• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Февраля 2015, 21:41


Президент Чехии призвал как можно скорее отменить антироссийские санкции

1 029 3
Президент Чехии призвал как можно скорее отменить антироссийские санкции

Фото: http://vk.com/mir24tv

Санкции против России должны бить отменены как можно скорее, если они продлятся более еще год, то чешские компании будут окончательно вытеснены с российского рынка. Такое мнение выразил президент Чехии Милош Земан, отвечая на вопросы в программе «С президентом в Ланах» (Ланы — это загородная резиденция главы Чехии – ред.)

Такая позиция в очередной раз вызвала критические настроения ряда антироссийски настроенных СМИ, которые обвиняют Земана в поддержке позиции Владимира Путина. На что Земан ответил: «Я не пропагандист Кремля. Скажу, что против санкции еще более остро, чем я, высказались канцлер Германии, премьер-министр Словакии, премьер-министр Венгрии».

В очередной раз глава Чехии подчеркнул, что для него во главе угла стоят национальные интересы и честный прагматичный подход к построению международных отношений.

«Я не помогаю Путину, я помогаю тому, чтобы между Чехией и Россией развивались нормальные торговые отношения», — отметил Земан.

Также чешский президент напомнил, что на пражском форуме памяти жертв Холокоста, который проходил в январе этого года, он встречался с главой РЖД Владимиром Якуниным и общался с ним на тему поддержки экспорта чешских товаров в Россию.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
svvurudoff svvurudoff
Парни, это правда, проверил лично на себе и своей подруге.С помощью жевачки можно соблазнить девушку
она обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом, а главное то , что производится только
из натуральных компонентов.Так что советую, вот статья в которой об этом все детально написано
http://pblc.is/supergooma
0
syworoff syworoff
Комментарий удален
-1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Крепок задним умом. Резко поумнел, как в кошельке посчитал. А был бы действительно умным - прошлой весной бы шел против санкций - и Россия ему бы все товары выкупила.
3
Аноним
Аноним
Белоруссия
я так понимаю, там указивка из брюсселя пришла. страны евросоюза подчиняются единой власти, где-либо командовать во внешней политике президенты европейских стран не имеют права. как будто та же польша позволила бы из-за бандеровцев сгноить свой урожай яблок. но приказали.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров