заработные платы не которым военнослужащим задерживают, выплат за уничтоженную технику противника выплаченные частично. Плохое питание, обмундирование. Плохое снабжение военнослужащих военной техникой. Хотелось бы спросить у наших руководителей страны и депутатов, ПОФАНТАЗИРУЕМ, а если бы ваши сыны находились на передовой и их каждый день обстреливали. И вы знали, что не дай бог вашего близкого человека могут убить, или тяжело ранить, или его привезут вам бес конечностей. Что вы на это скажете, а так в настоящее время переживают каждый день только проснувшись родители у у которых близкие находятся в АТО. А то. что Яценюк поднял тарифы, для нас это просто погибель. ВЫ сами не оставляете нам выбора
0
Владимир Владимирович
"ГЕРОИ АТО ВОЙНЫ ПОГИБШИЕ НАША АРМИЯ" гавно это всё не людское, и у вас в стране УКРОПИЯ, нету ни одного человека сидящего в РАДЕ хоть малость шевелящего мозгами, а истинное лицо УКРАИНЫ осталось на ДОНБАССЕ, куда вы СВИДОМЫЕ УКРОПЫ посылаете фашистов убить остатки УКРАИНЫ в лице ДНР И ЛНР , только хрена вам лысого...!
1
sonatil ibn hattab
Давайте по порядку.
1. Не армии, а вооруженным силам Украины, согласитесь разница есть. Армия не может воевать со своим народом. Вы же признаете, что Донбасс - это Украина?
2. "героев АТО". Позвольте спросить Вас, если я приду к Вам домой и убью там всех, я буду героем? Ладно, со мной пример плохой, я из России. Если к Вам придет Ваш же гражданин, скажем из Мариуполя, он будет героем после убийства всех родственников? Ну допустим, он при этом будет хотеть думать, что Вы - террорист. Герой же?
Теперь понимаете, что не то что выплат, им даже медалей не дадут, их ни когда официально не признают героями, только для толпы поорут и всё. И толпа поскачет, покричит в ответ. Но нужно понимать, что убийц простых своих сограждан, матерей, дедов, бабушек, детей НИКОГДА официально не признают героями даже на Украине.
1
Павел Полозок
Кишка у правосеков тонка.. Придёт Ляшко и задницы им подразвальцует, как уже было..
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Очередной трёп....
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Шо опять?!
Потрепитесь и прижмете хвост...
1
dmi3 кривонос
Поросенок их загонял в котлы направлял в засады но так и не избавился от товарищеи надо срочно ещё пару котлов для друзеи организовать!
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров