• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Февраля 2016, 10:17


Премьер-министр Баварии поставил в неудобное положение Порошенко

5 509 40
Премьер-министр Баварии поставил в неудобное положение Порошенко Фото: reuters

Очередной конфуз случился с президентом  Украины Петром Порошенко в Мюнхене.
Украинский лидер, вопреки протоколу, под  прицелами фото- и видеокамер журналистов, несколько минут ждал опаздывающего премьер-министра Баварии Хорста Зеехофера .
Хозяин встречи
 ниже рангом Порошенко, который около трех минут простоял под кабинетом хозяина встречи. С точки зрения дипломатической этики опоздание на встречу премьера, который гораздо ниже рангом, чем президент Порошенко, является оскорблением. Когда Зеехофер, появился, президент Украины, не выказав своей обиды, радостно пошел ему навстречу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Наталия Сусмова
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Дания
Это просто невозможно! Это же ПАРАША, у неё нет "неудобных положений"!
1
Ушат Помоев
А то, что Порошенко своими выходками всю Украину поставил в неудобное положение никого не смущает?
1
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Так привыкли уже все. Не первый раз. В австралии вот тоже смешил.
0
Сергей  Беляков
Комментарий удален
-2
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Зеехоферу надо было пройти мимо не замечая порошенко, как сделал Обама в прошлом году =)
2
Аноним
Аноним
Германия
Ну мы всё таки культурная западная Европа, а то Князев такое напишет, типа мы тут в трусах за булочками чумазыми ходили и ходим. Поэтому немного держим уровень, хотя бы минимально, хоть приходим) А то совсем отстанем от мира, воды вооще нет, рек , озёр столетиями завались, но в воду не заходим , нахрен грязь смывать. У нас курорты только для туристов , римляне стояли , тоже не мылись мы, так проще.
1
Марина Латарцева
Ну вот, сами и признались, а то Европа, Европа! Ну, Вы, если что, к нам приезжайте - мы Вам баньку истопим, отпарим, отмоем. Лады?
0
Аноним
Аноним
Германия
Конечно признались , а что остаётся? В иронии то можно признаться. Князев же чистый. Вот и выложил всё на чистоту. Вас то как занесло через столько дней сюда? Я то @ноним. Щ а н сов то нет ответить ) , ну а помыться ехать далеко, пока доеду ,в Польше и Украине замораюсь выше крыши,а потом снова через них, ну и приехали.
0
Братец  Лис
Комментарий заблокирован
3
Александр ДаДаДа
1) не встречайся с нижестоящим
2) если встречаешься, то вызывай к себе в кабинет
3) если поперся и приходится ждать - пусть твоя свита предусмотрит это, не лезь под камеры
в-общем, очевидно что даже главный полицай перед лицом истинного арийца, всего лишь холуй
4
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Кто выше, Порошенко? Было бы надо, он и час простоял, а потом с радостью на встречу побежал, виляя воображаемым хвостом.
3
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Вспоминается премьер-министр Японии.) (https://youtu.be/_0DCBV8tQ8o)
2
Аноним
Порошенко президент колоннии и ждал у дверей хозяина. Что тут обижаться - хвостом вилять надо.
3
Заяцъ Топотунъ
Смешно было в Париже когда с порашкой никто здороваться не хотел :)
3
Аноним
Аноним
Россия, Ачинск
Ну и какой с него гарант целостности, долги будет отдавать территориями.
2
Аноним
Во мля.. замутил наш Батька Зеехофер. Артист прям. Под любым предлогом сбацает что то. ЛЮБИМАЯ БАВАРИЯ! ТЫ НАША МАТЬ! ТЫ ЧЕСТЬ И СИЛА! СЫНОВ И ДОЧЕРЕЙ НЕ ПОДВЕЛА! ВОТ ЭТО ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! МЫ ТЕБЯ ВЕК НЕ ЗАБУДЕМ! Ты наШ ГЕРОЙ! СВОБОДНое ГОСУДАРСТВО БАВАРИЯ вас не забудет ! Freistaat ist mit dir , mein Freund! Es lebe Freistaat Bayern !!! Vielen Dank!! Верим,надеемся и ждём!! Auf ewig mit dir !!!!! ( сейчас набегут либерасты и будут меня консервативного хаить)
3
Марина Латарцева
Не будут. Шавки чтят силу.
0
Аноним
Пока Бог миловал. Было дело, приходилось отстреливаться от 5-6 либерастов. ) Если не знают кто такой Хорст , то вообще лучше им комментировать там про Касьянова или Чубастых. Люди понимаешь борятся за лучшее, а либеры приходят и что то тянут на нашего несгибаемого Хорста)= Феликса:-) Тут таких полно, просто их сильно печать что то не жалует, всё Ангела, да Штайнмайер. Про Сару например давно не слышу, как она экономически ХДС в тупик загоняет в дискуссиях. Про войну, она тоже часто валит ХДС и социалов. Благо наш Хорст юморист, заварганит очередную потасовку, вся страна обсуждает. Ну и в мир немного просочится. Там есть ему на смену тоже ушлые ребята, орлы мля.. У всех по 2-4 ребёнка , доктора наук многие, любят Баварию и культуру местную.
1
Марина Латарцева
Ваше последнее предложение важнее всего. Толк будет.
0
Doodle Dee
Doodle Dee С нами навсегда!200 комментариев
С какой стати премьер-министр самой богатой страны Европы ниже рангом президента банановой республики?
4
Аноним
Аноним
Германия
Я тоже не понял. Тем более правильное звание у него министр- президент.Президент министров. И ДА он был чуть более месяца в тогдашней ситуации - и.о. Федерального президента Германии. Он достигал вершины правления. Тем самым он был выше Меркель .А в самом сильном регионе Европы, он вообще пахан , вся ЕС завидует нам. Поэтому только после нас. Отдать честь)
3
Марина Латарцева
Нам в этом плане здорово повезло - мерится с нашим Президентом ни у кого даже в мечтах нет! Так что, думаю, Вы согласитесь, что Президент Путин - лучший. Я также считаю, что премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер - один из немногих мировых политиков, отвечающих за свои слова.
2
Аноним
Аноним
Германия
Понимаете , что за слова он отвечает , это да. Но. У него ещё есть такое качество - то ли хитреца,то ли он проверяет нервишки контрагентов. Он может так дать жару, а потом сделать из этого что его не поняли и всё нормально. Одним словом он зверь) Он на последнем съезде ХСС ,так канцлершу принизил, что она бежала из зала. Он показал где раки водятся. Он бывает немного перегибает с его властью. Один любимый наш министр земли , однажды получил люлей низачто. Тогда вступилась партия за министра. Он тогда вроде понял, что так нельзя своих трогать) Мы прощаем ему эти шалости, так как он в другом месте рвёт на куски либералов и работает на пользу земли. Путин неплох, но разогнал бы свору анилинов, чубистиков и подобных, ему немного бы Хрущёва так скопировать. Тот как жахнет по столу ботинком) Поднять немного экономику и тогда США утихомирится. США уважает не только ракеты, но и экон. показатели. Меркель тогда тоже тише будет. Надо уходить от только газ и нефть. У арабов брать пример.
3
Марина Латарцева
Уйдем. Нашему Президенту в наследство слишком много либерального навоза досталось. Все понимают, что здесь радикальными мерами не возьмешь, на арапа не пойдешь - при Бориске они круто активами запаслись. Будем живы! :)
0
Аноним
Аноним
Германия
Да, Борисыч наломал дров. Я кстати 93 год вообще проспал. Узнал задним числом в Германии. То ли нам в глубинке не вещали, то ли приказ был такой не раздувать как в 91. Нам надо тоже типо второго Шрёдера. Я думаю возможно что то будет, чтобы дружба была как в начале 2000-х. Самое главное не верить сильно несерьёзным политикам , создающих худшее положение дел. До новых встреч )
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
народ,которому внушили что он -великий будет всегда уважать своего идеолога ( Путина) и начинать верить в свое величие, при этом считать, что все остальные - второго сорта, с которыми можно поступать согласно своим прихотям, амбициям (чтобы уважали и боялись). Здесь уже не учитываются интересы и желания других народов (стран). Одумайтесь, россияне, стройте себе светлое будущее, а не "помогайте" другим странам- Украине, Грузии, Сирии и др.- устали все от вашей "уникальности"!
0
Марина Латарцева
Ага. Кто-то вашему быдлу в Верховной Раде помогает. Кстати, вы им санитаров не пробовали вызывать?
0
Алекс Про
Поросю указали его место.У порога с протянутой рукой.
3
Дмитрий Н.
С попрошайками с ними так. Зато сразу утерся и неудобные темы не поднимал: денег не клянчил, Путина не ругал.
2
Аноним
Аноним
Польша
Пеця лучше бы дома сидел, как поездка куда-нибудь каждый раз позор, он наверно спецом напиваеться.
1
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Такова участь всех Педро стоять буквой Zю.
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
шалавый пёс должен покорно ждать у порога за дверью, когда ему обглоданный мосёл выбросят, а будет скулить получит сапогом по морде - униженый диабетик всё стерпит, дешёвый подхалим
2
Игорь Александрович
шлюююююхаааааа ))))))))))
1
zorran biodred
Не оскорбляйте "девочек" таким сравением! они не заслужили чтоб Потрошенко к ним причисляли.
1
Владимир Волгин
об поросенка хунтика скоро ваще ноги вытирать начнут, по всей видимости.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров