• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Февраля 2016, 05:31


Представитель Украины: необходимо признать официально факт российско-украинской войны

1 976 20
Представитель Украины: необходимо признать официально факт российско-украинской войны Фото: 112.ua

Представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы на переговорах в Минске Роман Бессмертный считает, что для того,чтобы получить поддержку международного сообщества, на Украине должны официально признать существование российско-украинской войны.

"Кроме того, что мы можем рассчитывать на помощь, нам надо готовиться к серьезному и длительного противостоянию с Россией. Не как с оппонентом — как с врагом. Следует начать называть привычными и понятными именами все, что происходит. Почему? Потому что у нас военнопленные — это до сих пор незаконно удерживаемые лица, бои на линии фронта — антитеррористическая операция, а меры, принимаемые ООН, — гуманитарная акция", - пояснил Бессмертный в интервью журналу "Український тиждень". "И только назвав все своими именами, мы сможем рассчитывать на честность и открытость позиций и европейцев, и международного сообщества. Только тогда станет ясно, что в геополитическом смысле конфигурация политики безопасности требует серьезных пересмотров и изменений на европейском континенте", - подчеркнул украинский представитель.

"Назвав это украинско-российской войной, мы признаем ее международным конфликтом, что мгновенно скажется на участии в процессе ОБСЕ и ООН. Но, на мой взгляд, здесь лучше быть честным перед собственным народом и называть все, что происходит, своими именами. Почему? Потому что если для украинского народа это война, то что тогда делают Леонид Кучма, Евгений Марчук, Ирина Геращенко, Роман Бессмертный в Минске?" - резюмировал он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Свою ГРАЖДАНСКУЮ войну они войной не считают. Вот если переименовать её в "войну с Россией", то это да, война так война! Есть, что предъявить мировому сообществу: смотрите какая у нас тут битва всех времен и народов идет, а вы на какой-то Сирии сосредоточились, на нас внимание не обращаете, ни денег ни оружия не даете и в ЕС не зовете.
0
Николай  Поров
Это как договорится с девочкой на половину. Он согласен, а она нет.
2
Андрей К
Да уж. Испокон веков русичи с кощеями бессмертными воевали.
3
Алексей Сторожев
ну так пусть признают. посмотрим что после этого от Украины останется.
4
Иван Иванов
Комментарий заблокирован
3
Марина Латарцева
Доктор философских наук Владимир Шевченко о ситуации на Донбассе:
http://antifashist.com/item/na-ukrainskim-tv-konstatirovali-chto-dnr-i-lnr-bolshe-ne-hotyat-i-ne-mogut-vernutsya-v-ukrainu.html
0
Ольга Мескова
Комментарий удален
0
Сергей Зорин
А самим справиться со своими проблемами слабо? Что же за нация такая, постоянно что нибудь просит!
2
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Время лечит,варитесь пока в" собственном соку".путину еще спасибо скажете,скокали...
3
Житель средней полосы России
Ещё один укроперсонаж транслирующий какие-то голоса из своей пустой головы. Причём не важно откуда эти голоса (там, в голове) взялись - от госдепа, от веществ, или это такой природный дар...
Д,Б!(с)
3
Марина Латарцева
За два последних года на Украине полностью исчезли экономика, правовое поле, здравый смысл и последние остатки разума. Трудно поверить, но, сочувствуя бедственному положению своей армии, украинцы не только собирают милостыню на вооружённые силы, плетут маскировочные сетки, но и переоборудуют транспортные контейнеры под т.н. "крыивки" (схроны) для "военных, защищающих Украину в зоне АТО". На этой неделе 14 таких схронов с "домашними условиями" в зону боевых действий отправило Ровно. Народные "умельцы" считают, что каждая такая "крыивка", закопанная в землю, сможет защитить украинских военных даже от градов.
3
Viktor Seleznev
До меня что то туго доходит (туповат наверное поутру с недосыпа).... нам хотят войну официально объявить??? ;)
Так давайте, давно пора, объявляйте. А то два года бардак разводите у наших границ. А так за две недели раскатают спокойно всю окраину вдоль и поперёк и на этом закончим.
7
 Владимир Михальчук
Нет Виктор пусть сами себе горло перегрызают! В случае войны , они через пол часа сдадутся в плен!А нам с тобой надо кормить эту шоблу?
0
Аноним
Две недели ????? Многовато ((((((
0
Игорь  Токарев
Да, да! Объявите нам войну официально - тогда на полном основании можно будет провести операцию длинных ножей в Киеве, а войска не вводить, подкупить генералов - хохлы те еще продажные, евреи рядом не стояли. И все прощай украина, да здравствуют республики - союзные и не очень!
4
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
такое впечатление, что на уркамне все униаты шизофреники, под чутким руководством идиота вальцмана
4
Аноним
Аноним
Германия
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Хохлы, пока не победите вшей на Россию не нападайте, армия хохлов в полном составе это бактериальное оружие, а оно запрещено.
5
Марина Латарцева
А давайте-ка отмотаем ленту обратно. Стоп. Хорошо. Ещё назад, ещё... На этой минуте мы - мирные протестанты, уже не бросаем коктейли Молотова в "беркутят", а бутылки с их стороны летят на нас. Ничего, что милиция горит, это эффект такой... И пули, видите пули? Они нас убивать летят. И снаряды от разрушенного дома к позициям ВСУ... И женщина с ребёнком ... Посмотрите, как живенько встают, ещё и улыбаются, вражины сепарские! И фотки свои "ВКонтакте" на показ выставили...
5
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Придурок, объяви войну России и через пару недель всё успокоится.
9
Владимир Волгин
золотые слова. солидарен.
6
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Полностью солидарен.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров