аналитика
15 Марта 2015, 20:09


Представители ООН прибыли в Ростовскую область для знакомства с беженцами

653 3
Представители ООН прибыли в Ростовскую область для знакомства с беженцами

фото: twitter

Делегация ООН прибыла в Ростовскую область, где планирует посетить украинских беженцев, а также встретиться с миссией ОБСЕ, работающей на границе с Украиной, и местными властями, сообщил представитель правительства региона.

"В Ростов прибыли представитель Управления Верховного Комиссара (УВКБ) ООН по делам беженцев в Российской Федерации Баиса Вак-Войя и советник по правовым вопросам представительства УВКБ ООН в России Ирина Щербакова", — сказали РИА Новости в областной администрации.

Планируется, что завтра делегация посетит два пункта временного размещения беженцев в Азовском районе области. Послезавтра запланирована встреча с миссией ОБСЕ, а затем с властями области.

Это третий визит Вак-Войя в Ростовскую область. Первый раз он посетил регион в сентябре прошлого года. Тогда он провёл встречу с властями и побывал в полевых пунктах временного размещения беженцев. Второй раз представитель УВКБ ООН посетил область в декабре прошлого года.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Эти международные организации проявляют свой героизм сидя в кресле за кучей охранников.Всякие там резолюции принимают о каких то правах и нормах.Чегож эти туристы оон прехали к беженцам,а не в Донбасс,Луганск,Славянск,Дебальцево?Там тоже люди и они бы много рассказали интересного туристической миссии о правах и свободах ,которую принесли им киевские бандиты.Посмотрели могилы детей-сепаратистов,бабушек-терористок,мам-окупантов.Посетили бы натурально разрушеные поселки и улицы миролюбивыми антитеррористическими силами!И ответили на вопрос"ради каких то слов,если они кому то не нравяться(сепаратист)можно столько убивать невинных людей.И почему их [censored] ООН таких поддерживает в убийствах?Хотя охраняемым субьектам это не ведомо,пока они сами не окажуться в такой же ситуации.А оказаться можно только там где стреляют,почему "оонотуристо"туда и боиться свою шкуру везти!Умные,а с виду х.й подумаешь!
Вещий Олег
Инспектор едрить-колотить. Лучше бы гуманитарную помощь организовали. Совсем ООН нюх потеряла.
Алексей Сторожев
нет, просто их нюх зависит от вони США. сейчас они так воняют, что о гуманитарке нет и речи.
Видео
Реклама
Новости партнеров