• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Июля 2015, 05:18


Президент ЮАР: БРИКС — это благополучие, это сотрудничество, это гармония

478 2
Президент ЮАР: БРИКС — это благополучие, это сотрудничество, это гармония Фото: .reuter

Президент ЮАР Джейкоб Зума в интервью Софико Шеварднадзе на канале RT заявил, что добровольное участие в БРИКС — платформа способствующая экономическому взаимодействию её стран-членов. По его словам, в БРИКС царит атмосфера всеобщего равенства стран участников.

«Стороны нацелены очень практично. Договорившись, что «нам нужно сделать так-то», они так и делают. И я соглашусь с президентом Путиным в том, что БРИКС нужно проводить больше консультаций, нашим странам нужно больше вещей делать вместе. Потому что это само по себе покажет другим странам, которые не обязательно являются членами БРИКС, что БРИКС — это благополучие, это сотрудничество, это гармония», — сказал Джейкоб Зума.

«Любое экономическое взаимодействие между странами БРИКС должно расти, — подчеркнул он. — Сейчас отношения очень хорошие. К примеру, торговля между странами БРИКС с самого начала и до сих пор неуклонно растёт. И будет расти, будет становиться значительно больше».

БРИКС никуда не торопится, так как главное в группе — особая атмосфера, в которой каждый участник по-настоящему может ощутить равенство, где вопросы обсуждаются с теми, кто прекрасно понимает позицию другого, считает Джейкоб Зума.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
в общем - все высказались.. теперь ждем саммита.
0
Александр Зинин
Согласен.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров