• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Октября 2016, 20:52


Премьер-министр Баварии раскритиковал введённые против РФ санкции

453 0
Премьер-министр Баварии раскритиковал введённые против РФ санкции Фото: Reuters

Премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер, выступая в понедельник на IV Молодежном форуме "Петербургского диалога" "Молодое поколение для будущего германо-российских отношений" в Мюнхене, заявил, что возглавляемое им региональное правительство критически расценивает санкции, введенные в отношении России.

"Я думаю, что в России знают, что баварское правительство очень критически относится к этим санкциям, потому что мы всегда сопоставляем вред и пользу… В Баварии есть много сфер экономики, сильно пострадавших", — сказал Зеехофер (цитата по РИА "Новости"), отметив, что в некоторых отраслях экономики спад в результате антироссийских мер составил более 40%.

По его словам, баварское правительство по сей день не перестает обсуждать последствия санкций. "Мы снова и снова спрашиваем себя, являются ли санкции правильным средством", — признался он.

Зеехофер также заявил, что считает необходимым возобновление диалога между ФРГ и Россией. По его мнению, с момента объединения Германии личное общение между представителями двух стран еще "никогда не было так важно, как сегодня".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Полезны ли санкции для Германии? Важный вопрос!
Жалко, что о правде и справедливости не размышляет никто.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Аноним из Германии, ты случайно не из той толпы в Берлине, что выступила за поддержку России и Сирии, но против баз НАТО?
0
Аноним
Ну и что бы это ему дало? У него и так минус )))) Зеехофер и он, и что толку?
0
Серафим 13
Аноним из германии-один из немецкой толпы. За себя говори.
0
Аноним
Ну он и сказал последний из могикан , на пару с министром президентом, кто их услышет в океане непонимания?
0
Аноним
Аноним
Германия
"Я думаю, что в России знают, что баварское правительство очень критически относитСя.... Хорст , родненький Вы разве не поняли, что представляют из себя русские? Они не различают, для них вы всё равно один из немецкой толпы. Поэтому правильно, что бизнес , что вы продвигаете, нам очень приятен, за это мы вам очень признательны. Бизнес и ничего больше))) Русских это тоже устраивает, иначе ни немецких поездов , ни тачек им не видать, а красиво жить хочется.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
После развёртывания в Сирии комплексов С-300, Башар Асад стал каким-то более легитимным, вам не кажется?
3
Дмитрий Брызгалов
А скоро станет вообще полноправным членом мирового сообщества. В ноябре-декабре скорее всего. Сразу после выборов в США скорее всего.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров