• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Июня 2015, 07:32


Премьер-министр Великобритании резко изменил свой курс в отношении ЕС – СМИ

1 560 11
Премьер-министр Великобритании резко изменил свой курс в отношении ЕС – СМИ Фото: reuters.com

Британский премьер Дэвид Кэмерон, получивший победу в недавних выборах на обещаниях скорого выхода Великобритании из состава ЕС, изменил свою позицию на полях саммита G-7. Об этом сообщает английское издание The Telegraph.

По информации издания, Кэмерон пообещал отправить в отставку тех министров, которые будет выступать за выход страны из Евросоюза. Среди таких министров находятся министр труда, иностранных дел и юстиции.

Сообщается, что источники The Telegraph в правительстве подтвердили подобные намерения Кэмерона.

Накануне американский президент Барак Обама, на встрече в Германии с Дэвидом Кэмероном, выразил надежду, что Великобритания не будет выходить из ЕС, похвалив страну за лидерство в Европе.

В ответ Кэмерон подтвердил свою готовность следовать курсом переговоров с ЕС.

"Я выразился очень ясно. Если вы хотите быть членом правительства, вы должны согласиться, что нам нужно провести новые переговоры (с ЕС), организовать референдум, что приведет к успешному результату", — сказал британский премьер в Германии.

Примечательно, что рассмотрение в британском парламенте законопроекта о референдуме по вопросу выхода Великобритании из ЕС намечено на 9 июня. При этом, даже в случае поддержки парламентом идеи проведения референдума, правительство Кэмерона будет иметь срок на проведение референдума до 31 декабря 2017 года.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
вот интересно, чем это все закончится.
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Кэмерон лицемер и личная проститутка Барана Обамы... этого и следовало ожидать...Що хотели наивные англо-саксы, то и получили...
0
Игорь Симонов
Никакое образование союза государств не вечно, это доказано уже исторически, тем более такое как евросоюз, это сбор неравноправных членов , где тащат 2-3 экономически развитых страны остальных, как долго это будет продолжаться, ???? когда все это начнет сыпаться, рухнет евро, кому он будет нужен, ???? доллар пока еще побарахтается, пока клановые семейки не перекинут свои капиталы в валюты обеспеченные золотом , а там долларом можно будет попу подтереть, и то не все возьмут , бумага дерьмо.
Живем в стремительном мире , на наших глазах будет происходить закат, последнего надзирателя земли , пиндосам будет очень больно падать с высоты, на которую они сами себя подняли(не мы , не весь мир , а именно сами , называя себя исключительными), и потом начнется дерибан...... все кому не лень будут пинать пиндосов, очень , очень жду этого момента, и надеюсь увидеть это при своей жизни.
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
А еще говорят, что великобриты рулят.
Амеры всеми управляют!
3
Джонни Рикко
Европейское лицемерие в действии... надеюсь избиратели дадут достойный ответ такой политике правительства...
1
Андрей Ткаченко
Уже подташнивает от этого лицемерия.
2
Мирослав Высоцкий
Чёрный повелитель Барак похвалил своего слугу за отличную службу))) На что слуга встал на задние лапки и засунул в жопу предвыборные обещания))) тем самым посла нах*й всех британцев)))))
3
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Владимир  Волгин
Комментарий удален
-8
Сергей Варакин
Зря, Вы так! ВВП проводит свою политику, которая приведет к распаду ЕС.
3
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
ЕС распадется не из-за политики Путина. а из-за своего вассального состояния и упоротости бездарных политиков. и да, соглашусь с комментом ниже, руки прочь от ВВП
3
Антон Ж
Руки прочь от ВВП!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров