• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Августа 2016, 16:52


Премьер Болгарии: надеемся на помощь России в решении энергетических проблем

2 948 0
Премьер Болгарии: надеемся на помощь России в решении энергетических проблем Фото: Reuters

Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов рассказал о своих надеждах на помощь России в решении энергетических проблем Болгарии, которые возникли в связи с прекращением строительства атомной электростанции "Белене" и газопровода "Южный поток" Слова болгарского лидера в субботу приводит ТАСС.

"После вчерашнего разговора с президентом Владимиром Путиным стал большим оптимистом. Президент был очень доброжелателен. С учетом существующих проблем полагал, что наш разговор будет гораздо более трудным", - отметил Борисов, говоря о перспективах развития совместных с РФ энергетических проектов.

Борисов сообщил, что уже в ближайшем будущем будут созданы и начнут свою деятельность рабочие группы по вопросу строительства АЭС "Белене" и по перспективам строительства газораспределительного центра "Балкан", а также по вопросу поставок российского газа для него.

"Решить эти вопросы без участия России невозможно", - подчеркнул глава правительства Болгарии.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Великобритания
Все русские педики. Болгарский премьер Борисов тоже гей. Я слышал, что путин и его трахают друг друга.
Аноним
Аноним
Великобритания
Руские сново предоли болгоров, они на ердоган поженились, ердоган кто самолет сбросил, они так на хитлер пошли в прошла, о потом и болгоров но разница бьила мьи не воеволи о руские воевали, сеичас они с туркоми поженелись, после они с турком будет воевот, конечно на конец они скажет что болгоров предоли росия
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
О своих надеждах?Девка что ли.
Valeri Doran
... а не попробовать ли болгарам по украинскому варианту бороться с проблемами...- 3 раза спеть гимн Болгарии, один час попрыгать с воплями : " Който не скочи, тойто московчанин!", походить колоннами с факелами по Софии и поскандировать : "България понад всичко !" и "Слава на героите на НАТО !", спеть хором "Путин х...о ла-ла-ла-ла-ла" Глядишь и рассосутся проблемы...
Аноним
Аноним
Болгария
Аааа мы болгари скакали ранше-96г,,.Кой не скача е червен,,Так что уже напрыгались.
Аноним
Аноним
Великобритания
А с ердоган может он оченц полезен руские
Аноним
Аноним
Россия, Москва
под натиска на Оста приема декларация за обявяване на война на САЩ и Великобритания. Царство България обаче не обявява война на СССР и запазва пълни дипломатически отношения с него
Аноним
Аноним
Россия, Москва
България фактически се присъединява към съществувалия тогава германо-съветски съюз заявява: „Ние смятаме, че пактът който подписахме не нарушава договорите, които имаме със съседите и че ще продължим нашата политика на традиционно приятелство със Съветския съюз.“
Аноним
Аноним
Россия, Москва
значението на немско-руският съюзен договор за включването на България в пакта: „Ние българите формално и фактически се разбрахме с нашите сърдечни приятели германците и италианците и техният съюзник Япония, без да нарушаваме традиционното си искрено приятелство с руския народ, приятел на силите на Оста.“
Аноним
Аноним
Великобритания
Ну да по слово рускии я увижу что они как американцов дураки. Болгоров негогда руские не предали ну руские предали болгоров много раз, и привикаите к идеи превой рускии царьй с болгарское крове русия дочь болгоров
Аноним
Аноним
Великобритания
Ха ха рускии бьили друзя с ЕС , они ето скоро забьили и Балгарии лехко ругат, но болгоров не предатили путин сказал что хочит турецкий поток, вьи очен скоро ,забьили и турцов вас болше нравится они для вас не предатели. Для росии очень плохо карма кагда Болгарии бросит, руские сбросили нас не болгаров рускии и в первое мировая вьи болгров предали не болгаров рускии, второя толко сохранислисъ у вас плохоя карма бьила когда нас предали 1912 и поетомо зло на росси пошло. Болгария матушка росия
Аноним
Пошли бегать, уроды.
Аноним
Перетопчииесь, сволочи и предаиели.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вопрос . Зачем это России ? Помогать второй украине - Болгарии ? Для чего ? Они хотели в ЕС - они его имеют. Они хотели в НАТО - их там уже имеют ! В общем Болгария - любой каприз - за ваши гроши !
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Правильно.
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Любой каприз за ваши деньги, ставить раком и драть драть и драть как завещал........
Иван Красков
Согласен на жесткий ответ: хочешь с русскими дружить - не дружи с врагами русских!!! Тем более, если твоя дружба с врагами русских заключается в нанесении прямого ущерба русским и настоящим друзьям русских! Только так сегодня!
Вот это и будет политика "Принуждение к дружбе и сотрудничеству". Это будет второй после Эрдогана случай применения российского изобретения "Принуждение к дружбе и сотрудничеству" во внешних связях . Греция "потопталась-потопталась" перед Путиным и ничего не получила. Так должно быть с каждым " халявным танцором", а именно: ты гадишь России вместе с Руководством ЕС и США, так и иди Иуда к ним за халявными энергоресурсами и прочими АЭС. И вообще, прямо на пороге сразу после "здрасте": "Ччто ты, да-да, ты! сделал полезного для России? Ничего? Тогда закрой дверь с обратной стороны, не будем просто зря время на тебя тратить. Иди и иди...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Увы, помочь не можем. У Нас ваши санкции.
Integrator Fenix
Помощь получат и к бабке не ходить. С умной мордой будут вещать - мол в нас нуждаются. Все эти контракты на строительство АЭС в других странах фикция. Строится всё за счёт кредитов РФ. Которые возвращать ли будут бабка надвое сказала. Хохлобандерляндия пример. Срок окупаемости этих АЭС огромный. Так что надеются как в сказочке, что оценят за помощь - проходили в СССР. Все нацмены задом, кишечными газами под нос да ещё кастетом в зубы (Хохлобандерляндия).
Все эти прожекты за счёт русского народа, именно за его - нацмены здесь боком, у них хорошо (пример: лихо отстраивают Татарию:Казань, из того же ряда Башкирия - Уфа)
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Когда же русские поймут,что благополучие своих стариков и детей важнее помощи народам других стран?
дмитрий кривонос
Ещё одно мурло с протянутой рукой! Пусть обсудит со своим министром обороны как они собираются сбивать наши самолёты!
Аноним
Аноним
Германия
Кто может ждат, то получит всё! ;)
Рома Кукурузин
Заграница вам поможет! А строить Россия будет! Но деньги вперёд!
Видео
Реклама
Новости партнеров