• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Августа 2016, 17:40


Причиной зверского нападения с топорами на пост ДПС могла быть месть

693 0
Причиной зверского нападения с топорами на пост ДПС могла быть месть Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


СКР рассматривает две версии нападения на пост ДПС в Подмосковье с топорами 17 августа — завладение огнестрельным оружием и месть после бытового конфликта. В заявлении Следственного Управления СК РФ по Москве указано: "В рамках расследования уголовного дела по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов выдвинуто несколько основных версий: нападение с целью завладения оружием; бытовой конфликт, преступление, совершенное из мести, к примеру, за отобранные накануне у родственников права".

Место происшествия осмотрено повторно, изъяты записи с видеокамер. Ранее двое мужчин напали на пост ДПС на Щелковском шоссе в районе Балашихи с топорами, купленными перед нападением в магазине стройматериалов.

Получив жесткий удар по лицу, один полицейский упал. Бандиты, захватив его табельное оружие, открыли стрельбу по его напарнику. Тот, с полученными ранами в грудную клетку, открыл ответный огонь. Один из нападавших был застрелен на месте. Второй попытался скрыться в лесу, но был ликвидирован. Известно, что они – выходцы из Чеченской республики. Рассказывает официальный представитель МВД России Ирина Волк:

"Сотрудники ДПС дали отпор вооруженным нападавшим: один из них был убит сразу, второй оказал вооруженное сопротивление и попытался скрыться с места преступления. Раненный при нападении инспектор начал его преследование и ликвидировал злоумышленника. В ходе схватки с нападавшими два сотрудника ГИБДД Главного Управления МВД по Московской области получили ранения. Благодаря высоким профессиональным качествам и умелым действиям инспекторов жертв среди мирного населения допущено не было".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
39регион Рябец Илья
Жуть. Не хочу работать, а хочу жить в шоколаде. Похоже Кадырову опять придётся "беседы" проводить.
0
Аноним
Аноним
Германия
Ага , бытовуха). Если в ЕС то сразу теракт.)) Парни после Чечни, травмированы ,возможно счёты. То снимут сегодня пассажира с рейса в Москву, угрожал взорвать.
0
39регион Рябец Илья
Если с вами давеча трендел, то отпишите ветку "готт..., вообще, парни, вы чего ссыте зарегиться?, тоталитарная Рашка вас не тронет..., меня же не трогает. А Закон он един, для всех - так считаю и считать буду.
0
Аноним
Аноним
Германия
Трындели. ,яволь. Трут,сц.у.ка, трут)) Из-за этого. Вы свой, а мы гонимые , сегодня только обозвали.
0
Георгий  Машков
походу тут было больше комментов...
0
Аноним
Аноним
Германия
Нет, пока тихо, стирали в другом месте. Когда стирают видно пустые места.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров