• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Марта 2015, 21:45


Премьер Польши: Евросоюз готовит "более болезненные" санкции для России

1 778 15
Премьер Польши: Евросоюз готовит "более болезненные" санкции для России

Фото: AP Photo/Alik Keplicz

Европейский союз ведет подготовку новых антироссийских санкций. Об этом премьер-министр Польши Ева Копач рассказала в четверг на совместной пресс-конференции со своим французским коллегой Мануэлем Вальсом.

"ЕС стоит на позиции, что санкции, наложенные на Россию, будут продолжаться, а те, которые могут быть введены, более болезненные для экономики, уже готовятся Еврокомиссией и будут введены в случае, если соглашение (заключенное в Минске – прим. ред.) не будет выполняться. Мы хотим путем санкций, диалога и дипломатии прекратить этот конфликт", - сказала Копач.

В свою очередь, Вальс указал на то, что ни Франция, ни Польша не желают эскалации конфликта на Донбассе. И чтобы этого не допустить, считает глава французского правительства, необходимо соблюдать минские договоренности.

Напомним, что накануне о расширении санкционного списка сообщило Министерство финансов США. Ограничительные меры были введены в отношении еще четырнадцати человек и двух организаций - Евразийского союза молодежи и Российского национального коммерческого банка. По мнению американских властей, эти физические и юридические лица причастны к нарушению суверенитета и территориальной целостности Украины.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Похоже ева беременная от мануэля,а то с чего бы?Путин не причем!
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Готовьтесь к обратке.
А по поводу заявлений подобных жаб - надо делать их невъездными в РФ.
Space PRedator
Гады Гейроповцы, дают стакан воды на то что бы потушить огонь и при этом за спиной уроды подливают бензина из целой канистры, самая прекрасная аналогия нынешней политики Гейропы по отношению к Кризису в Украине. И на рожу этой уродины я лично смотреть не могу, так и вижу её лицо как обычную маску для человека с дьявольским лицом, снаружи улыбается, а внутри зубами скребёт.
Аноним
Аноним
Россия, Спасск-Дальний
Да ложил я на ваши санкции. Болезненные...
Мурзилка
А поляки таки мазохисты, не иначе
karunab karunab
++ Мы с мужем в браке уже 23 года, в последнее времья начала замечать что супружеский долг стал больше похож на быстрый перепихон- раз два и муж обмяк.
Проконсультировалась он-лайн с сексопатологом, тот посоветовал попробовать «Молот Тора» подсказал где купить, вот ( http://suo.im/ajx69 ) Думала: капли, ерунда, но хуже ведь не будет. А стало многим лучше и веселее, уж поверьте. Или проверьте. Сейчас эрекция что надо почти как в молодости и страсти прибавилось..ну что могу сказать, напишу как на одном из форумов Женщины думайте о своем удовольствии сами, а то мужики эгоисты.
Михаил  Федорович
Болезненные... такие болезные...
Иван Макшанов
Как правильно сказал товарищ Вассерман. Пора и РФ анонсировать подготавливаемые контрсанкции , относительно производств ЕС , а не дохлого аграрного сектора. Пусть откатят свою экономику с 45 году нафих... достали умники из Польши.
               Брат II
Комментарий удален
0
WM8
WM8Ветеран100 комментариев
Надо последовательно этих "заявляк" жать. Польские чины объявили - вот против Польши свои антисанкции и направить, причем конкретно так, чтобы мало не показалось ни современникам, ни потомкам. Через месяц народ начнет с вилами на свое правительство выходить... Польша начнет вопить на весь Евросоюз, что [censored] зрения лишают". А остальные государства Еврозоны 100 раз потом подумают, стоит ли заявлять о новых санкциях?!!
Вещий Олег
Звучит разумно, только нужен баланс. Вроде и спускать нельзя, но и отдалять Европу от себя тоже нельзя. США только этого и нужно.
Аноним
Аноним
Россия, Курск
люди-магнитофоны. что запишешь, то и вещают.
WM8
WM8Ветеран100 комментариев
В очередной раз, овцы начали пугать медведя... Походу у Поляков яблочки то прошлогодние забродили ))
Юра Елагин
Нечего толкового как тема санкций,они немогут сказать в адрес России.Противно уже слушать одно и тоже!!!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Польские фермеры точно начнут люстрацию не дожидаясь выборов.Евку копач первой измажут зеленкой посадят в мусорный бак и отправят работать на поля.Чтоб она знала что такое работать языком и как зарабатывать руками.Гильотина у французов ни куда не делась,а стоит на запасном пути,ждет своего часа.И мануэль Вальс пускай не обижаеться на Россию,когда Олланду,вальсу и остальным поборникам справедливости отрубят головы.Зачем дурная голова глупому человеку?Незачем!
Юра Елагин
Еще одна очередная про американская выскочка!
Ушат Помоев
Более болезненные для кого? Для Европы?!
Видео
Реклама
Новости партнеров