• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Марта 2015, 20:09


Представители ООН прибыли в Ростовскую область для знакомства с беженцами

653 3
Представители ООН прибыли в Ростовскую область для знакомства с беженцами

фото: twitter

Делегация ООН прибыла в Ростовскую область, где планирует посетить украинских беженцев, а также встретиться с миссией ОБСЕ, работающей на границе с Украиной, и местными властями, сообщил представитель правительства региона.

"В Ростов прибыли представитель Управления Верховного Комиссара (УВКБ) ООН по делам беженцев в Российской Федерации Баиса Вак-Войя и советник по правовым вопросам представительства УВКБ ООН в России Ирина Щербакова", — сказали РИА Новости в областной администрации.

Планируется, что завтра делегация посетит два пункта временного размещения беженцев в Азовском районе области. Послезавтра запланирована встреча с миссией ОБСЕ, а затем с властями области.

Это третий визит Вак-Войя в Ростовскую область. Первый раз он посетил регион в сентябре прошлого года. Тогда он провёл встречу с властями и побывал в полевых пунктах временного размещения беженцев. Второй раз представитель УВКБ ООН посетил область в декабре прошлого года.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Эти международные организации проявляют свой героизм сидя в кресле за кучей охранников.Всякие там резолюции принимают о каких то правах и нормах.Чегож эти туристы оон прехали к беженцам,а не в Донбасс,Луганск,Славянск,Дебальцево?Там тоже люди и они бы много рассказали интересного туристической миссии о правах и свободах ,которую принесли им киевские бандиты.Посмотрели могилы детей-сепаратистов,бабушек-терористок,мам-окупантов.Посетили бы натурально разрушеные поселки и улицы миролюбивыми антитеррористическими силами!И ответили на вопрос"ради каких то слов,если они кому то не нравяться(сепаратист)можно столько убивать невинных людей.И почему их [censored] ООН таких поддерживает в убийствах?Хотя охраняемым субьектам это не ведомо,пока они сами не окажуться в такой же ситуации.А оказаться можно только там где стреляют,почему "оонотуристо"туда и боиться свою шкуру везти!Умные,а с виду х.й подумаешь!
1
Вещий Олег
Инспектор едрить-колотить. Лучше бы гуманитарную помощь организовали. Совсем ООН нюх потеряла.
1
Алексей Сторожев
нет, просто их нюх зависит от вони США. сейчас они так воняют, что о гуманитарке нет и речи.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров