• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Февраля 2016, 21:23


При крушении Ми-8 под Псковом погибли четыре человека

607 3
При крушении Ми-8 под Псковом погибли четыре человека Фото: Artyom Anikeev / Shutterstock.com

В результате крушения вертолета Ми-8 в 50 километрах от Пскова погибли четыре человека. Об этом в понедельник сообщает РИА "Новости" со ссылкой на неназванный источник в силовых структурах.

Инцидент произошел в понедельник вечером в пяти километрах от населенного пункта Остров в Псковской области. В результате пока невыясненных обстоятельств вертолет Ми-8 совершил вынужденную жесткую посадку, воздушное судно охватил огонь.

Сначала в силовых структурах сообщили об обнаружении одного погибшего. Затем на месте пожара были найдены тела еще троих членов экипажа.

В качестве основной версии ЧП пока рассматривается техническая неисправность машины. По предварительным данным, вертолет принадлежит Министерству обороны РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Ребят, бросить курить теперь легко! С помощью народного средства я избавился от вредной привычки за пару дней, и полностью изменил свою жизнь. Советую не затягивать, вот моя история - http://dima-nos.blogspot.com
0
Диана Лосова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
0
Аноним
Каждый месяц падает техника, а здесь каждый день статьи, какие мы сильные, какие мы молодцы, как нас все боятся.
0
Артур Сулейманов
Техника всегда падает и не только у нас. Статистику в благословенных сга посмотрите. К слову и за последний месяц у них тоже авиация не хило попадала. Не падает тот, кто не летает.
0
Виталий Нифантов
Хреново. Людей жалко. Соболезнуем родным и друзьям.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров