• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Апреля 2015, 16:57


Президент Турции постарается приехать на празднование 70-летия Победы в Москву

364 5
Президент Турции постарается приехать на празднование 70-летия Победы в Москву Фото: twitter.com/khabartv

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган постарается приехать в Москву для участия в праздничных мероприятиях, посвященных 70-летию Победы во Второй Отечественной войне. Об этом в среду сообщил спикер турецкого парламента Джемиль Чичек.

"Мы получили приглашение, и наш президент постарается положительным образом ответить на него", — заявил парламентарий.

Чичек также напомнил, что на следующей неделе, 23-24 апреля, в Турции пройдут памятные мероприятия, в которых примут участие около ста лидеров государств, в том числе России.

В марте стало известно, что более тридцати лидеров стран подтвердили свое участие в праздничных мероприятиях по случаю 70-летия Победы, которые состоятся в Москве 9 мая.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
mozuna mozuna
. .По совету подружки купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один вот нашла где дешевле
( http://suo.im/ajx69 ), зачем переплачивать ведь эфэкт тот же.Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.
0
Максим Исаев
Прям радостно становится за глав иностранных государств. Какая-то интрига у них в жизни появилась. Раньше сидели скучные да вялые, а теперь напряглись, размышляют чего-то. Царю московскому угодить или Черному властелину потрафить. Адреналин однако.
1
andmich
andmichС нами навсегда!200 комментариев
ха ха, весьма точно!
мне вспоминается одна поговорка: "корабли лавировали в море. лавировали, лавировали да не вылавировали" :) вот так и главы иностранных государств....
0
Рамиль  Юсупов
Как это похоже на турок:"постарается положительно ответить на приглашение".До Дня Победы почти месяц дадим, такой ответ ,а за этот месяц всякое может случится.Тьфу,блин.
0
Вещий Олег
В Турции в плане "революций" действительно жарко.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров