• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Февраля 2015, 13:48


Экстремистская организация «Правый сектор» в Красноармейске силой отбил у властей своих боевиков, обвиняемых в грабежах

984 4
Экстремистская организация «Правый сектор» в Красноармейске силой отбил у властей своих боевиков, обвиняемых в грабежах

Фото: http://vk.com/drugoross?

Вчера военную комендатуру Красноармейска окружило около 100 бойцов экстремистской организации «Правый сектор», с целью освободить трех своих боевиков, которых задержали при перевозке награбленного имущества. Об этом сообщил военный комендант Красноармейска Евгений Фомуляев.

Он сообщил, что в ходе спецоперации военной комендатуры, отрабатывавшей многочисленные жалобы от местных жителей о фактах мародерства, была остановлена машина, в которой представители экстремистской организации «Правый сектор» перевозили стиральные машины, телевизоры, микроволновые печи и прочие бытовые приборы.

Находившиеся в машине люди согласились допустить представителей правоохранительных органов к досмотру транспорта, для чего они были доставлены в военную комендатуру Красноармейска.

Однако позже руководство экстремистской организации «Правый сектор» в телефонном режиме запретило проводить досмотр и к комендатуре прибыли командиры подразделения. Позже здание комендатуры окружило около сотни бойцов ПС, которые выставили на крышах своих снайперов и с угрозами штурма, освободили своих задержанных активистов.

На следующий день комендатура сделала официальное заявление, что задержанную в ходе спецоперации машину досмотрели и не нашли в ней ничего противозаконного. Инцидент был исчерпан, и бойцы экстремистской организации «Правый сектор» покинули окрестности военной комендатуры.

Ранее решением Верховного суда РФ деятельность таких экстремистских националистических организаций как "Правый сектор", УНА-УНСО, "Украинская повстанческая армия", "Тризуб Степана Бандеры" и "Братство" была запрещена на территории Российской Федерации.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Махновщина.
0
azbestow azbestow
Если честно , то сначало ко всему этом отнесся с ухмылкой, но когда проверил на своей телке - был удивлен. Только дал ей жуйку - понеслось, секс был отличный.
Сейчас понял одно - надо самому жевачку пожевать и девушке дать, вот тода высшый клас. короче подробнее в этом блоге
http://1o2.ir/bestgume
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Это только начало,скоро войдут во вкус.Будут бомбить всю Украину,поделят на сектора и вперёд.Беспредел.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров