• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Февраля 2016, 18:52


"Превосходят все, с чем сталкивались раньше" — российские подлодки пугают НАТО

4 410 16
"Превосходят все, с чем сталкивались раньше" — российские подлодки пугают НАТО Фото: Reuters

После продолжительного затишья, последовавшего за развалом СССР, деятельность российского подводного флота в водах Северной Атлантики вновь возросла до уровня времен холодной войны. Об этом пишет в среду обозреватель The National Interest Дейв Маджумдар.

"Кроме этого, современные российские подлодки более эффективны, чем когда-либо раньше, что вызывает испуг у НАТО", — отмечает автор, напоминая заявление британского вице-адмирала Клайва Джонсона.

По словам Джонсона, командующего ВМС НАТО, новые субмарины, входящие в состав ВМФ России, намного превосходят все то, с чем военно-морским флотам США или Североатлантическому альянсу приходилось сталкиваться во время холодной войны. Вице-адмирал отметил, что Россия сделала выдающийся технологический скачок — теперь современные российские подлодки "обладают большим радиусом действия, улучшенными системами и легче в управлении".

Раз в НАТО отметили "рост профессионализма и способности управлять лодками", значит, инвестиции, которые Россия вложила в модернизацию флота, окупились, отмечает обозреватель NI. "Это вызывает опасение", — сказал Джонсон в интервью британскому издательству IHS Jane's, напоминает он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Amut
AmutС нами навсегда!
Русский флот! " Мираж идет домой!"
http://u-96.livejournal.com/1469118.html
0
Рома Кукурузин
Интересно, инвестиции в ракеты тоже окупятся?))
-1
Amut
AmutС нами навсегда!
Конечно. + 17 млрд. долл. за декабрь, несколько млрд. за праздничный январь.
0
Ирина Неспо
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
0
Сергей  Беляков
http://igor113.livejournal.com/27473.html
Со всей ответственностью заявляем, что второго такого корабля просто нет. Сейчас на Северном флоте все корабли делятся на две группы: "ходовые", т.е. чистые, опрятные и готовые идти в море, но стоящие из-за нехватки топлива, и корабли "отстоя" (сейчас их большинство). «Кузнецов» же — единственный гибрид, "ходовой-отстой".
Удобства во дворе
-1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
хохол, прекрати есть говно
2
Amut
AmutС нами навсегда!
Свинотень быдляков, что ты ссылки 15 летней давности кидаешь, адмирал ..ять, надувного хохлофлота? Россия имеет 2-й в мире флот после США, на многих морях, который стремительно растет и обновляется. Ты свинопас, расскажи чо у вас там в дуркаине? С флотом? Крейсер дуркаина в строю? Флагман "сайгак дачный" уже с новым рыболовным радаром? Я вам 2 копейки послал на этот радар! 2 копейки! От себя и семьи оторвал! быдляков! Чо там пидвидный човень запорижжя? РТИ так и не поменяли? Некому в ссаной дуркаине заниматься ревизией клапанов вентиляции Ду 150? О! быдляков, а как там в Одессе? В кайф хохлочовням парковаться? Бонусом тебе гнилая свинопадаль события 08.08.08 "Мираж идет домой!" В город русской славы - Севастополь!
http://u-96.livejournal.com/1469118.html
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Сейчас идёт сбор подписей за создание Центра Сталина! Голосовать можно один раз в сутки. Каждый имеет возможность поддержать петицию!!!
http://xn----htbbbbkead6cmenxlq3b5l.xn--p1ai/%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0-%D0%B8%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0/
0
Сергей  Беляков
Мамо рідна Україно,
Поцілуй благаю сина!
Бо мені те не байдуже,
Прощавай, не плач, мій друже!
https://www.youtube.com/watch?v=bKQVNe4WU-Y
-7
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
i шо?
1
Сергей Калесников
Иди на цензор со своей "телячей мовой"
2
Андрей Губенко
Мы польского языка не понимаем...
4
Артём Семёнов
хохлята прыгунята, распелись, смешные лапочки какие :-D... у них скоро родины не будет, МВФ за долги раз чекрыжит,а они наивные и еще петь могут пойте, пойте, пока поется
1
Рома Кукурузин
Шо, щеневмерла?
1
Amut
AmutС нами навсегда!
О, польский раб заплакал.. Бгггхыхыхыыы
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
"Испуг" и "Опасение" - это что-то новенькое, обычно говорили "Озабоченность". А тем временем гос. долг США превысил 19 триллионов долларов.
1
волшебный поток
Хвала от врага смердит. О чём там на пиратских островах говорят, если по существу они ещё не могли встретиться с новыми российскими подлодками. Если только по разведданным или пугают своих сограждан, чтобы увеличить военные ассигнования.
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров