• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Июня 2015, 05:56


Президент Грузии назвал членство в НАТО выбором народа

400 5
Президент Грузии назвал членство в НАТО выбором народа Фото: reuters.com

Вопрос вступления Грузии в НАТО будет решаться всем грузинским народом. С таким заявлением выступил на форуме, посвященном трансформации НАТО, президент Грузии Георгий Маргвелашвили, сообщает «Интерфакс».

По словам Маргвелашвили, Грузия является стратегическим партнером НАТО уже много лет и постоянно предпринимает меры для развития своей военной инфраструктуры.

«Мы также не только развиваем нашу военную инфраструктуру и наши демократические институты, но и грузинские военнослужащие ценой собственной жизни и здоровья защищают те ценности, которые мы защищаем уже много лет и многие люди посвятили свою жизнь этой цели», — сказал президент Грузии.

В Тбилиси проходит двухдневная конференция-форум по вопросам видоизменения НАТО в современных условиях. В мероприятии принимают участие около 60 стран.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
а народ-то в курсе?
0
Джонни Рикко
А он спросил мнение народа хочет ли он в НАТО... тем более как структура НАТО стало очень неповоротливой, там бюрократии в 2-3 раза больше, а в условиях военных действий это огромный минус, да и вообще чтобы помочь Грузии, при том, что она не имеет общих границ с НАТО, надо очень постараться...
0
Юрий Курин
Ох и идиоты. Меня поражает логика "карликовых" государств, которые считают себя независимыми союзниками НАТО. Чтобы быть союзниками, надо, как минимум, иметь равные возможности (хотя бы сопоставимые)! В противном случае это отношения господин-вассал. Это относится как к НАТО, так и к России. Вопрос только как господин относится к своим вассалам. Ведь в этом нет ничего позорного. Есть кодекс, сюзерн должен защищать своих вассалов. А НАТО (то есть США) с легкостью пожертвуют одним (или несколькими) вассалами, чтобы нанести небольшой урон врагу (России). 080808 это наглядно показал.
0
Патамушта Патамушта
Выбор народа Грузии как выжить
0
Олег ОК
Не правильно сформулировал. Это выбор америки.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров