• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Марта 2016, 03:15


Представитель Еврокомиссии: Брюссель и Анкара договорились, что делать с мигрантами

361 4
Представитель Еврокомиссии: Брюссель и Анкара договорились, что делать с мигрантами Фото: https://pbs.twimg.com/media/Cc-8rxMW4AATFiB.jpg

О достижении договоренностей между ЕС и Турцией по преодолению миграционного кризиса сообщила официальный представитель Еврокомиссии Мина Андреева. По ее словам, опубликованным в Twitter, Жан-Клод Юнкер и глава Европейского совета Дональд Туск смогли договориться с премьером Турции Ахметом Давутоглу, пишет РИА Новости.

Напомним, ранее Анкара резко взвинтила цену "решения вопроса" беженцев, потребовав у Брюсселя двадцать миллиардов евро вместо трех, о которых шла речь ранее.

Это привело к тому, что лидеры стран ЕС отменили рабочий ужин с турецким премьером, намеченный на вечер 7 марта, возобновив консультации между собой. Помимо денег Давутоглу также требовал от европейцев ввести безвизовый режим и активизировать переговоры о вступлении Турции в Евросоюз.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Sofia Matowa
Лучший подарок ты можешь сделать себе сама! Уникальный препарат, который помог сохранить отношения и разжечь пламя любви, говорю вам это из личного опыта, а прочитала об этом здесь --- http://vkk.me/maxiim
Аноним
Аноним
Дания
Ну тупые! Путин доказал ЕСу, что Турция создаёт проблемы в Сирии. А придурки дальше борятся с последствиями, а не с первопричиной! Как такое чмарье рулит Европой?! Sorry, Европой рулит другое чмарье, из фашингтона.
сергей г
если удовлетворить требования турции то проблема мигрантов исчазает сама собой т.к. мигранты становятся турецкоподданными членами евросоюза.
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей он же Бендер-Задунайский.
Yury R
Yury RС нами!20 комментариев
А как пели то что будут серьезно говорить с турками, что свободу слова нарушают, вот и не стоят их слова ничего.
Видео
Реклама
Новости партнеров