• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Сентября 2015, 23:37


Премьер Чехии уверен, что Россия может урегулировать миграционный кризис в ЕС

950 14
Премьер Чехии уверен, что Россия может урегулировать миграционный кризис в ЕС Фото: Reuters

По словам премьер-министра Чехии Богуслава Соботки, РФ может сыграть значительную роль в урегулировании миграционного кризиса в ЕС. Так, премьер заявил: «Российская сторона, как посредник, способна серьезно повлиять на скорейшее завершение вооруженного конфликта в Сирии. Завершение вооруженного конфликта в Сирии — это ключевой фактор урегулирования миграционного кризиса. Подключение России к международным усилиям по прекращению войны в этой стране — необходимость».

Также премьер-министр раскритиковал инициативу бывшего президента Вацлава Клауса, который начал сбор подписей под петицией к правительству страны с требованием обеспечить неприкосновенность ее внешних границ с использованием всех возможных средств, включая размещение военнослужащих.

Ранее сообщалось, что глава Минфина Чехии Андрей Бабиш предложил вообще закрыть шенгенскую зону от беженцев: «Внешние границы шенгенской зоны необходимо немедленно закрыть и охранять ее пространство от прилива нелегальных мигрантов».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Тагил
Премьер Чехии Уверен! Нам на шею ещё этого ярма не хватает! Президент Владимир Владимирович Путин давно предупреждал к чему приведёт их, ихняя политика. Надо слушать умных людей коль сами балбесы! Накуролесили теперь пусть сами и расхлёбывают.
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Тагил
Уверен он! Нам ещё этого ярма не хватало! В В Путин их предупреждал давно. Сами накралесили, сами пусть и расхлёбывают! Слушать надо когда умные люди предупреждают, если сами балбесы!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
С одной стороны это верно. С другой, Россия своевременно предупреждала Европу о недопустимости участия в авантюрах Вашингтона и именно потому, что дестабилизация Африки и Азии вызовет существенное увеличение числа вынужденных переселенцев. И до Европы ещё не добрались украинцы. Когда до них дойдёт, что они принесены в жертву интересам Вашингтона и Брюсселя, Европе придётся принимать и их. Готова ли она на это? И что Россия может сделать, если Европа внимательно слушает Вашингтон и не хочет прислушаться к России? Сперва надо отрастить уши, потом слушать. А некоторые государства Евросоюза вводят запрет на вещание РТ, не имея своих, объективных СМИ. Вот где проблемма - поголовное зомбирование европолучателей информации, а уже потом в дестабилизации Сирии, которая и вызвана необъктивной информацией и отсутствием анализа объективной. Не надо искажать информацию и всё будет ОК. Удивительно, что Премьер этого не понимает. Николай.
0
Аноним
Аноним
Дания
Ну тупые!!! Россия уже устала доказывать, что СШП пора закрыть. Все действия этой кампании по поиску углеводородов наносят вред всему миру! Сколько нужно ещё это повторять?!!!
1
Аглая Птица
Как они еще не додумались предложить России принять беженцев и сразу же наложить санкции.)))
0
волшебный поток
Сначала госдепия должна прекратить совать своё вонючее рыло в дела суверенных государств по всему миру, чтобы люди не вынуждены были бежать перед войной, а также приводить в бедность целые континенты.
2
Аноним
Аноним
США
Заголовок фейк. Он совсем не это сказал
0
Yuriy R
Yuriy RС нами навсегда!200 комментариев
пруфлинк на достоверный источник?
0
Аноним
Аноним
Дания
Да он мог вообще ничего не говорить, и так всё понятно, если ты только не дебил, конечно.
0
Pavel Sviridov
Огнеметные башни и башни Теслы вам помогут...
0
Аноним
Аноним
Ирландия
Возле Еврейской автономной области надо Мусульманскую автономную им организовать .Пусть беженцы чувствуют себя как дома . Жаль что верблюды холода побаиваются.
0
Pavel Sviridov
вы антисемит?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Те и другие семиты, хоть и с разными религиями. Так, почему сразу антисемит?
0
Аноним
Аноним
Дания
Просемит. У иудеев план мирного и постепенного захвата власти в мире. Они элементарно вытесняют неучей из жизни, а ислам - тупо убивает, назвав не верными.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров