• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Марта 2016, 21:21


Премьер Баварии рассказал немцам о благородстве Путина

3 466 42
Премьер Баварии рассказал немцам о благородстве Путина Фото: Reuters

Премьер-министр Баварии и глава Христианско-социального союза Хорст Зеехофер в интервью немецкому журналу Der Spiegel в четверг рассказал о своих впечатлениях от встречи с президентом России Владимиром Путиным, состоявшейся в Москве в начале февраля.

По словам немецкого политика, во время обсуждения миграционного кризиса Путин сказал: "Я не вмешиваюсь в вашу дискуссию о политике Германии в отношении беженцев". 

Баварский премьер, заработавший в последнее время имидж "главного критика Меркель", назвал такое замечание благородным: российский лидер не стал комментировать политику канцлера ФРГ в ее отсутствие.

Зеехофер также отметил, что визит в российскую столицу был необходим в связи с тесными экономическими связями России и Баварии, а также санкциями, которые пагубно на них влияют.

По его словам, сейчас промышленность и население Германии выступают за отмену санкций против России. "Они аплодируют, даже когда я просто говорю, что невозможно что-то изменить, если не разговаривать друг с другом", — отметил Зеехофер.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ирина Моксар
Комментарий удален
-1
Андрей Губенко
Взаимовыгодное сотрудничество нынче не прикольно, это доступно только недемократическим странам.
1
Аноним
Аноним
Германия
Чё врать Губенко! У вас давняя обида на немцев. И это товарищ Путин понимает и я также.
-1
Андрей Губенко
Вы что, мой психотерапевт? К нынешним немцам претензий не имею, в путешествиях нормально общались. Вам не хочется признавать, что Германия - колония США и собственного мнения не имеет?
1
Аноним
Аноним
Германия
Я хуже терапевта. Чую на расстоянии. Мне ,как представителю Германии ставите минусы и постоянно немцев выставляете полными идиотами. Поэтому и напоминание. И оно от чистого сердца. А про колонию вы спрашивайте Меркель, я этой колонии не чувствую. Если политики своё вычудят, то ПОСМОТРИТЕ на американского Хотабыча приезжавшего к Путину. Говорят они много имеют общего. Не странно ли вам это?
-3
Алексей Дан
мужчина должен признавать факты.
Отрицать, что Германия колония США - глупо.
1
Аноним
Аноним
Германия
Вот вам ваши слова в ваши уши.) !! Вы где-то готовы отказаться от Хоттабыча или репрессий, а тут про факты какие то. Таким нельзя доверять однозначно. Тов. Сталин в таких случаях возможно изредка был прав.
0
Аноним
Во наша глыба политику ведёт! Орёл !
2
Аноним
Аноним
Германия
Ну хоть про сосиски не говорили.) Умный ВВП , а то тема сосисок все рейтинги бьёт. Видать есть в России нечего. Озабоченность прям больше нас. Мы не знаем какой сорт сосисок и мяса взять в маге, крыша едет и выбор в столовках до поноса. А россияне думают , что нам лучше грудь ,чем грудинка.)
-8
Марина Латарцева
И что это было?
3
Аноним
Аноним
Германия
Как Марина? Вы не в курсе? Сейчас вправо ПОСМОТРИТЕ и сосиски обнаружите ) А у меня я пока минус обнаружил.
-3
Марина Латарцева
Минуснула я. А Вас уже совсем трогать нельзя - ни за грудь, ни за грудинку? Давайте тогда про фонданы поговорим. Или про рыбу заливную. Вам нравится заливная рыба? :)
1
Аноним
Аноним
Германия
Да вы мне хоть 500 минусов поставьте, вы же знаете , что я правду матку до последнего вдоха буду говорить. Тем более тут про моего начальника. А рыбка смотря чем залита. Вы чем заливаете? Только не заливайте !!!! :-)
-1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
ответь мне любитель сосисок, почему ваше хвалёное , мудрое правительство, видя что творят укропы и понимая что РОССИЯ тут вообще ни причём(только полный [censored] этого не видит) проголосовало за санкции? и к стати баварские сардельки класс!
3
Аноним
Аноним
Германия
Во первых мы на Вы. А во 2. Кто его хвалит? Вы меня спросили? Нет. Ну тов . Путин сам признал что были военные, наверно за это уцепились. А что санкции? Если брать точно, то урон больше Западу. Сейчас многие фирмы страдают.А потом цену то можно поднять. Так и надо сделать, чтоб чувствительно было. Я за. Нефть ,газ, налоги дочерним компаниям.Приятно услышать что мои сардельки вам понравились. Тоже лежат в холодильнике, а недавно в ресторане откушал. Только кто минусы наставил, они это не поймут )Они для меня либерасты.
-3
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Что-что... Трава забористая, вот что. Мигранты привезли, поделились.
4
Марина Латарцева
Да нет, тут другое немного. Тут национальная гордость взбунтовалась.:) Как по мне, то лучше национальная гордость немцев, чем национальное предательство наших либералов: немцы Германию в Германии любят, а "наши" - дома гадят.
3
Иван Красков
И я тоже чувствую, что этот парень "Аноним•сегодня, 21:50, Германия" скорее всего из какой нибудь Бутово-Жмеринки, нежели Германии. Или же недавно из Бутово или Жмеринки наконец-то добился ПМЖ в Германии. И все равно в обоих случаях непонятно, почему он не знает, что у россиян всегда жила старая "с бородой" шутка, что если упомянули немца, то обязательно добавят к нему и любимую немецкую сосиску (напр. макароны к итальянцу, мамалыгу к румыну и т.д.)
Похоже, парень хочет нам снова навязать червивую мыслишку, что у нас пустые магазины, что "...видать есть в России нечего", а у него в Германии "...крыша едет и ... до поноса".от сосисок. Ай-я-яй! Несчастный! И скорая что-то запаздывает.. к нему. Тьфу, заср...ц.
1
Аноним
Аноним
Германия
Сами. рите до посинения. Если завидуйте , то это ваша БЕДА. А с чувствами у вас как у таракана. Сожалею вам. Вы вообще откуда знаете что я парень? Я может девушка. Или снова вас интернетные чууувствааА не подводят?)) Поражает мышление ))) Иван, не позорьте россиян, им и так достаётся.
-1
Leonard Euler
""А у меня я пока минус обнаружил."" Девушка, значит. Ну-ну!
1
Аноним
Аноним
Германия
Товарищ Еулер, вы думаете я не догоняю? Но вы должны одно понять , как аноним по мне не видно кто я! Если я напишу склоняя по женский = ла, то это не значит что я не парень. Знаете что такое роль? А Красков мля , он место и район определяет и цвет трусиков ) Вы догнали к чему я клоню? Что он нихрена не знает, только мутит воду и обзывает людей. Так что минус просто зря поставили) А вы просто анализировать научитесь,тогда будете написанное читать , а не красковых.
0
Leonard Euler
Ойлер, если по-немецки. Вообще, я всегда считал, что пишут для того, чтобы написанное кто-нибудь читал. И не просто читал, а понимал то, что написано. Я как раз читаю Ваши тексты и пытаюсь их анализировать. Но если Ваши слова ложны в отношении Вашей половой принадлежности, то почему бы им не быть ложными в отношении всего остального? Я, честно говоря, думал, что читаю отображение Ваших мыслей, взглядов. А Вы, оказывается, какие-то роли здесь играете?
И ещё, - к мнению Краскова я не имею никакого отношения.
0
Аноним
Аноним
Германия
Так в этом и дело роль мне не нужна. Но смотрите что про меня пишет Красков. Где я живу и что делаю. А написал я вне ролей и штампов. А чтоб показать что за красковым стоит и разьясняю. Но вы то тоже купились на его речь, стали его поддерживать , мой пол анализировать, благо до цвета глаз не дошли ) Он же подобным и занимался, но как он пишет " зас ц" тем самым, ушёл от темы и напутал всего чего можно. Чувввствительььный он такой)
0
Leonard Euler
"А написал я вне ролей и штампов". Т.е. всё-таки не "девушка".
А если серьёзно, то я ставлю (или не ставлю) "плюсики" или "минусики", исключительно выражая своё отношение к содержимому конкретного поста. Согласен, либо не согласен. Не ко всем Вашим постам, кстати, я "минусики" ставил. А про "пол анализировать", то это - с Вашей подачи. Просто в двух Ваших постах я увидел противоречие. Вот, собственно, и всё.
А Красков здесь всё равно ни при чём.
0
Аноним
Аноним
Германия
Ну этим противоречием я и хотел подчеркнуть ,что Красков то полный нуль в анализе, что не знает где я живу, и пол он тоже не знает в принципе и хотел то он оскорбить только. Как можно вооще анализировать в нете, если я могу дать себе имя Быков Василий Варфоломевич , а по сути быть Васько Татьяной и жить в США ( если спецом) Тут только на веру всё. Писать от имени мужиков и я - мужик- А главное то ,что он не читал толком и наклеил мне печать бутовца , а мог бы и хохлом, геем, либерастом, / ну и лечить меня за моё честное мнение собирался. Чувствуйте репрессиями запахло. И это из-за сосисок. А если чего покрупнее? Да в проруби бы меня утопили.) ( А то что вы за противоречие приняли, это я понимаю) Но тут смысл был другой, если читать всё, то понятно становится. И ДА, МЕНЯ МИНУСЫ НЕ ОСТАНОВЯТ, Я ПИшу своё мнение, несмотря на Красковых, зная что подобных из-за моего адреса сотни наберётся. Но я знаю ,что они живут под влиянием 41-45 года. А кто сбросил оковы ,тот сбалансированно
1
Аноним
Аноним
Германия
подходит. Вот когда этот БАЛАНС будет в норме, тогда Россия воспрянет от сна. Пока наблюдается резкий контраст, от статьи до статьи )
0
Марина Латарцева
Всякое бывает. Несколько месяцев назад я до слез смеялась, прочитав комментарий украинца к фотографиям Москвы, выложенными вконтакте. "Брешешь. Таких домив в России немае." Человек дальше своего хутора никуда не выезжал, что с него взять.
3
Аноним
Аноним
Германия
Да , бывает такое, что не в сне, не наяву не привидится) Просто поражает, тут и пол и цвет глаз , место проживания, этаж, возраст по нету определяют. Фантастика прям. Я всегда думал , что интернет это такое бесчувственное дело ) Приходится объяснять уж на их языке ) Может понятней. А тот товарищ, ну если жил где нибудь возле Кривого Рога , может не видел и Киева. Мама рассказывала: одна москвичка рассказывала, что не была в центре Москвы лет пять, всё не доводилось. Не инвалид. Видать её в районе полностью обеспечивали и вообще зачем, так подумать ей Красная площадь, с её районом Москвы ). Это было при СССР. А мы рвали за тысячи км.
-1
Марина Латарцева
Господи, да что вы все за олухи небесные?! Регистрируйтесь на сайте, не стыдитесь фамилию, имя своё написать, себя не стыдитесь, с людьми открыто общайтесь, может, мир чище станет, мусора меньше будет, грязи словесной! Не провоцируйте людей своей анонимностью. Одно время на Политроссии "свидомые" с...и, думаете, приятно было мне, женщине пятидесяти с лишним лет, читать, как оно, безграмотное быдло, меня грязью поливает? Обратилась за помощью к редактору. Получила ответ. А как Вам понравится, когда Вы во время написания комментария получаете от модераторов "привет" в виде нескольких строчек откровенного хамства? А я получила. И узнала, кто я такая. До этого я думала, что я - учительница с высшим образованием и 30-летним стажем,
2
Марина Латарцева
и психолог по второму образованию, мать двоих детей и бабушка двух внуков. Оказалось, нет. Молодые "люди" лучше меня знают, кто я. А случилось все после того, как я обратила внимание на большое количество ошибок в текстах статей. Вот так.
1
Аноним
Аноним
Германия
Ну вот чтоб не получать таких олухов или ещё чего и не регистрируется народ. А мне честно нака ть если люди не понимают. Я не начинаю перепалку. Спокойно так правду пишу.Моя анонимность должна быть тоже побоку. Мне отвечают нормальные люди, даже пригласили в Россию жить. А такие как Красковы, были хамы и ими останутся. И если думать только про свидомых или американцев, то это значит не читать текст написанного.
0
Марина Латарцева
Приятно, что прочитали. Где-то 15 лет назад моей хорошей знакомой отказали в гостевой визе в Германию. Следует сказать, что до этого она часто бывала там, имела финансовое обеспечение, знала немецкий язык и выполняла визовый режим. Галина возмутилась, в корректной форме написала жалобу на сайт посольства с с доводами в свою пользу. Через несколько дней ей пришло письмо с извинениями от сотрудника посольства и приглашение в посольство для получения визы. А мне 5 (пять!) раз отказывали в предоставлении американской визы, представляете?! :) Так что, забанят - переживать не буду! Живите с миром!
0
Аноним
Аноним
Германия
А зачем вам американская была нужна? Хотели туды?
0
Марина Латарцева
Нет, по-моему, Вы понимаете, что меня "туды" не тянет. Просто была возможность съездить за чужой счёт. Увы!
0
Аноним
Аноним
Германия
Понятно. Всякое бывает. Знаю много украинцев махнуших либо к нам ,либо в США. Думал может семейная там линия, по мужу итд. У нас всяких Кацев и Левиных хватает) Одна в доме с украинской сумкой в лифте встретилась, я её спросил как там родственники? Битва тогда в разгаре была. Она говорит, да эти донбасовцы задолбали, убивают ,войну ведут против её родственников. Типа у нас дороги в любой деревне лучше чем в самой России. Такая агрессия у неё была. А я говорю , а что за дороги такие у вас? Потом вышла из лифта, конец.
0
Марина Латарцева
Дороги на Украине - золотые, знаете, сколько там "зелени" в асфальт закатано? Там давно нет дорог. За годы незалежности только основные трассы ремонтировали. К футбольному чемпионату трассу "Киев - Чоп" капитально ремонтировали. В Харькове олигарх какой-то дорогу ремонтировал, стадион строил и, вроде, даже аэропорт .
0
Аноним
Аноним
Германия
А я и не поверил ей. Она хотела мне просто видать , что то доказать. Свою богоизбранность может) Тем более я был в теме и по телеку и интернету смотрел тамишные ) дороги. Ям и грязи было много. Многие семьи разорваны. Одна сестра в РФ у них, другая в Киеве и спорят то упора, где злаче жизнь. А другие ругаются. Ну а мне то бывшему жителю России они долго могут впаивать о их мирных целях. Раздербанили свою территорию и ходят на цепи у США.
0
Владикавказский Ватник
Мигранты волшебной травки подогнали?
2
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
В канцлеры метит ... Мы за ...
4
Константин Абдуллин (Танкоградец)
И популярность в Германии очень высока. В пику меркелихе.
2
Александра Решетняк
Если не дискредитируют его как француза, забыла фамилию
1
Марина Латарцева
Оланда? Кто его знает. Время так быстро идёт, что все возможно.
0
Аноним
Аноним
Германия
Штраус Канн был. Подмогнул Сашеньке. ( нихрена у них не получится) Геракл не сдаётся так просто.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров