• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Июля 2015, 18:57


"Правый сектор" создаст на Украине три новых батальона

548 14
"Правый сектор" создаст на Украине три новых батальона Фото: Reuters

Экстремистская группировка "Правый сектор" создает три запасных добровольческих батальона в Черниговской, Сумской и Кировоградской областях Украины. Соответствующий приказ опубликован в среду на сайте националистической организации.

"Руководителям поручено в месячный срок подготовить запасные батальоны, создать штабы батальонов, обеспечить их материально-техническим ресурсом для выполнения задач, действовать согласно положению "О запасных батальонах", - говорится в сообщении.

Добровольческие батальоны "Правого сектора", финансируемые из частных источников, ведут боевые действия против жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик и известны совершением массовых преступлений.

На прошлой неделе "Правый сектор" и неонацистский полк "Азов" провели протестную акцию в Киеве с требованиями к властям Украины объявить вместо АТО войну. Участники акции также потребовали полностью разорвать отношения с Россией, отказаться от выполнения минских соглашений и начать наступление на Донбасс. 

Примечательно, что в начале апреля Министерство обороны Украины заявило, что подразделения, участвовавшие в спецоперации на юго-востоке страны, переведены в состав Вооруженных сил и Национальной гвардии, и никаких добровольческих объединений на Донбассе больше нет.

Напомним, что решением Верховного суда РФ деятельность экстремистской националистической организации "Правый сектор" запрещена на территории России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
итого они становятся если не сильнее, то уж равными ВСУ.
0
Максим Власов
Ребят, хочу рассказать как изменил свою жизнь с помощью одного средства, теперь у меня девушек больше чем только мог мечтать, и секс по пару часов, просто невероятно, уже не представляю как раньше жил. Подруга посоветовала, вот её блог, там и заказываю - http://vurl.com/mZ253
0
Lutyi Russian
Киевская банда бессильна против добровольческих батальонов, раз не могут их подчинить.
А Правому сектору по всей видимости отдан приказ раскочегаривать войну. Украину снова хотят погрозить в огонь войны, только более масштабный, чем на Донбассе. Он може пере кинуться как в Европу, так и в Россию. Этого штаты и добиваются: любыми способами развязать Третью мировую войну.
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Только им надо такую третью мировую, что бы без ядерного оружия и пихать "союзникам" товары побольше. Ну и капиталы, конечно что бы к ним все переплыли от войны подальше, потому что у себя-то на континенте они войну и вообразить не могут.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
со списками только собирайте, что бы страна знала своих [censored] Накрыть бы вашу банду авиабомбой.
0
Рома Кукурузин
Так пошлите лучших из худших!!!!(из мультфильма)
0
Артур Сулейманов
Они постоянно в масках. Чего они боятся? Ополченцы с открытыми лицами ходят, а эти как бандиты в балаклавах.
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Они и есть бандиты потому что. Каждую эту мразь в итоге ждет тюрьма, поэтому они надеются скрываясь за маской сохранить инкогнито и избежать наказания.
1
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
ох и взвоет ещё Европа от этих отморозков(
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Осталось запустить их в ЕС без виз, они научат их любить жизнь.
1
Владимир Владимирович
что то среднее , между фашистами и иг , если они ни кому не подчиняются"правительству" то кто им отдаёт приказы и указы? http://politikus.ru/events/52763-boeviki-iz-batalona-tornado-s-flagom-igil.html
0
Дринкинс Пупкин
Кто платит, тот и музыку заказывает. В перспективе, думаю, стравят их с ВСУ. Такой нынче бизнес в незалежной.
0
Красный комиссар
ГосДеп.
0
sonatil ibn hattab
В комментах стишок прикольный:
Вот долг, который не платит грек.
А вот - бюрократы,
Которые требуют срочной оплаты
Долга, который не платит грек.
А это - финансовые магнаты,Которым прислуживают бюрократы,Которые требуют срочной оплатыДолга, который не платит грек.А это - Европа (на фоне заката),Которую медленно доят магнаты,Которым прислуживают бюрократы,Которые требуют срочной оплатыДолга, который не платит грек.А это - масштабная Полная Жопа,Которая грозно висит над Европой,Которую доят и доят магнаты,Которым прислуживают бюрократы,Которые требуют срочной оплатыДолга, который не платит грек.А это - укропыТоскливо выглядывают из жопы,Нависшей над тушкой старушки Европы,Которую доят и доят магнаты,Которым прислуживают бюрократы,Которые ждут не дождутся оплатыДолга, который не платит грек. Целиком тут: http://uncle-nikk.livejournal.com/58608.html
1
Дринкинс Пупкин
Спасибо! Хороший стишок.:)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров