• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Января 2015, 21:52


Президент Чехии сравнил марш сторонников Бандеры с маршами нацистов при Гитлере

647 3

Прошедший на Украине 1 января факельный марш националистов говорит о том, что в стране происходит что-то плохое. Такую позицию высказал президент Чехии Милош Земан во время интервью по радио на Frekvence 1.

«С Украиной что-то не так. 1 января организуются марши в честь Степана Бандеры, который, между прочим, похож на Рейнхарда Гейдриха. Повторяю, случилось это 1 января 2015 года. Ну, и я сам себе сказал, что с этой Украиной происходит что-то плохое. Но нечто плохое и с Европейским союзом, который не выразил никакого протеста против этой акции», - отметил Земан.

Ранее, в Киеве прошло факельное шествие в честь годовщины со дня рождения украинского националиста Степана Бандеры, лидера ОУН.

Президент Чехии считает, что «все это было организовано абсолютно так же, как были организованы марши нацистов во времена гитлеровской Германии».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
С Нового года, в Европе, (о)украина, с маленькой буквы.
0
Максим Фролов
Ребят, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Детальнее здесь - http://rdd.me/waipwf0a
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если Европа считает марши бандеровцев общеевропейской ценностью,то почему марши ЛГБТ не проходят на улицах Киева?Ведь это тоже признанная ценность Европы!Или они чем то в цене отличаються?А как прекрасно выглядел бы центр столицы украины, когда колонны с факелами воссоединились бы с разноперыми и разноцветными колоннами геев и лесбиянок и вся эта сверкающая и переливающаяся кавалькада,волоча перед собой мусорные баки прошла по крещатику истерично крича"Слава Украине"Слава пидарам",то в Европе оценили бы по достоинству первые фрикции к свободе и демократии.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров