• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Августа 2015, 10:30


Преступности в Дагестане стало в 3,2 раза меньше, чем по России

540 3
Преступности в Дагестане стало в 3,2 раза меньше, чем по России Фото: https://twitter.com/zvezdanews
Видео: Ruptly


Владимир Путин 13 августа встретился с главой Дагестана Рамазаном Абдулатиповым. Он отметил, что его главнейшая задача по борьбе с терроризмом и с преступностью выполняется. Несмотря на то, что некоторые не верят, уровень общей преступности в Дагестане в 3,2 раза меньше, чем в среднем по России. Это удалось достичь благодаря кропотливой работе ФСБ, МВД, Следственного комитета, Прокуратуры.

Абдулатипов: «Главный вопрос, который волновал и из?за чего я туда был командирован, – это вопрос обеспечения безопасности и государства, и людей в Республике Дагестан. 2014 год – это первый год, когда мы прожили без террористических актов. Cчитаю, что нам удалось свести к минимуму угрозы, которые шли от Дагестана для граждан Российской Федерации, для Российского государства. Я считаю это очень позитивной тенденцией.

Cоздаются условия для экономического развития. По темпам экономического развития и по индексу промышленного развития Дагестан сегодня находится в первой десятке. То же самое по темпам развития сельхозпроизводства. Вместе с тем, конечно, объёмы ещё недостаточны, потому что падение промышленности было 75 %, сельского хозяйства – 70 %, сейчас это всё восстанавливается, и важно, чтобы эта позитивная динамика поддерживалась».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Курск
Конечно стало меньше ... они все сюда переехали ...
Дмитрий  Мартынов
Все нарушители на выезде.
Кирилл Липник
А если побои отнесут к малозначительным административным проступкам, будет ещё меньше преступлений.
Видео
Реклама
Новости партнеров