• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Декабря 2014, 09:36


Представитель России при ЕС назвал бессмысленными переговоры по "Южному потоку"

650 1

У России по "Южному потоку" переговоров с Еврокомиссией не было, были только переговоры с государствами Евросоюза, участниками проекта, рассказал постоянный представитель РФ при ЕС Владимир Чижов.

""Это партнеры по реализации, например, Италия и Франция, либо государств-транзитеров и потребителей, по территории которых должен был пройти газопровод, - сказал дипломат. - Поскольку теперь проект считается закрытым, переговоры на эту тему смысла не имеют".

"За разъяснениями к нам по поводу закрытия проекта евроструктуры не обращались. И вроде не собираются. Поставлен ли крест на этом проекте или он только приостановлен? На этот счет глава "Газпрома" дал недвусмысленный ответ. Я его опровергать не стану", - отметил Чижов.

1 декабря Владимир Путин сообщил, что Россия останавливает проект строительства газопровода "Южный поток" из-за противодействий Болгарии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Внимание, в интернете появилось новое средство для того что бы бросить курить,думал что чушь, но решил попробовать (перед тем неоднократно пытался бросить курить) и ура, спустя 2 недели Я БРОСИЛ КУРИТЬ!решил поделится этим средством со всеми.Вот почитайте, я в блоге все описал - http://nosmok.gu.ma
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров