• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Февраля 2015, 16:29


Представитель СК Маркин назвал Порошенко клоуном

1 234 10
Представитель СК Маркин назвал Порошенко клоуном

Фото: http://vk.com/antimanipulator

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин назвал президента Украины Петра Порошенко клоуном. Об этом говорит сообщение в Twitter на странице Владимира Маркина.

В аккаунте зарегистрированном под именем Владимира Маркина появилось сообщение, которое высмеивает заявление Петра Порошенко о возврате Крыма и называет его клоуном.

«Грозно обратился клоун (@poroshenko) в догонку бегущим из горящего цирка», - написано в аккаунте.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Все нормально! Это еще мягко написано, не стоило нашего президента обзывать, гореть в аду потрошенко!:
Алекс По
Маркин - красава! Тролли и хомячки государственного уровня! Отымел словами Клоуна Вальцмана, как шкодливую школоту ;-)!
...Хотя, позитивные моменты с вбросом Петюни про Крым всё же есть и они показательны... Он уже не говорит о ВОЕННОЙ ПОБЕДЕ в Крыму (как говорили разномастные хохлоклоуны весь прошлый год - от Гелетея до Ляшко), а ведет речь, что возвращать Крым будут в "международных судебных инстанциях"..
...В переводе с политического на общий язык это значит: "Мы полностью обосрались на Донбассе и никакой ити-его-мать Крым войной вернуть не сможем! Мы, конечно, попыжимся в Гааге и потребуем у Клятых Маскалей вернуть Крым или заплатить нам за него $2.3 трлн отступных. Но это больше ради форсу бандитского... тьфу ты... политического - ведь и ежу понятно, что русские забьют на ЛЮБОЕ решение суда и Великая Украина с Крыма получит только дырку от бублика..."...
Сергей Трофимов
Грубо и непрофессионально. К тому же это вопрос МИДа, а не СК. Превышает полномочия.
Странно это слышать от представителя юстиции, где все должно находится в правовом поле.
Виталий Нифантов
Чем он превысил полномочия и вышел из правового поля? Ну назвал "клоуном" - значит посмеялся над репризами как-бы-президента, вот если бы преступником назвал или голословно обвинил в совершении преступления - тогда другое дело. Ну или если бы работал в МИДе - тогда такой твит был бы "грубо и непрофессионально".
Сергей Трофимов
В правовом поле нет понятия "клоун".
А превысил тем, что будучи обязан заниматься следственными вопросами, залез в вопросы МИДа. С тем же успехом международными отношениями мог бы заняться главный пожарник или главный врач. Каждый должен заниматься своим делом и не мешать тем, кто занимается своим.
Я думаю, что многим следовало бы брать пример с Шойгу.
Виталий Нифантов
Извините, но Вы излишне серьёзно отнеслись к этому.
Рассуждать про "клоуна" в правовом поле и в контексте вопросов МИДа )))
Вообще-то к компетенции СК можно было отнести возбуждение дела о клевете на Суркова, но, тут могу ошибаться, высшие должностные лица имеют иммунитет.
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Ошибаетесь. Порошенко уже не уровень российского МИДа, на сегодня он уже предмет стеба 4-5-го уровня российской власти. У немцев и французов появляется серьезнейшие основания беспокоиться, особенно после откровенного троллинга Путиным в Будапеште.
Владимир Сталин
нормально! по-реалу!
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Батько петро не одинок в своих номерах!Там целая клоунская труппа гастролирует.Жаль по телевизору некому пародии показывать.Видимо у Райкина не осталось талантливых учеников,чтоб пародировать партайгеноссе и его подручных.
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Только клоуны эти - кровавые...
Видео
Реклама
Новости партнеров