• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Мая 2015, 01:41


Представители ОБСЕ не могут найти часть украинской техники

497 3
Представители ОБСЕ не могут найти часть украинской техники Фото: Reuters

Сотрудники ОБСЕ на Украине, осмотрев несколько площадок, куда украинские военные выводили тяжелые вооружения из зоны конфликта на Донбассе, пришли к выводу, что часть техники на стоянках отсутствует. Об этом говорится в ежедневном отчете миссии, опубликованном 19 мая организацией.

В пяти местах хранения, согласно данным наблюдателей, вся техника находилась на месте. А в шестом они обнаружили, что семь 152-мм гаубиц и одна установка "Град" были вывезены.

Сотрудники миссии также отмечают, что представители ДНР возвращают на места для складирования тяжелых вооружений технику, которая принимала участие в параде в честь Дня Победы.

"Среди возвращенной техники было четыре системы залпового огня "Град", две самоходные гаубицы и еще пять единиц артиллерийского оружия. Все вооружения были свежеокрашены", - говорится в докладе ОБСЕ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
На продажное ОБСЕ уже противно смотреть. Что только что они фиксируют бомбежки укропов, а где результат? Где принятые меры? Противно слушать очередную ложь, о том что они не знают где часть орудий укропов, а кто должен знать и контролировать:? Зря получают деньги и жрут чужой хлеб. Какие орудия обстреливают Донбасс? Почему нет настоящего перемирия? В чем тогда заключается работа ОБСЕ? Пока гибнут только донецкие люди, а это бандеровская мразь потирает руки.
0
Александр Зинин
на передовой надо искать
0
Алексей Сторожев
а часть уже у ополчения или на металлоприемниках.
0
Сергей Поляков
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://tiny.cc/nosmoke
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров