• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Ноября, 17:52


Прибалтийские шпроты вернутся на российский рынок

2 904 0
Прибалтийские шпроты вернутся на российский рынок Фото: shutterstock.com

Шпроты из Прибалтики могут вернуться на российский рынок уже после Нового года. Об этом сообщил в пятницу помощник руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Алексей Алексеенко.

"Я думаю, что сейчас этот вопрос (возвращение шпрот на российский рынок — прим. ред.) рассмотрят наши эксперты. В любом случае — это несколько недель, скорее всего, после Нового года", — цитирует РИА "Новости" заявление Алексеенко.

По его словам, запрет на ввоз консервов был введен "из-за использования 3-4-бензпирена". 

"Сейчас они (производители) провели очень большую работу, отказались от применения жидкого дыма, используют нормальную технологию, но они установили у себя оборудование, которое контролирует режим сжигания щепы — там будет образовываться минимальное количество канцерогенов (которое проверят российские специалисты)", — добавил чиновник.

Напомним, что Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставку в Россию всей рыбной продукции из Латвии и Эстонии из-за выявления запрещенных и вредных веществ в продукции в июне 2015 года. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Нидерланды
ГГ ватная куета то как бесится:)) трут неугодные коменты:))) жрите жрите ублюдки:)
-1
Аноним
Украина = Б/У = руина = 404 = напрасными жертвами могилизации = слитая еропой = разграбленная олигархами = оказавшаяся в экономической жопе = с лоховским населением, просравшим всё.
Ну что не кричишь "сало уронили"?! Слава [censored] которые в данную минуту накручивают вам налоги, урезают пенсии, повышают тарифы, и устраивают беспредел полномочий?! Где твоя незалежность?! Где твой безвизовый режим с ЕС?! Где пост-майданное благоденствие и процветание?! "Калолиция" - это теперь твоё существование.
Увы тебе остаётся только гавкать из своей конуры, как и подобает свидомому укропитеку с майданом головного мозга.
1
Аноним
Аноним
Люксембург
ГГ .... ога поори еще ...хохлы захватили мир и медипространство!!! куда ни глянь одни хохлы!!! хохлы дрючат вату!!!!
0
Аноним
Голодный укропитек не может протии мимо картинки с едой))
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ничего не понимаю, они и не пропадали, каждый раз вижу новость о шпротах, иду в ашан - лежат себе на полочках, латвия литва...
0
Mari Lulu
Mari LuluС нами!
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
думаю,что не вернутся. устранят одну проблему,найдут ещё чего нибудь и так до тех пор пока околобалтийские лилипуты не начнут платить и каяться...
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Членокопытное московское существо, когда это "околобалтийцы" стали лилипутами? Ты их как измеряешь? В см., м.кв., по количеству населения? Точно знаю, что объём головного мозга у них намного больше, чем у среднестатистического расеянца, или как вас щас величают. Рюзькая нация?
-3
Аноним
Аноним
Россия, Юбилейный
Нас зовут - ПИ3ДЕЦ УКРОПАМ!!!
1
Макcут Кондор
Чья бы корова мычала о мозге...
1
Аноним
Аноним
Россия, Пушкино
Надежда умирает последней...У тех,кто может сравнивать.Патовая ситуация бесконечна,даже если палка о двух концах.Пат станет "нормой жизни"не только в политике,такой же характеристикой общества,как мат(юги).
Кошатник.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Куевские активизировались, зима на дворе, а у них из теплого только труханы кружевные.
2
Аноним
Аноним
Нидерланды
Лол! Свиномордые гадят везде где находятся, почитайте коменты ниже а еще хотят в евро-опу, пусти свинью за стол а она и ноги на стол)
1
Аноним
Аноним
Германия
Чемпион мира по версии IBO в тяжёлом весе немец Марко Хук (39-3-1, 27 КО) Завтра вечером, 19 ноября в Ганновере (Германия) проведёт защиту пояса против чемпиона Европы украинца Дмитрия Кучера (24-1-1, 18 КО). Смотрите по ТВ как немец, профессионал будет лупить хохла.
0
Виталий Вольф
Да пусть они оба там убьются об стену.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-6
Аноним
Чем больше любишь Украину - тем меньше шансов выжить в ней.
1
Виталий Вольф
мантры )
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
я их не покупаю 20 лет может больше и покупать не собираюсь но если их допустят на наш рынок я за путина голосовать не буду
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
А наличие/отсутствие в продаже шпрот это и все что вас интересует в жизни? И из за банки шпрот вы согласны продать Родину? Может вам, сменить прописку на киевскую? Будите среди своих... Три года назад в Киеве за печеньки уже прокакли государство, осталась только территория под управлением банды, которая теперь грабит население. Возвращает потраченное на сыр в мышеловку, т.е. на майдан.
3
Макcут Кондор
ВВП очень сильно расстроится что какой-то аноним не будет за него голосовать)))
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
кто сказал что шпроты вернутся на наш рынок ?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
если шпроты вернутся к нам я за Путина голосовать не буду
-2
Аноним
Аноним
Литва
Голосуй за порошенко!
0
Аноним
Аноним
Чехия
Вы польское быдло, которое назвалось «украинцы» - это паскудные особи. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Николай Гоголь.
Вот краткая история украинствования. Оно было изобретено поляками (граф Ян Потоцкий); поставлено на ноги австро-немцами («Украину сделал я!» — заявление генерала Гофмана); но консолидировано оно большевиками, которые без просыпа украинствовали до 1991года.
6
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий заблокирован
-2
Аноним
Хохол у клетки с обезьянами спpашивает служителя:
- Извините, скоpо обезьян коpмить будут?
- А ты что, голодный?
6
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий заблокирован
-2
Аноним
Об этом сообщил в соцсети неравнодушный киевлянин и активист, находясь под впечатлением от случайно услышанного в банковской очереди разговора.
«Ну и напоследок еще одна "хорошесть") В общем, поутихли страсти в очереди, и люди вернулись к своему любимому делу - "перемыванию косточек"... Я решил свои вопросы и уже собрался уходить, как краем уха услышал фамилию Захарченко. Поворачиваюсь, и что я вижу и слышу? Оказывается, две женщины спорят вполголоса, за кого надо будет голосовал на следующих выборах, за Захарченко или за Плотницкого. Но поразило не это. Поразило то, что вокруг них собралось человек 10-15 народа и принимает в этом споре горячее участие... И ни одна паскуда не назвала их сепаратюгами или ватниками!
Вот так вот! Вот такие вот последние новости со дна, от простых людей, простых украинцев, простых киевлян», рассказал потрясенный киевлянин.
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий заблокирован
-4
Аноним
Самое смешное или очень грустное, это то, что хахлы в глубине души понимают, что Америка их использует для достижения более высокой цели - дестабилизировать Россию. А это унизительно сознавать, что тебя используют. Потому они и злятся. А еще хахлов бесит, что у русских нет к ним ненависти. Жалость, у кого-то презрение, у кого-то непонимание. Так обычно смотрят на обосравшегося украинского алкаша, уснувшего в своем дерьме?))
8
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий заблокирован
-3
Аноним
Чем больше наблюдаю за поведением укров, тем больше "диживью". Такое впечатление что у них время катится в спять и сейчас они находятся в состоянии самого махрового "совка". Без смеха это все уже не воспринимается!
5
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Кушай ёжика с лягушкой! https://www.youtube.com/watch?v=H5tqM-OR6co
1
Аноним
Аноним
Молдавия
Норвежская сёмга уже не по карману ватногеям, больше штукарика за килограмм .... говноеды кремлевские решили народу шпротинки подкинуть, но теперь со слюной ... ыыыы
-7
Иван Правда
Комментарий удален
7
Мистер Y
Иван,это педераст протоукр,его местная фашистня турнула с неньки,сейчас днем работает мойщиком клозетов,а по ночам подрабатывает пятой точкой.Их тут много анонимов,как собак с помойки.Здесь они "повышают "свою самооценку. Педерасты,сэр...
4
Буза
БузаВетеран
Разрешат ввозить - не значит, что будут покупать.
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий заблокирован
-3
Алексей  Я
Ваш уйопишный "рошен" люди брать перестали и сети сами от него, в конце концов , отказались. То же ждёт и шпротников.
3
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Ну как бы "Рошен" не ихние, а все таки наши - "Сделано в России" как написано на конфетах (кстати вы не правы и их благополучно продают). :) Кстати Порошенко один из немногих чьи цели прозрачны и понятны, а вот цели всех этих голодранцев в сети и на улицах срыбающих и отпевающих щеневрмерлию непостижимы для понимания Хомо Сапиенс'ов.
1
Алексей  Я
Ну, да, я не прав - я же не в России живу. В моём городе "Рошена" нет ни в одной сети. Есть в ТЦ, в отделах, типа, "Сластёна", но в них как ни зайдёшь - там 2-3 покупателя. И не факт, что покупают "Рошен".
1
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Думается большинство даже не задумывается о производителе. А как по мне, коль его выпускают в моей стране и согласно ее законов, руками таких же граждан как и я, то в этом нет ни чего плохого.
1
Аноним
Ты очень устал бегать от врачей, срочно вернись к ним! Тебя ждет тёплая комната, хорошая кровать и вкусные таблетки! )))
2
Макс Нетолерантович
Болезный, это что за семга по 1000 целковых? Из золота? Ты где эти цены видел?
Кастрюль, мой сортиры и не воняй!
Семга у нас (Подмосковье) соленвая - 700 руб/кг максимум!!!
0
Андрей К
ватногеям многое нынче не по карману. Для справки: ватногеи=хохлы. Единственное, в чём вырос экспорт - вата. Ну и пид оропарады проводят. Как раз ватногеи.
-1
Мистер Y
Одни маты в голове.Зачем?На кой хрен опять запускать к нам прибалтийскую тухлятину,за какие коврижки этим чушкам такая радость?
Тогда и польские яблоки давай и прочую гадость завозить разрешите всем лишенцам.
3
Аноним
Аноним
Молдавия
Комментарий удален
-3
Буза
БузаВетеран
На картинке какая-то [censored] в банке. Запретить окончательно.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
румынским шестёркам жополизам слова не давали.
2
Врача Вызывали?
Сам не упот р е б л я ю и другим не советую,исходя из того,что продукт не полезен,не вкусен,не обязателен в рационе.Ну,а прибалтийские-тем более.
5
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Бойкот поганым вражеским товарам! И каке-кале, и макдональдсу и прибалтуйским шпротам!
4
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий заблокирован
-5
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Скаклам - скакать!!!
4
Аноним
Аноним
Украина, Хмельницкий
[censored] не опять получилось!
Латвийский политолог, издатель делового журнала «Капитал&Регион» Артем Губерман:
«Потеря российского рынка для наших рыбопроизводителей оборачивается огромными убытками, закрытием предприятий, недостатком рабочих мест.
Но все относительно: для огромной России исчезновение прибалтийских шпрот является потерей совершенно незначительной. Тем более что в рамках политики импортозамещения россияне успешно справляются с задачей выпуска подобной продукции своими силами.
В частности, шпроты изготавливают рыбзаводы Калининграда и Астраханской области»...
4
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Сидят два деда на заваленке, разговаривают. Один у другого спрашивает:
- Дмитро, як ти гадаєшь, якщо 10 полків ДНР и ЛНР підуть на Київ, скільки дойде?
- Ти знаешь, Семен, думаю полків 40 дойде.
4
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
И довольно не плохие. хотя на какого производителя нарвёшся.
0
Андрей К
И тунец есть, и лосось. Это анонимы-хрюкари сало(!) из России закупают. Вот позор-то
3
Аноним
Аноним
Франция
Говнотунец ....сотка за баночку... все что меньше это жабры и хвосты.. .... лососевые вообще в космосе.... ыыыы... импартазамещение шагает по ваталяндии и по карманам нищих обывателей
-4
Аноним
- Вот пройдет лет 10-20 вымрут все свидомые, над кем тогда прикалываться будем? )))
- Мы для них заповедник создадим и обнесем "Европейским валом". И на выходных будем ездить и наблюдать за ними. )))
- И на их примере воспитывать молодежь. Подойдя к забору в зоопарке и показывая на свидомого: "Учи сына историю Отечества и чти подвиги, и заслуги прадедов своих иначе смотри - укропом станешь!"
(из высказываний порядочных людей)
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров