• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Октября 2016, 20:52


Премьер-министр Баварии раскритиковал введённые против РФ санкции

456 0
Премьер-министр Баварии раскритиковал введённые против РФ санкции Фото: Reuters

Премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер, выступая в понедельник на IV Молодежном форуме "Петербургского диалога" "Молодое поколение для будущего германо-российских отношений" в Мюнхене, заявил, что возглавляемое им региональное правительство критически расценивает санкции, введенные в отношении России.

"Я думаю, что в России знают, что баварское правительство очень критически относится к этим санкциям, потому что мы всегда сопоставляем вред и пользу… В Баварии есть много сфер экономики, сильно пострадавших", — сказал Зеехофер (цитата по РИА "Новости"), отметив, что в некоторых отраслях экономики спад в результате антироссийских мер составил более 40%.

По его словам, баварское правительство по сей день не перестает обсуждать последствия санкций. "Мы снова и снова спрашиваем себя, являются ли санкции правильным средством", — признался он.

Зеехофер также заявил, что считает необходимым возобновление диалога между ФРГ и Россией. По его мнению, с момента объединения Германии личное общение между представителями двух стран еще "никогда не было так важно, как сегодня".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Полезны ли санкции для Германии? Важный вопрос!
Жалко, что о правде и справедливости не размышляет никто.
Аноним
Аноним
Казахстан
Аноним из Германии, ты случайно не из той толпы в Берлине, что выступила за поддержку России и Сирии, но против баз НАТО?
Аноним
Ну и что бы это ему дало? У него и так минус )))) Зеехофер и он, и что толку?
Серафим 13
Аноним из германии-один из немецкой толпы. За себя говори.
Аноним
Ну он и сказал последний из могикан , на пару с министром президентом, кто их услышет в океане непонимания?
Аноним
Аноним
Германия
"Я думаю, что в России знают, что баварское правительство очень критически относитСя.... Хорст , родненький Вы разве не поняли, что представляют из себя русские? Они не различают, для них вы всё равно один из немецкой толпы. Поэтому правильно, что бизнес , что вы продвигаете, нам очень приятен, за это мы вам очень признательны. Бизнес и ничего больше))) Русских это тоже устраивает, иначе ни немецких поездов , ни тачек им не видать, а красиво жить хочется.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
После развёртывания в Сирии комплексов С-300, Башар Асад стал каким-то более легитимным, вам не кажется?
Дмитрий Брызгалов
А скоро станет вообще полноправным членом мирового сообщества. В ноябре-декабре скорее всего. Сразу после выборов в США скорее всего.
Видео
Реклама
Новости партнеров