аналитика
8 Июля 2015, 18:57


"Правый сектор" создаст на Украине три новых батальона

548 14
"Правый сектор" создаст на Украине три новых батальона Фото: Reuters

Экстремистская группировка "Правый сектор" создает три запасных добровольческих батальона в Черниговской, Сумской и Кировоградской областях Украины. Соответствующий приказ опубликован в среду на сайте националистической организации.

"Руководителям поручено в месячный срок подготовить запасные батальоны, создать штабы батальонов, обеспечить их материально-техническим ресурсом для выполнения задач, действовать согласно положению "О запасных батальонах", - говорится в сообщении.

Добровольческие батальоны "Правого сектора", финансируемые из частных источников, ведут боевые действия против жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик и известны совершением массовых преступлений.

На прошлой неделе "Правый сектор" и неонацистский полк "Азов" провели протестную акцию в Киеве с требованиями к властям Украины объявить вместо АТО войну. Участники акции также потребовали полностью разорвать отношения с Россией, отказаться от выполнения минских соглашений и начать наступление на Донбасс. 

Примечательно, что в начале апреля Министерство обороны Украины заявило, что подразделения, участвовавшие в спецоперации на юго-востоке страны, переведены в состав Вооруженных сил и Национальной гвардии, и никаких добровольческих объединений на Донбассе больше нет.

Напомним, что решением Верховного суда РФ деятельность экстремистской националистической организации "Правый сектор" запрещена на территории России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Сторожев
итого они становятся если не сильнее, то уж равными ВСУ.
Максим Власов
Ребят, хочу рассказать как изменил свою жизнь с помощью одного средства, теперь у меня девушек больше чем только мог мечтать, и секс по пару часов, просто невероятно, уже не представляю как раньше жил. Подруга посоветовала, вот её блог, там и заказываю - http://vurl.com/mZ253
Lutyi Russian
Киевская банда бессильна против добровольческих батальонов, раз не могут их подчинить.
А Правому сектору по всей видимости отдан приказ раскочегаривать войну. Украину снова хотят погрозить в огонь войны, только более масштабный, чем на Донбассе. Он може пере кинуться как в Европу, так и в Россию. Этого штаты и добиваются: любыми способами развязать Третью мировую войну.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Только им надо такую третью мировую, что бы без ядерного оружия и пихать "союзникам" товары побольше. Ну и капиталы, конечно что бы к ним все переплыли от войны подальше, потому что у себя-то на континенте они войну и вообразить не могут.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
со списками только собирайте, что бы страна знала своих [censored] Накрыть бы вашу банду авиабомбой.
Рома Кукурузин
Так пошлите лучших из худших!!!!(из мультфильма)
Артур Сулейманов
Они постоянно в масках. Чего они боятся? Ополченцы с открытыми лицами ходят, а эти как бандиты в балаклавах.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Они и есть бандиты потому что. Каждую эту мразь в итоге ждет тюрьма, поэтому они надеются скрываясь за маской сохранить инкогнито и избежать наказания.
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
ох и взвоет ещё Европа от этих отморозков(
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Осталось запустить их в ЕС без виз, они научат их любить жизнь.
Владимир Владимирович
что то среднее , между фашистами и иг , если они ни кому не подчиняются"правительству" то кто им отдаёт приказы и указы? http://politikus.ru/events/52763-boeviki-iz-batalona-tornado-s-flagom-igil.html
Дринкинс Пупкин
Кто платит, тот и музыку заказывает. В перспективе, думаю, стравят их с ВСУ. Такой нынче бизнес в незалежной.
sonatil ibn hattab
В комментах стишок прикольный:
Вот долг, который не платит грек.
А вот - бюрократы,
Которые требуют срочной оплаты
Долга, который не платит грек.
А это - финансовые магнаты,Которым прислуживают бюрократы,Которые требуют срочной оплатыДолга, который не платит грек.А это - Европа (на фоне заката),Которую медленно доят магнаты,Которым прислуживают бюрократы,Которые требуют срочной оплатыДолга, который не платит грек.А это - масштабная Полная Жопа,Которая грозно висит над Европой,Которую доят и доят магнаты,Которым прислуживают бюрократы,Которые требуют срочной оплатыДолга, который не платит грек.А это - укропыТоскливо выглядывают из жопы,Нависшей над тушкой старушки Европы,Которую доят и доят магнаты,Которым прислуживают бюрократы,Которые ждут не дождутся оплатыДолга, который не платит грек. Целиком тут: http://uncle-nikk.livejournal.com/58608.html
Дринкинс Пупкин
Спасибо! Хороший стишок.:)
Видео
Реклама
Новости партнеров