• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Февраля 2016, 06:07


Премьер Баварии подвергся критике за планы посетить Россию

697 19
Премьер Баварии подвергся критике за планы посетить Россию Фото: reuters.com

Визит премьера Баварии и председателя Христианско-социального союза (ХСС) Хорста Зеехофера в Россию, запланированный на 4 февраля, вызвал бурю критики среди политического истеблишмента Германии. Об этом пишет Deutsche Welle со ссылкой на еженедельник Welt am Sonntag.

Депутат бундестага из Социал-демократической партии (СДПГ) Германии Нильс Аннен напомнил баварскому премьеру, где в Германии определяется вектор внешней политики. "Внешнюю политику ФРГ определяют в Берлине, а не в Мюнхене", - заявил Аннен.

Сообщается, что в ходе визита премьера Баварии Хорста Зеехофера запланирована его встреча с российским президентом Владимиром Путиным.

"Я надеюсь, что темой следующего письма Ангеле Меркель, которое господин Зеехофер напишет после своей поездки, не станет политика в отношении России", - критично отметил Аннен.

Также недовольство планами Зеехофера выразили и в Христианско-демократическом союзе (ХДС) Германии. Так, депутат Родерих Кизеветтер заявил, что в последнее время баварский премьер все чаще противопоставляет себя федеральному канцлеру. "В дебатах о беженцах Зеехофер явно противопоставил себя федеральному канцлеру. Надеюсь, что он откажется от своей поездки", - выразил свое мнение Кизеветтер.

Кроме этого, Кизеветтер обвинил Москву в финансировании праворадикальных партий Германии и заявил, что если Зеехофер все же поедет в Россию, то ему необходимо "призвать россиян прекратить тайное финансирование праворадикальных сетей".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Нальчик
Бавария должна получить такую же независимость, как Хорватия, Босния, Черногория, Македония, Албания, Косово, Словения.
0
Аноним
Аноним
Россия, Тольятти
Поедет в Москву за Ярлыком на княжении в Германии! :))) смотрины , то да сё! Власть меняется :)))) Новый Великий Хан теперь будет решать от имени Мировой Орды !:))))))) Ну так это выглядит....:)))) Трамп, Мари, Хорст, кто следующий хочет управлять ? :))))
0
Аноним
Вы МОЩЬ, ВАМ БЫЛО ТРУДНО. ВАМ БЫЛО СТРАШНО.ВАМ БЫЛО БОЛЬНО.ВОТ ЭТО ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! МЫ ТЕБЯ ВЕК НЕ ЗАБУДЕМ! Ты полез на вышестоящего человека по власти. Ты наШ ГЕРОЙ. ОРДЕН Вам ,ОРДЕН БАВАРСКИЙ ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД СВОБОДНЫМ ГОСУДАРСТВОМ БАВАРИЯ! Freistaat ist mit dir , mein Freund! Вы заслужили высшую награду! Не видел русских, готовых на такой поступок. Es lebe Freistaat Bayern !!! Vielen Dank!! Верим,надеемся и ждём!! Auf ewig mit dir !!!!!
0
а ф
а фВетеран200 комментариев
Не понял?!
"Аноним•сегодня, 11:41" - Сорок минут! Таблетки уже должны подействовать! Опять манкируешь, каналья?
0
Аноним
За базаром следим или на базар ходим ? А?
0
а ф
а фВетеран200 комментариев
Да мне пох, куда ты ходишь, главное, куда тебе надо идти мы оба знаем.
0
Аноним
Во первых на вы , с манерами так сказать. А во вторых , где футболку такую оторвали? На том самом ??
0
а ф
а фВетеран200 комментариев
Футболку не отрывал. Судьба футболки мне неизвестна. Предполагаю, что она осталась на трупе персонажа с фотографии. Нужна - забери, мне не жалко. Можешь вместе с содержимым. Покуда ты аноним, не жди обращения на Вы. Так чего ты там у Русских то не видел? Раз уж так поговорить тебе охота?
0
Аноним
Аноним тоже человек, имя есть, манеры. А что фотография не ваша?
Ну сам не совсем француз. Человек слышали герой? Вот ему и почесть. Вам нет, поведение не то.
0
а ф
а фВетеран200 комментариев
Мои слова все здесь. Можешь почитать, что я говорил. Этим и отличаюсь от анонима, у которого "есть имя и манеры". Тётя с фото мертва, и ты об этом знаешь. Много ты здесь видел фотографий тех, кто зарегистрирован? А вот всё, что они писали, здесь есть. Так что ты не встречал у Русских, что есть у баварского "героя"?
0
Аноним
Я не знаю кто на фотке, не признал. Фотографии видел. У человека 3-4.. Просто странная тут фотография. Зачем вообще она ? У баварца нет страха СКАЗАТЬ В ЛИЦО МНОГОКРАТНО ПРАВДУ МАТКУ И ТРЕБОВАТЬ ПЕРЕМЕН. Если в курсе , то он не в оппозиции,а союзник по партии. Чувствуйте разницу ? Где вы видели губернатора с такими " просьбами" к ВВП?
0
а ф
а фВетеран200 комментариев
1. Врёшь.
2. 3 - 4 из нескольких сотен... Ты всем кроме этих четырёх задаёшь вопросы про картинку?
3. Твоя фотография здесь ещё страннее, представляешь?
4. "Не видел русских, готовых на такой поступок." - твои слова? Теперь ты рассказываешь про каких-то "губернаторов". Поступок, прямо скажем, впечатлил только тебя. Меркель сотоварищи его съесть должны были, но как-то обошлось? "Требовать перемен" - какие слова... Чо, поссать ему захотелось, а перемена ещё не скоро? ОТПРОСИТЬСЯ?! - Не наш метод, ТРЕБУЙ ПЕРЕМЕН ИЛИ НАССЫ В ШТАНЫ! В коротенькие баварские штанишки...
0
Аноним
Ну саковка это ваш удел. На фотке женщина, они много мочатся. Строение такое аппарата. Язык тоже ссаный у вас, низменный такой, всё что ниже пояса- низы. Аргументации нуль. Ходите дальше, судьба.
0
а ф
а фВетеран200 комментариев
Всё-таки прорвало тебя, болезный... Ну что же, вернёмся на исходную: "Таблетки уже должны подействовать!" Слушай, добрый тебе совет: если санитары по какой-то причине не могут тебе помочь, привяжись к кроватке сам. Три раза я задавал тебе один и тот же вопрос, и все три раза ты гундосил в ответ ярко выраженный бессвязный бред. Из чего ясно, что ты, как минимум, не способен адекватно воспринимать реальность. Ну что же, как говорится, выздоравливай, аноним с именем и манерами, удачи тебе...
0
Аноним
Я. говорю, саковка ваш удел. Если ёще и без манер, то судьба, хронический пиелонефрит.
0
Александр ДаДаДа
очевидно что бавария просто разыгрывает свою карту самостоятельности
они демонстрируют что сами себе германия
и вопрос не к России а к их внутренним дрязгам
да и баварцу до России мало дела, это так сказать демарш перед меркель..
2
Александр ДаДаДа
а я такой хожу каждое утро мимо ящика на котором написано "тайное финансирование праворадикальных сетей Германии" и кидаю 100 рублей :)
2
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Мы с тобой одной крови=)
1
леша бобриков
вот бы и нам такой! а на ящичке, случайно, счет для иногородних не указан?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров