аналитика
25 Марта 2016, 21:45


Президент Украины обвинил Россию в подготовке терактов

2 665 28
Президент Украины обвинил Россию в подготовке терактов Фото: Reuters

Президент Украины Петр Порошенко, выступая в пятницу на собрании по случаю Дня создания СБУ, заявил, что в прошлом году в стране было предотвращено более 200 терактов, большинство из которых якобы готовились в России.

По его словам, атаки на Киев, Одессу, Николаев, Херсон, Запорожье, Харьков и Львов готовились с целью дестабилизации внутриполитической ситуации.

"Они (теракты — прим. ред.) являются ключевым элементом той гибридной войны, которая сегодня ведется против нашей страны", — приводит "112.ua" заявление Порошенко.

По мнению украинского лидера, Служба безопасности Украины в рамках противодействия таким атакам проводит "довольно эффективную информационную кампанию, представляя обществу достаточно убедительные доказательства эффективности своей работы". "Украинскому народу есть за что сегодня благодарить СБУ", — резюмировал президент.

В минувший вторник глава СБУ Василий Грицак также заявил о наличии "российского следа" в брюссельском теракте. В Москве ответили на это заявление резкой критикой: премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал украинского чиновника "придурком"; а глава администрации президента РФ Сергей Иванов — дегенератом. Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова отметила, что это "за гранью человеческого".

22 марта в брюссельском аэропорту Завентем и на станции метро "Мальбек" прогремели три взрыва. По последним данным СМИ, погиб 31 человек, еще 250 пострадали. Ответственность за произошедшее на себя взяла запрещенная в России террористическая группировка "Исламское государство".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Врача Вызывали?
Бедный Педро,совсем плох.....совсем педро.
Marta Arpova
Marta ArpovaС нами!
Я люблю своего мужа, но с возрастом наш секс стал угасать: слабенькая эрекция, оргазмы редкие, да и хватает его на минут 10 максимум. Недавно наткнулась на одну интересную статью и решила попробовать описываемый там препарат, так была в шоке от результата: у мужа теперь каменный стояк, у меня яркие оргазмы и длительность секса увеличилась в разы. Вот та статья, если кому интересно--- http://dum.ps/maxiim
Ирина Барановская
белочка приходить отказалась. приходит злой аллигатор. а от созерцания такой хари ещё не то придумается.
Аноним
Аноним
Болгария
Но все знают ,что ЖИД , ПРИ ТОМ- ВСЕГДА ПИЯНыЙ , ПРИ ТОМ- ПЕДРО - ПРИ ТОМ -ОТЕЦ-ТЮРЕМЩИК- - чего ждать от него ? Пусть выполняет приказы начальством , а сам он -- ДУРАК С ПОРОСЯЧЕЙ РОЖьЮ !! Я- БОЛГАР , СКАЗАЛ !
Врача Вызывали?
Молодец болгарин,хорошо сказал!
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Антон Антонов
Как же они полюбили слово "гибридный"
я z
я zС нами навсегда!100 комментариев
Свой народ то надо как то зомбировать, вот он и следует программе!!!
Hard Styler
Hard StylerДолгожитель100 комментариев
Чтобы не писали укросми про Россию,типа она причастна к террактам,их уже никто не слышит ,их конкретно смывают,как фекалий.А то на придумали собственную историю про древних укров,сколько грязи и лжи на Россию вылили!!! Ну ничего,природа расставит все по своим местам,она не потерпит такого извращения. Без сомнения,это срана четвёртого мира!!!
Аноним
Аноним
Россия, Черногорск
Нужно уже привлекать к ответственности за такую циничную и наглую клевету! тем более - это слова главы государства Почему наше правительство или там, министры, ничего не говорят? собрали б какую -нить конференцию с журналистами и открыто и прямо сказали все как есть! а то ходют вокруг да около. Жестко с ними надо. Вон, Кореец сказал - как шарахну ща! головешки только останутся! и что? молчит госдеп.... боится... а вдруг правда шарахнет? Во всю горло драть про того, кто не собирается применять оружие - очень хорошо, главное же, ты знаешь - он никогда не нападет! поэтому и обвинять можно с пеной у рта. Просто замечательно сдерживать того, кто никуда не рыпается. А вот Корея, отнюдь...тут и по шапке можно получить.
Виталий Нифантов
Зная принцип по которому майдауны обвиняют своих противников, в своих же преступлениях. И зачастую начинают об этом заранее вопить. Возникает подозрение что укропы готовят теракты с целью обвинить в них Россию.
Hard Styler
Hard StylerДолгожитель100 комментариев
Совпадение ли,то что после отказа принять Руину в ЕС,в Брюсселе(столица ЕС) произошли теракты? Думаю,что нет,это месть.Такое безобразие не может продолжатся бесконечно,природа всем укажет свои места.
Джонни Рикко
алковселенная в самом расцвете)
Андрей К
Пэца опять что-то хрюкнул. Сейчас хохлоботы налетят.
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Че Бухаре является уже не зелёный чёртик, а она...
мартовская злая Шиза.
Алексей  Я
Спецслужбы мира умывается слезами и массово направляют своих сотрудников на переподготовку в учебные центры СБУ. Более 200 предотвращённых терактов - и ни одного удавшегося! 100%-ная раскрываемость, на стадии подготовки! А кляти зрадники-эуропейци, чому-то не верят самой эффективной спецслужбе мира, что Россия в Брюсселе "поработала"и хватают бедных справжних братов-игиловцев почём зря. А "злобный карлик" сидит в своём "зАмке" и ухмыляется.
Аноним
Комментарий удален
-5
Виталий Нифантов
Напомните сколько лет прошло между переименованием РСДРП(б) в ВКП(б) и образованием НСДАП.
Мне это нужно чтобы вычислить мощность машины времени которая у большевиков была, чтобы принять решение и "откреститься" от СОЦИАЛ. Кстати, вы все Социал-демократические партии, допустим шведскую, сравниваете с нацистами или только РСДРП?
А если серьёзно, может быть вы попробуйте разобраться какие партии считались коммунистическими, а какие фашистскими, прежде чем ерунду писать.
При чём тут Катынь и Хатынь? Проясните полёт вашей "мысли". Я теряюсь в догадках.
Андрей К
И что? Жириновский ни либерал, ни демократ. А партия либерально-демократическая.
Алексей  Я
Ты что тут, политинформацию решил устроить? Причём - не в тему. совсем. Во-первых, в отличие от ВКП(б), - НСДАП была признана международным трибуналом в Нюрнберге, преступной организацией.
Во-вторых, Хатынь, в отличие от Катыни была признана местом военного преступления, всё тем же Нюрнбергским трибуналом. В-третьих, все домыслы запада, по поводу Катыни. основываются на выводах комиссии Геббельса и на грубо свальцифицированных горбачёвской бандой архивных документах. Чего стоят одни только "документы", якобы, 1940 года с печатью ЦК КПСС (которая была создана в 1952 г.). В-третьих, поляки были расстреляны из немецкого оружия, их руки были связаны шпагатом, который в СССР не производился. Сталин, типа, знал, весной 40-го года, что Германия нападёт и дойдёт до Смоленска? В-четвёртых, не задумывался, почему запад, ведя пропагандистскую компанию по дескридитации Сталина и КПСС, до сих пор не инициировал международного трибунала. по признанию их преступником и преступной организацией?
Ирина Барановская
нашли кому отвечать.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Дебил брысь под лавку
Олег Олегыч
Даже как то неприятно читать его бредни... По нему лечебница плачет, белочка на пороге стоит и настойчиво жмёт на кнопку звонка)))
Алексей  Я
Это разве бредни? Вот: "Не поверите, но у СБУ таки адрес нового сайта: ssu.gov.ua. Что ж, как корабль назовете, так оно и поплывет", — констатировал политолог Владимир Корнилов.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
С бренди и не такие бредни несут.)
Сергей Сверчинский
Из за каждого столба виден оскал кремлёвского диверсанта...
Аноним
Аноним
Россия, Микунь
А пояс шахида из-за каждого стёба не виден? Смотрите, нельзя галлюциногенами [censored]
Михаил Медвед
Процитирую себя же. Я не пойму, Порошенке что ли наркотики подмешивают в еду? Или он просто тупо ими питается?
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Акция: "Макароны на ваши уши" продолжается! Все желающие принять участие в ней, слушайте что вещает параша! )))
Ватник Колорадович
Да не наливайте ему больше! !!
Видео
Реклама
Новости партнеров