• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Марта 2016, 00:38


При теракте в Израиле пострадали двое россиян – консул РФ

330 7
При теракте в Израиле пострадали двое россиян – консул РФ Фото: twitter.com

В результате террористического акта в Израиле пострадали двое граждан России. Об этом сообщили в консульском отделе посольства РФ в Израиле.

Так, стало известно, что среди пострадавших в предместье Тель-Авива Яффе оказались двое россиян.

«Установлено, что, на сегодняшний час, среди пострадавших есть двое российских туристов», - сообщил консул РФ Руслан Кандауров.

Напомним, что в результате нападения вооружённого ножом мужчины в порту Яффы был убит один человек, который по данным СМИ является американским туристом, и еще десять человек получили ранения. Известно, что террорист ударил ножом двух человек на входе в порт, после чего начал наносить ножевые ранения прохожим, среди которых и оказались двое туристов из России.

По данным полиции, нападавшего удалось нейтрализовать – молодой палестинец был расстрелян полицейскими.

Стоит отметить, что данное нападение на израильтян стало третьим за один день. Ранее два человека получили огнестрельные ранения в результате нападения террориста у Дамасских ворот в Старом городе в Иерусалиме.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Латвия
Стоит отметить, что данное нападение на израильтян стало третьим за один день.
Фраза шедевр.Хотя у многих там оружие,солдатики полицейские и тд.Но кто первым бьет тот и побеждает.
Террористы бьют первыми.А палистинцы повально с детсва с промытыми мозгами ониже дети,хохлы отдыхают.Так еще и служат тем кто больше платит.Асада в свое предали и тд.Пока идёт финансирование автономии,и взовать себя чтобы обеспечить на всю жизнь братьев сестер и тд будет выгоднее чем работать -это будет продолжаться.Самое смешное что работают и зарабатывают они тоже в Израиле.Хохлы один в один -с РФ война и в рФ работаю,покупают газ и тд.Такие вот.невеселые дела.Выбора скоро не будет и всем выдадут стволы.Учитывая что служат все как минимум на галилиь и м16 все ок,авот с пистолетами посложней.Скорее всего практику водителей автобусов в для жителей Иерусалима и ТельАвива расширят и на других жителей(разрешение на оружие)
1
Сергей Олорин
Хохлы пока еще цивилизованны и этичны по сравнению с палестинской гопотой.
0
Аноним
Жалко палестинцев,вынуждают применять силу,чтобы привлечь внимание к их горю. А туристы что там забыли? Или это Березовские были? Этож военная зона. Весь Израиль со стволами.
0
Сергей Олорин
Вы не в теме. Палестинцы просто варят деньги на терроризме и все их слезы - постановка. У них есть территория, где они власть, и что? Их содержит Израиль, арабы, ООН и прочие и все равно бедность. Нет, надо еще территории и чтоб Израиля не было, но чтобы продолжал содержать. Чушь дикая! Если бы была хоть капля смысла, то карелы бы, например, по тем же чертежам могли устроить интифаду. В самом деле! Язык почти умер, самих 5% в Карелии, заправляют всем русские. Не в курсе, что в центре Хайфы есть дома, которые стоят заколоченные, потому что есть владельцы и 50 лет трогать нельзя? Оккупанты! А Израиль - вполне себе туристическая страна, Тель-Авив - мирный нормальный город. Не говори слова "горе"! Горе - когда террорист взрывает твоего ребенка, чтобы внимание привлечь. А потери арабов в результате спецопераций Израиля (раз в 5-10 лет примерно) ниже 1 процента! При освобождении заложников допустимые потери намного выше. А там не заложники, там террористы и их пособники.
0
Аноним
Как это не в теме? Зря вы так. Вы смотрели на досуге фильм " 5 broken cameras" – вот там рассказана вся правда. КАК кто живёт и кто горе производит. Страшное надругательство над народом Палестины. А да, этот фильм был номинирован на Оскар. Гляньте, может уляжется пыл мирного военного государства со стволами на каждом углу и даже вышками смерти.
0
Сергей Олорин
Кинопропаганда? Бывает. Простому человеку хреново между жерновами? Не без этого. Жить вообще страшно. Не смотрите перед обедом паливудского кино. И да, смотайтесь в Израиль, даже виз не надо, посмотрите, поговорите с людьми. Потом проедьте в Газу. Посмотрите там. Если удастся вернуться - напишите о впечатлениях.
0
Аноним
Это не пропаганда. Документальный фильм. Человека Израиль инвалидом сделал. Гляньте. Сам потерпевший, как журналист снимал. Охренеть какие эффекты, без каскадёров. Дело не в страхе, а в том, что как людей угораздило творить такое.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров