• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Ноября 2014, 14:45


Президент Чехии Земан в прямом эфире хвалил политику Путина

719 1

Вся Чехия бурно обсуждает поведение президента страны Милоша Земана, который в прямом эфире на радио несколько раз выразился матом о панк-группе Pussy Riot и поддержал политику президента России Владимира Путина.

«Вы знаете, что означает «pussy»? Это — "нецензурно". И в текстах этой группы — "нецензурно" здесь, "нецензурно" там» — сказал в прямом эфире президент Земан.

Поддержал Земан и уголовное преследование Михаила Ходорковского, заявив, что единственное, с чем он здесь не согласен, — что Ходорковский отправился в тюрьму один, а не вместе с другими олигархами.

Такая жесткая позиция и заявления президента вызвали критику некоторых чешских политиков. Премьер-министр страны Богуслав Соботки оценил слова президента, как плохой пример для молодежи, а бывший министр финансов Чехии Мирослав Калоусек заявил, что Земан «опустил престиж Пражского града до уровня дешевой пивной».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Про pussy и Ходорковского все правильно что называется не в бровь а в глаз, полностью согласны.
Но Ходорковский лживая скотина, здесь награбил, выехал и опять за свое в президенты метит, хватит нам евреев во власти, вы уже одну революцию у нас в 1917 сделали, страну в крови утопили еще захотелось российской крови, готовишь новый переворот под маской демократии? Дайте сволочи спокойно пожить, когда вы уже нажретесь деньгами досыта, захлебнетесь...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров