• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Марта 2016, 07:14


Приходько: Франция является самым важным партнером России в Европе

460 8
Приходько: Франция является самым важным партнером России в Европе Фото: reuters.com

Невзирая на санкции ЕС, взаимодействие Москвы и Парижа продолжается, отношения остаются дружескими, а Франция является самым важным партнером России в Европе. Об этом заявил глава аппарата правительства РФ Сергей Приходько в интервью французской газете Le Figaro по случаю установки главного купола на собор Святой Троицы на территории строящегося Российского православного духовно-культурного центра в Париже, передает ТАСС.

"Франция является самым важным партнером России в Европе, благодаря ее связям на континенте и с остальным миром. Наше сотрудничество имеет крепкие основания, оно зиждется на практических соображениях, а также на симпатии и взаимоуважении, которые трудно поколебать", - сказал Приходько.

Российский политик обратил внимание, что независимо от политической конъюнктуры и негативного влияния санкций, с обеих сторон предпринимаются усилия, как по поддержанию уже начатых проектов, так и развитию новых.

Комментируя снижение торгового оборота между странами, Приходько отметил, что это действительно так, но также посоветовал Le Figaro обратится к французским фермерам и узнать, что они думают об этом. "Торговый оборот действительно сократился, однако это временное явление. А санкции - спросите у французов, работающих на российских заказах, и у фермеров, что они об этом думают", - отметил Приходько.

Напомним, что в Париже на набережной Бранли продолжается строительство комплекса зданий Российского православного духовно-культурного центра, который начнет свою работу уже осенью текущего года. Запланировано размещение четырех объектов в комплексе: православного храма Святой Троицы, российско-французской начальной школы, выставочного центра, а также здания епархиального управления с концертным залом и жилыми помещениями для священников и сотрудников культурной секции посольства России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валентин Гусятин
А важным "партнером"-это как,как С "Мистралями"?
0
Lamp Box
Lamp BoxС нами!
"Мистрали" и другие яркие примеры нашего плодотворного сотрудничества характеризуют Францию как в высшей степени ценного и надежного партнера. Как к санкциям относятся наши фермеры, мы знаем - молятся, чтобы никогда не кончились. Советуете спросить это у французских фермеров - а зачем?
0
Анастасия Яценко
Я люблю своего мужа, но с возрастом наш секс стал угасать: слабенькая эрекция, оргазмы редкие, да и хватает его на минут 10 максимум. Недавно наткнулась на одну интересную статью и решила попробовать описываемый там препарат, так была в шоке от результата: у мужа теперь каменный стояк, у меня яркие оргазмы и длительность секса увеличилась в разы. Вот та статья, если кому интересно--- http://dum.ps/maxiim
0
Аноним
Аноним
Латвия
Забавно, но из биографий российских деятелей эпохи демократии напрочь исчезают сведения о их партийном прошлом. вот искал в биографии г-на Приходько сведения о его учебе в Вильнюсской Высшей партшколе - не нашел. А ведь он ее окончил:))
1
Виталий Нифантов
С чего вы взяли что он её окончил? Не такой уж это компромат чтобы его тщательно прятать.
Вряд ли сей факт, имей он место, можно было бы зачистить везде. Например здесь тоже ничего про это нет: http://perebezhchik.ru/person/prikhodko-sergey-eduardovich/
0
Кирилл Липник
Как по мне - бла, бла, бла.
2
Григорий Никитин
Политика дело такое)
1
Владимир  Волгин
звоночек для германии. такой, более чем тонкий намек.
2
Минуточку
скорее нужен удар в нос, чтоб в чувство привести немчуру....
Меркель не до нас, у нее стул горит из-за миграции...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров