• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Марта 2015, 12:26


Причина упадка экономики Украины кроется в программе МВФ – американский политолог

1 266 5
Причина упадка экономики Украины кроется в программе МВФ – американский политолог

twitter.com/Ayang_S

Украинский президент Петр Порошенко не может быть представителем своего народа, потому что является «инструментом Запада». Об этом заявил американский политолог Дин Хендерсон в интервью Press TV.

Порошенко "является инструментом Запада, и он не представляет народ. Он миллиардер", подчеркнул Хендерсон.

"Украинская экономика находится в упадке, их валюта терпит крах, а люди платят больше по тарифам за коммунальные услуги и сельскохозяйственные земли, которые были приватизированы", — добавил он.

По словам Хендерсона, причиной тому является программа МВФ, в соответствие с которой Украина была вынуждена повысить тарифы на электроэнергию, приватизировала сельскохозяйственные угодья и сделала их доступными для продажи иностранцам.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
русский человек
Причина упадка экономики Украины кроется в мозгах или отсутствием таковых у правительства Укропии
0
kmaleshko kmaleshko
.. .По совету подружки купила для мужа Норвежское профилактическое и лечащее средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один вот нашла где дешевле
( http://molottora.gu.ma ), зачем переплачивать ведь эфэкт тот же.Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.
-1
Алексей Сторожев
ватник!!! не может МВФ вредить экономики демократической страны!!! ну или как-то так.
0
Вещий Олег
Один из лозунгов майдана был правильным - олигархов геть! Но никто его не осуществил, да и руководители майдана не собирались, иначе кто бы им платил бабки? Олигархат завязан своими финансами на США и Европу. Он, как ржа разъедает металл, разъедает страну изнутри. Всякие там МВФ это снаружи, их почти не достать, а вот их пособников внутри страны можно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Янукович не пошел на условия МВФ .а ваш порошенко пошел сознательно и ухудшил ваш уровень жизни и помимо этого утопил вас в войне термоядерная смесь.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров