• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Ноября 2014, 16:52


Президент Чехии не намерен извиняться за матерную характеристику российской панк-группы Pussy Riot

1 176 4
Президент Чехии Милош Земан с помощью нецензурных слов охарактеризовал девушек из Pussy Riot. Его выступление на радио, которое состоялось 2 ноября, тут же подверглось критике со стороны общественности и политиков. Он отметил, что они заслуживают тех же слов, которые сами употребляют в своих музыкальных выступлениях. Политик не считает осужденных девушек за панк-молебен политзаключенными. При этом чешский президент привел в пример перевод названия группы Pussy Riot на чешский язык, а оно, как известно, подразумевает нецензурную лексику. 

Пресс-секретарь главы государства пояснил, что Земан не будет извиняться за использование нецензурной лексики на публике и платить возможный штраф. Решение о наказании может принять Управление по контролю за телерадиовещанием.

В интернете даже собирают подписи за увольнение Земана с поста президента. Но импичмент по законам Чехии возможен за измену родине или по проблемам со здоровьем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Внимание! Вышел продукт, о котором можно было только мечтать. Возбуждающая жвачка - которая затащит любую девушку в постель за 5 минут. Отзывы покупателей здесь -- http://opasno380.ru/2s
0
Аноним
Хоть кто-то во всеуслышанье сказал то, о чём думают многие
1
Аноним
Браво!
1
Аноним
Мо-ло-дец!
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров