• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Ноября 2015, 23:55


Премьер-министр Грузии: место Саакашвили — в тюрьме

452 2
Премьер-министр Грузии: место Саакашвили — в тюрьме Фото: A_Lesik / Shutterstock.com

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили на пресс-конференции в Таллине в понедельник заявил, что место бывшего грузинского президента и нынешнего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили — в тюрьме.

"Михаил Саакашвили планировал организовать революционный переворот в Грузии, и на это существуют доказательства, аудиозаписи были обнародованы на украинском сайте. Если спросить у большинства населения Грузии, Саакашвили нет места в политике. Если спросить меня, его место — в тюрьме", цитирует РИА "Новости" слова Гарибашвили.

В октябре украинские средства массовой информации распространили аудиозапись разговора Михаила Саакашвили с гендиректором телеканала "Рустави 2" Никой Гварамия и одним из лидеров "Единого национального движения" Георгием Бокерия, в котором он дает советы, как защитить телекомпанию. В разговоре, в частности, идет речь о боевиках, баррикадах и установке палаток для того, чтобы впоследствии строить госпереворот.

Кроме того, ранее в понедельник, 2 ноября, в украинских СМИ появилась запись разговора Саакашвили с известной грузинской певицей Софой Нижарадзе, в котором он говорит о возможном начале кровопролития в Грузии.

Напомним, что Михаил Саакашвили уехал из Грузии в 2013 году. Главная прокуратура страны заочно предъявила ему обвинения по ряду уголовных дел, в том числе о растрате около пяти миллионов долларов. Позднее Саакашвили был объявлен в Грузии в розыск. Тбилиси также добивалось объявления экс-президента страны в международный розыск, однако в августе этого года Интерпол отказал ему в этом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Значит Грузия добилась своего. Он как раз в тюрьме и находится. Только в большой.
0
Максим Федоров
Ребят, бросайте курить! У меня получилось всего за 2 дня, не без помощи одной интересной штуки. Реально, как заново на свет родился, советую не тянуть. Я от здесь узнал - http://fur.ly/c71z
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров