• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Марта 2016, 01:15


Президент Сербии: не вмешайся Россия - Сирией уже владело бы ДАИШ

445 2
Президент Сербии: не вмешайся Россия - Сирией уже владело бы ДАИШ Фото: Reuters

Высокую оценку вкладу России в дело борьбы против терроризма дал президент Сербии. Если бы Москва не переломила ситуацию в Сирии, то ближневосточная страна превратилась бы в оплот ДАИШ, подчеркнул Томислав Николич, который вскоре посетит РФ.

"Если бы Россия не вмешалась в ситуацию в Сирии, то Сирию бы сегодня ожидала та же судьба, что и те страны до нее, у которых не было защиты, у которых не было поддержки. Сирия бы сегодня была страной так называемого "Исламского государства", - цитирует Николича ТАСС.

Президент Сербии также подчеркнул, что в Москве "есть понимание" по отношению к Белграду, назвав политические отношения двух стран исключительными.

Напомним, в феврале посол Сербии в РФ Славенко Терзич заявил, что его страна никогда не присоединится к антироссийским санкциям. По словам дипломата, сербские власти не считают, что какие-либо вопросы в отношениях ЕС с РФ можно решить с помощью давления.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Ребят, бросайте курить! Перепробовала уже все что только можно было, ничего не помогало, пока не нашел этот блог https://surfe.be/5Xc оказывается мир не без добрых людей. Лично я бросил за неделю, и теперь чувствую себя прекрасно, советую всем!
0
Олег Олегыч
Трезвомыслящий и разумный глава Сербии.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров