• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Марта 2015, 18:09


Глава МИД Латвии обеспокоен судьбою Африки

709 6
Глава МИД Латвии обеспокоен судьбою Африки

Во избежание террористических актов и вооруженных конфликтов в африканских странах этому континенту стоит обеспечить более тесное сотрудничество с Евросоюзом. Опасениями за судьбы Африки в своем микроблоге Twitter поделился министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич.

"Смертельный день для Африки, сначала Мали, затем, очевидная и настоящая угроза, необходимо более тесное сотрудничество между ЕС и Африканским союзом", - написал Ринкевич.

Накануне в Нигерии в городе Майдугури на северо-востоке страны произошел тройной теракт. Число жертв растет, по данным на вечер 7 марта, погибли 60 человек, около 140 пострадали.

Фото: http://vk.com/kasjauns

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
masterukova masterukova
..*.. Скажу как есть, ну только без обид!
Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://xurl.es/molottora ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
Аноним
Аноним
Украина, Винница
... а Президент Сан-Томе и Принсипи (Центр. Африка) обеспокоен судьбою Латвии...
И что?..
0
Константин Тарлецкий
У него всё нормально , никаких проблемм . Надо же , чем-то озаботиться .
0
Рамиль  Юсупов
Типа он в теме и переживает за Африку,видимо хочет рассаду нациков перенести туда.
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
А может, если ни Пиндосия, ни ЕС Африкой интересоваться не будут, то и никаких особых проблем в Африке не будет - ни терактов, ни революций, ни войн.
1
Алекс По
Великая Латвия обеспокоена судьбой Африки? Ну дык пусть пришлют африканским братьям гумпомощь... Хохлам вон у же прислали три копейки - курам на смех...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров