аналитика
31 Августа 2015, 07:28


Президент Хорватии призвала ЕС сотрудничать с Россией

740 2
Президент Хорватии призвала ЕС сотрудничать с Россией Фото: reuters.com

Европейскому союзу следует сотрудничать с Россией в вопросах разрешения кризисов как в Сирии, так и в других странах. Такое мнение выразила президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович на сессии политического раздела Европейского форума Альпбах.

Так, хорватский президент признала, что несмотря на то, что если в некоторых вопросах, как, например, по Украине, страны Евросоюза имеют с Россией некоторые разногласия, то в разрешении других проблем следует непременно сотрудничать с ней.

«Мы сегодня противостоим России по вопросу кризиса на Украине. Но мы должны работать с Россией по разрешению сирийского кризиса и ряда других кризисов», - призвала она.

По мнению Грабар-Китарович, проблемы с африканскими беженцами – только начало, в то время как настоящие неприятности у Европы еще впереди. Ведь сегодня многие люди из проблемных регионов вполне логично стремятся к лучшей и безопасной жизни.

Чтобы ответить на данные кризисы, европейские лидеры должны работать совместно, а не «закрываться в своих странах», уверена президент Хорватии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Колинда Грабар(Гарбер)-Китарович (Рабинович) крипто-пархатая шлюха с осклабом недоразвитого Шварцнегера. «Президент» всего лишь ширма, за которой еврейчики проворачивают свои делишки.
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!5 комментариев
Народ! Девушка подарила капли что кардинально изменили мою жизнь!Теперь мой секс дольше в разы, а оргазмы ярче. И она довольна и я почувствовал себя мужиком!Это реально секрет мужского величия, вот почитайте -- http://ori.click/blogmax
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
ПО ХОДУ В ГОСДЕПЕ ЗАБЫЛИ МЕТОДИЧКУ ПЕРЕСЛАТЬ ХОРВАТАМ,за такие косяки штрафовать надо и выгонять с работы,стыдно так работать,разбивают миф о едином могучем евросоюзе который без страха и упрека.Можно заподозрить в саботаже даже...А потом спрашивают что это Венгры решили строить атомные реакторы с Россией которая вот вот всех захватит.Опять забыли прислать методичку Орбану,он в штатах услышал что надо развивать а\\э и решил что это общая позиция,почему не довели до товарища,то есть господина?Хотя они у нас все бывшие лидеры комсомольских ячеек...Чувствуется уверенная Сталинская закалка и школа...
Видео
Реклама
Новости партнеров