• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Ноября 2015, 15:45


Предполагаемый организатор бойни в Париже открыто издевался над спецслужбами Запада

3 831 4
Предполагаемый организатор бойни в Париже открыто издевался над спецслужбами Запада Фото: https://pbs.twimg.com/media/CUAs4KXXAAA5ci6.jpg

Открыто говорил о том, что едет в Европу с целью терроризировать "крестоносцев", ведущих войну против мусульман, Абдельхамид Абауд, которого западные СМИ называют организатором серии террористических атак в Париже, имевших место 13 ноября. Исламист рассказывал о своих планах еще в феврале нынешнего года, давая интервью главному печатному органу ИГ - журналу "Дабик".

Как утверждал террорист, после рейда полиции против так называемой "ячейки Вервье", название которой пошло от города на бельгийско-немецкой границе, европейские правоохранители не смогли даже сличить его, Абауда, фото с ним самим. После этого, по утверждению исламиста, полиция выпустила его на свободу.

Стоит отметить, что другие члены "ячейки Вервье" - Абу-Зубаир аль-Балики и Абу-Халид аль-Балики - были уничтожены полицией Бельгии через 2 недели после расстрела редакции Charlie Hebdo, Абауд же и правда исчез из поля зрения органов правопорядка.

"Все это говорит о том, что правоверному не стоит бояться преувеличенного могущества разведки крестоносцев. Мое имя и фотография были во всех новостях, но я смог жить среди них, планировать операции против них и беспрепятственно уйти, когда возникла такая необходимость", - цитирует фрагмент интервью с террористом RT.

"Или правоохранительные органы безнадежно погрязли в рутине и бюрократии, или у происходящего есть другие, не очевидные причины", - пишет на страницах портала InfoWars по поводу ситуации с Абаудом публицист Курт Ниммо, анализирующий произошедшее в Париже.

Напомним, ранее европейские СМИ сообщили, что серию терактов в столице Франции организовал именно Абдельхамид Абауд, однако прокурор Брюсселя Эрик ван дер Сит назвал эту информацию "слухами, которые не подтверждены".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
На обезьяну похож. Выродок.
0
Александр Будылин
http://концептуал.рф/terakty-v-parizhe-ili-antikoranicheskaya-strategiya-na-marshe
0
Александр Будылин
http://zakonvremeni.ru/publications/25-factological/3352-antikoranicheskaya-strategiya-zapravil-biblejskogo-proekta.html
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
При том бардаке, что царит нынче в ЕС, ничего не удивительного. Сами стали наподобие египтян, которые не могут досмотреть друга и запросто у хорошего человека возьмут денег, что бы багаж мимо очереди и сканеров пронести.
0
Валерий Сивоконь
Либерализм и толерантность, вот главная причина гибели Европы http://rustod.ru/publicistika/10049682/
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров