аналитика
8 Февраля 2015, 21:41


Президент Чехии призвал как можно скорее отменить антироссийские санкции

1 029 3
Президент Чехии призвал как можно скорее отменить антироссийские санкции

Фото: http://vk.com/mir24tv

Санкции против России должны бить отменены как можно скорее, если они продлятся более еще год, то чешские компании будут окончательно вытеснены с российского рынка. Такое мнение выразил президент Чехии Милош Земан, отвечая на вопросы в программе «С президентом в Ланах» (Ланы — это загородная резиденция главы Чехии – ред.)

Такая позиция в очередной раз вызвала критические настроения ряда антироссийски настроенных СМИ, которые обвиняют Земана в поддержке позиции Владимира Путина. На что Земан ответил: «Я не пропагандист Кремля. Скажу, что против санкции еще более остро, чем я, высказались канцлер Германии, премьер-министр Словакии, премьер-министр Венгрии».

В очередной раз глава Чехии подчеркнул, что для него во главе угла стоят национальные интересы и честный прагматичный подход к построению международных отношений.

«Я не помогаю Путину, я помогаю тому, чтобы между Чехией и Россией развивались нормальные торговые отношения», — отметил Земан.

Также чешский президент напомнил, что на пражском форуме памяти жертв Холокоста, который проходил в январе этого года, он встречался с главой РЖД Владимиром Якуниным и общался с ним на тему поддержки экспорта чешских товаров в Россию.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
svvurudoff svvurudoff
Парни, это правда, проверил лично на себе и своей подруге.С помощью жевачки можно соблазнить девушку
она обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом, а главное то , что производится только
из натуральных компонентов.Так что советую, вот статья в которой об этом все детально написано
http://pblc.is/supergooma
syworoff syworoff
Комментарий удален
-1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Крепок задним умом. Резко поумнел, как в кошельке посчитал. А был бы действительно умным - прошлой весной бы шел против санкций - и Россия ему бы все товары выкупила.
Аноним
Аноним
Белоруссия
я так понимаю, там указивка из брюсселя пришла. страны евросоюза подчиняются единой власти, где-либо командовать во внешней политике президенты европейских стран не имеют права. как будто та же польша позволила бы из-за бандеровцев сгноить свой урожай яблок. но приказали.
Видео
Реклама
Новости партнеров