• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Декабря 2014, 19:21


Президент Литвы не планирует приехать в Москву на торжества по случаю 70-летия Победы

279 5

Президент Литвы Даля Грибаускайте не собирается посетить Москву и поучаствовать в торжествах, которые будут проводиться в городе в честь 70-летия Победы, которое будет в мае 2015 года. Литовский президент ссылается на то, что Барак Обама также не планирует ехать в Россию на эти празднества.

Ранее приглашение получил барак Обама однако Белый Дом сообщил, что никакой информации о планах американского президента посетить Москву нет, однако было отмечено, что приглашение получено и пока что находится на рассмотрении, а не отклонено.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
у них траур в этот день с чёрными лентами в форме сс
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Пускай только нарисуеться,тварь целюлитная.Болонки пускай в америку едут и на ее арене показывают свой талант.Жертва аборта комсомольского садомазохизма!
Аноним
Аноним
Казахстан
Конечно не поедет,в стране где из фашистского отребья делают героев,разве она поедет?Потом вся её риторика против России это не только ненависть,больше зависть к России.Даля прекрасно понимаст,что Литва никогда не будет жить как в 70-80 годы.Литовцы уезжают из страны,от хорошей жизни не бегут.Неужели эта моська этого не видит.
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
А, что ... было приглашение?
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Скатертью по жопе!
Видео
Реклама
Новости партнеров