• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Июня 2015, 13:50


Премьер Польши считает, что размещение в стране американских военных складов не приведет к конфликту с Москвой

353 5
Премьер Польши считает, что размещение в стране американских военных складов не приведет к конфликту с Москвой Фото: Shutterstock.com/360b

Премьер-министр Польши Ева Копач заявила, что появление военных складов США на территории страны не повлияет на отношения с Россией.

По словам Копач, это станет "укреплением восточного фланга НАТО, эффектом хороших отношений с США, хорошим ответом на происходящее на Украине".

"Россия, к сожалению, не понимает одной вещи. Украина, являющаяся нашим непосредственным соседом, имеет право на свои европейские планы, на суверенитет и территориальную целостность", - цитирует ее слова ТАСС.

Ранее министр обороны Эстонии Свен Миксер на встрече с главой Пентагона Эштоном Картером заявил, что страна готова создать условия для размещения на своей территории вооружения и амуниции для батальона США. 

В свою очередь Картер заявил, что целью размещения техники США «является помощь государствам НАТО в качестве меры сдерживания России и оказание противодействия террористическим группам».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Всетаки параллельные миры существуют.
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Эй, тетка-дура!...А как тебе, если Пшекия исчезнет с политической карты?...Неужели все поляки такие же имбецилы?...
0
Владимир Владимирович
у неё на роже написано ДУРА.сдерживание агрессии РОССИИ.....да в чём же эта агрессия заключается,во спасении тысяч жизней в КРЫМУ ,в том что РОССИЯ не приглашает НАТО в гости ,унианцы пустоголовые,не понимают что если что ,то поляков постигнет кара просто так до кучи!
0
Алексей Сторожев
просто приведет к исчезновению Польши.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Россия, к сожалению, не понимает одной вещи. Украина, являющаяся нашим непосредственным соседом, имеет право на свои европейские планы, на суверенитет и территориальную целостность". Что бы еще добавить: на убийства и геноцид граждан не разделяющих "европейские ценности", на нацизм, на бандеровщину,, в общем на все, что хорошо для Запада. Если Россия этого "к сожалению не понимает" то я с Россией.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров