• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Апреля 2015, 19:30


Президент Польши: Россия может выиграть у Запада только войну нервов

1 851 17
Президент Польши: Россия может выиграть у Запада только войну нервов Фото: twitter.com/365newsbiz

Польский президент Бронислав Коморовский в интервью Dziennik Gazeta Prawna заявил, что реально Россия может выиграть у Запада лишь войну нервов. Но все трезвомыслящие люди понимают, что никакую другую войну Россия не выиграет, отметил Коморовский.

"На самом деле Россия в любом возможном противостоянии с Западом может выиграть только войну нервов или пропагандистскую войну. Но никакой другой. И это хорошо известно всем, кто в России мыслит трезво", - сказал Коморовский.

По его словам, Россия лишь пугает мир своими ракетами, но никаких преимуществ при этом не имеет. "Можно, конечно, пугать мир ракетами, но реальных преимуществ это не дает", - отметил Коморовский.

Также президент Польши заявил, что после присоединения Крыма, Россия навсегда "потеряла" Украину. "На мой взгляд, аннексировав Крым, Россия потеряла всю Украину" – сказал глава Польши.

В то же время, Коморовский признал, что вопрос антироссийских санкций далеко не однозначно воспринимается в разных европейских странах и еще долго "санкции будут сферой тяжелых дискуссий в западном мире".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что ещё может заявить опущенный америкосами пшек, который вначале возмутился, а затем засунул язык в задницу по поводу героизации оун-упа. Этот подонок призывает забыть, что сторонники бандеры и шухевича уничтожили сотни тысяч мирных польских женщин и детей, причем убивали даже младенцев, сегодняшние их последователи продолжают их дело на Донбассе в уже в отношении украинского народа, вся вина которого только в том. что они изначально не свидомые и ненавидят фашистов. А по поводу России пшек лукавит. Россия, как и в 1945 победит всю эту американскую свору-процесс пошел.
0
Аноним
Аноним
Россия, Смоленск
ЧМО говорящее.
0
lenchukmarkova lenchukmarkova
- По совету подружки купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один вот нашла где дешевле
( http://suo.im/ajx69 ), зачем переплачивать ведь эфэкт тот же.Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.
0
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
"Можно, конечно, пугать мир ракетами, но реальных преимуществ это не дает", - отметил Коморовский
___
пан комаровский, а вы не боитесь что у кого нибудь в России нервы сдадут? :) и кто потом проверит, были преимущества реальными или нет?
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
И именно поэтому Польша не пускает Российский байкеров, из-за страха за национальную безопасность. 30 человек испугали целую Польшу , а вы говорите война нервов - президент Польши прочувствовал это на себе.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Господин Коморовские яблочек с пестецидами объелся, вот понос в мозг ударил, и смешал чувственные мысли о марионеточного.
0
Александр Роджерс
Польша может только торговать яблоками и лизать пиндосские сапоги.
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
А кто сказал, что мы хотим ВЫИГРАТЬ войну? Мы хотим ее недопустить. А если она начнется, то ни мы не выиграем, ни противник, ни тем более какие-то поляки. Выиграют только выжившие тараканы. И то, если выживут.
6
Знахарь
Где буржуи таких придурков для власти находят???
5
Юрий Паршев
Коморовский навсегда потерял связь с реальностью
3
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
К сожалению не только он.
0
Игорь Александрович
А нам больше и не надо, чтобы идти на прямой конфликт с нами надо иметь воистину "ЖЕЛЕЗНЫЕ" яйца, а таковые пока только у господина Путина)
6
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Каждый прыщ в странах третьего мира считает себя оракулом, а в итоге оказывается ничем и звать его никак. Он хоть там в Польше имеет какой-то авторитет или трезвомыслящая марионетка.
2
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Ой, ли...неужели в нем проснулся польский полицай<br>Учи историю Коморовский. На каждого комара найдется паук
Главное почаще повторяй, а то от страха не уснешь.
1
Аноним
Эти поляки реальные дебилы
1
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
Россия потеряла Польшу.
от иллюзий иногда полезно избавляться.
так что Польша идёт в баню. и надолго.
:) надо быть редкостным идиотом :) что бы из потенциальных друзей делать врагов :)
Коморовский, яблочки не забывай кушать.
4
Юрий Паршев
как у классика: Польша идет в сад
3
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
:) и на долгооооооооо
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров