• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Мая 2015, 01:41


Представители ОБСЕ не могут найти часть украинской техники

497 3
Представители ОБСЕ не могут найти часть украинской техники Фото: Reuters

Сотрудники ОБСЕ на Украине, осмотрев несколько площадок, куда украинские военные выводили тяжелые вооружения из зоны конфликта на Донбассе, пришли к выводу, что часть техники на стоянках отсутствует. Об этом говорится в ежедневном отчете миссии, опубликованном 19 мая организацией.

В пяти местах хранения, согласно данным наблюдателей, вся техника находилась на месте. А в шестом они обнаружили, что семь 152-мм гаубиц и одна установка "Град" были вывезены.

Сотрудники миссии также отмечают, что представители ДНР возвращают на места для складирования тяжелых вооружений технику, которая принимала участие в параде в честь Дня Победы.

"Среди возвращенной техники было четыре системы залпового огня "Град", две самоходные гаубицы и еще пять единиц артиллерийского оружия. Все вооружения были свежеокрашены", - говорится в докладе ОБСЕ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
На продажное ОБСЕ уже противно смотреть. Что только что они фиксируют бомбежки укропов, а где результат? Где принятые меры? Противно слушать очередную ложь, о том что они не знают где часть орудий укропов, а кто должен знать и контролировать:? Зря получают деньги и жрут чужой хлеб. Какие орудия обстреливают Донбасс? Почему нет настоящего перемирия? В чем тогда заключается работа ОБСЕ? Пока гибнут только донецкие люди, а это бандеровская мразь потирает руки.
Александр Зинин
на передовой надо искать
Алексей Сторожев
а часть уже у ополчения или на металлоприемниках.
Сергей Поляков
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://tiny.cc/nosmoke
Видео
Реклама
Новости партнеров