• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Января 2016, 19:45


Представитель Киева в контактной группе: Украина должна выполнять "Минск-2" частично

1 302 18
Представитель Киева в контактной группе: Украина должна выполнять "Минск-2" частично Фото: rupor24.info

По мнению украинского представителя в подгруппе контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе Романа Бессмертного, Киев должен выполнять минские соглашения только в той части, где они не противоречат законам Украины.

В частности, Бессмертный заявил: "Я исповедую концепцию соблюдения конституции и законов Украины, и для меня документы Минска являются только договоренностями, и их надо выполнять только в той части, которая не противоречит законам Украины, и ничего не надо делать из того, что работает против единства Украины и ее стабильности".

Кроме того, киевский представитель скептически относится к пункту об особом статусе Донбасса, так как его выполнение несет угрозу для остальной части Украины. "Нельзя, решая вопрос, даже в такой важной части, как Донбасс, закладывать мины на всей остальной территории", - отмечает Бессмертный. Также он не понимает, "что такое реформировать Украину с отдельными районами Донецкой и Луганской области".

По пункту о проведении выборов на территории ДЛНР Бессмертный заявил, что не видит "быстрого ответа на этот вопрос", но к его решению надо готовиться. "Его (ответа на вопрос о выборах в Донбассе) просто нет. Здесь надо думать не только о том, что делать, но и о том, как это делать. Здесь надо готовиться к этому", - сообщил представитель Киева в интервью изданию Insider.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
Очень много людей на Украине гибнет из-за таких вот продажных с.к. И тяжелее всего то, что когда все закончится подобные твари, когда их призовут к ответу, начнут выкручиваться и оправдываться с целью избежать наказания(
0
Алексей Сторожев
ну так и мы можем признавать тер.целостность Украины... частично.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Скоро наступят времена, когда руины окраины запад будет всеми силами отпихивать нам, а мы назад западу..будет битва не за окраину..а за то, чтобы спихнуть ее соседу на прокорм.. вот тогда посмотрим, какой добрый у нас президент после моря помоев ,на него вылитых хохлами..
0
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Вот вот! Когда вижу тупого укро троля, мелкогадящего в сторону России, таких я благодарю за помощь в уничтожении украины.
Вам наверное приходилось слышать отзовы об арт обстрелах Ленинграда во время Великой Отесественой войны, переживших блакаду. Вот и жителям Донецка, Луганска, Горловки теперть так ''благодарны'' украм за артобстрелы своих городов, что желают полного (желательно само) разрушения украины. И что бы потом они сами все и востанавливали или жили на уровне ''выживать''. А не Россия потом им все востановила!!! Пусть сами своми руками...
2
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
Ффф... кто бы сомневался! сейчас укропконституцию перекроят как нужно и бумажкой с м. соглашениями можно будет подтереться!!! от укропов ни чего хорошего ждать не стоит,пидарасов только могила исправит!!!
1
Андрей Губенко
Украина никому не должна, это весь мир должен Украине. За два года майдаунизации всей страны не выполнено ни одного пункта, с какой стати им сейчас что-то выполнять.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Неподыхающий думает, что разлагающихся униатов ещё кто то уважает, только это иллюзия - уркаина существует по инерции
6
Мурзилка
Пока им дают денег пинды
1
волшебный поток
Очередное доказательство того, что киевская хунта не хочет договариваться, просто она невменяемая.
5
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Способны договариваться и вменяемы становяться, когда получают ответку в 20 - 30 раз больше на арт обстрел жилых кварталов...
1
волшебный поток
Интересно, как будут госдеповцы наклонять древних укров, чтобы выполнили условия мирного сосуществования. С дикарями вообще нет разумной речи. Они понимают как надо попрошайничать, устраивать перевороты, пить водку и жрать сушёных мух.
3
Мурзилка
Никак им пинды и спустили такие инструкции по поведению
1
Мурзилка
Этому ч(м)удаку надо напомнить поговорку:Снявши голову по шапке не плачут. Ну да ему все это доведут отдельно и обидно
2
Аноним
Аноним
Турция
Комментарий удален
-5
Мурзилка
Завидно? Свершите чего-нибудь и Эрдаган Вас тоже наградит
2
Мурзилка
А Сталин наградил 6-летнего партизана медалью "За отвагу"
3
я z
я zС нами навсегда!100 комментариев
Пиши по теме хохолик!!!
2
Аноним
Аноним
Белоруссия
Комментарий удален
-5
Дмитрий Брызгалов
Ну конечно. В США гопники и уголовники святые и добрые. Они не бухают, не колются, не общаются с шалавами. Это ж только России. А в Белоруссии (хотя я не уверен что ты от туда) они просто блестят и в церковь ходят.
Про Детройт поинтересуйся кстати. На счёт уровня жизни там, уголовщины и все остальное. И не забудьте, что это святая Америка и всего лишь город миллионник. А тут целое село.
Иди от сюда, дурак. Не позорься.
3
Аноним
Аноним
Белоруссия
Комментарий удален
-3
Mирон Mиронов
Уже много лет как эта звезда Рунета протухла.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров