• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Марта 2016, 03:15


Представитель Еврокомиссии: Брюссель и Анкара договорились, что делать с мигрантами

361 4
Представитель Еврокомиссии: Брюссель и Анкара договорились, что делать с мигрантами Фото: https://pbs.twimg.com/media/Cc-8rxMW4AATFiB.jpg

О достижении договоренностей между ЕС и Турцией по преодолению миграционного кризиса сообщила официальный представитель Еврокомиссии Мина Андреева. По ее словам, опубликованным в Twitter, Жан-Клод Юнкер и глава Европейского совета Дональд Туск смогли договориться с премьером Турции Ахметом Давутоглу, пишет РИА Новости.

Напомним, ранее Анкара резко взвинтила цену "решения вопроса" беженцев, потребовав у Брюсселя двадцать миллиардов евро вместо трех, о которых шла речь ранее.

Это привело к тому, что лидеры стран ЕС отменили рабочий ужин с турецким премьером, намеченный на вечер 7 марта, возобновив консультации между собой. Помимо денег Давутоглу также требовал от европейцев ввести безвизовый режим и активизировать переговоры о вступлении Турции в Евросоюз.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Sofia Matowa
Лучший подарок ты можешь сделать себе сама! Уникальный препарат, который помог сохранить отношения и разжечь пламя любви, говорю вам это из личного опыта, а прочитала об этом здесь --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Дания
Ну тупые! Путин доказал ЕСу, что Турция создаёт проблемы в Сирии. А придурки дальше борятся с последствиями, а не с первопричиной! Как такое чмарье рулит Европой?! Sorry, Европой рулит другое чмарье, из фашингтона.
0
сергей г
если удовлетворить требования турции то проблема мигрантов исчазает сама собой т.к. мигранты становятся турецкоподданными членами евросоюза.
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей он же Бендер-Задунайский.
0
Yury R
Yury RС нами!20 комментариев
А как пели то что будут серьезно говорить с турками, что свободу слова нарушают, вот и не стоят их слова ничего.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров