• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Декабря 2015, 23:12


Президент Ирана: мне стыдно от того, что мусульманские дети ищут убежища в Европе

448 5
Президент Ирана: мне стыдно от того, что мусульманские дети ищут убежища в Европе Фото: bbc.com

Президент Исламской Республики Иран Хасан Роухани сообщил, что мусульмане должны принять меры по улучшению мнения об исламе в мировом сообществе. По его словам, сейчас ислам ассоциируется с насилием.

На конференции в Тегеране Роухани заявил: "Мы должны избавиться от негативного образа ислама в сегодняшнем виртуальном и реальном мире". Президент Ирана придерживается умеренных религиозных взглядов, он постоянно подчеркивает, что насилие противоречит принципам ислама.

Также в рамках конференции Роухани говорил о стыде, который он испытывает, глядя на мусульманских детей, вынужденных совершать длительное и опасное путешествие, чтобы искать убежища в немусульманских странах.

Иранский лидер обвинил мусульманские страны в молчании по поводу кровопролития в Сирии, Ираке и Йемене – конфликтах, в которых Иран также играет определенную роль.

Добавим, правительство Ирана выражает поддержку сирийскому президенту Башару Асаду, помогая ему военной силой и направляя ему советников для борьбы с исламистами ДАИШ. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Альбадий Непределлах
Что такое насилие? Насилие это обуздание силы, нахождение поверх силы. Вертикальное мышление особенность примативной психосоматики. Следовательно, насилие это способ установки собственного преимущества относительно силы. Если чистая сила хаос, тогда концепция управляемого хаоса есть - взаимопричинноследственное, бытийное - проявление насилия. Тогда как всякому научному атеисту совершенно очевидно (свет, биологический глаз, демонология, многобожие, язычество), что бога нет, он вне бытия. Поелику всякий проявляющий насилие суть диаволопоклонник, возмущающий богово... В итоге имеем: я таки не даю кредиты, а вы не торгуете семечками. Что означает - богу богов, а кесарю кесарево. Что на языке международного терроризма может означать перерезание горла правителю... и вот это уже будет насилие. Сонмы будд и боддхисатв на вышесказанное отвечают благородным молчанием, показывая комбинацию из пальцев, мудрой нарекомую.
Посторонним В. Ёда, магистр.
-1
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
"сила хаос", однако... хаос не просто не сила, он не живая и не мертвая природа, он вообще не относиться к порядку вещей, он сам по себе как термин означает полное отсутствие порядка, системы. Формально, это бесконечность ошибок, не содержащая никакой упорядоченности. По простому, хаос то, в чем нет точки опоры - отсчета и, как следствие, не задать направление и т.д. у хаоса нет собственной силы.
Ветер может носить мусор, но мусору не создать ветер.
0
Альбадий Непределлах
Ветер из атомов, мусор из атомов. Что их движет?
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Гравитация? Не? Магнитное поле? Ась? А ааа... кто-то искал единое поле, но официально его пока не нашли, только коллайдер еще длиннее строить будут. ))
https://slon.ru/posts/61840
0
Альбадий Непределлах
Комментарий удален
0
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров