• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Июня 2015, 03:43


Прилепин считает, что США работают в Ереване в десятки раз активнее, чем Россия

537 5
Прилепин считает, что США работают в Ереване в десятки раз активнее, чем Россия Фото: twitter.com/InfoResist

В вопросах идеологии США работают в Армении в десятки раз активнее, чем это делает Россия. Такое мнение выразил российский писатель Захар Прилепин после поездки в Ереван, передает Ридус.

По словам Прилепина, на весь Ереван существует лишь один российский идеологический клуб. «Там очень активно работают американцы, гораздо, в десятки раз, активнее, чем Россия. Россия работает на уровне одного идеологического клуба и нескольких СМИ. То есть — почти не присутствует», — рассказал Прилепин.

Интеллигенцию Еревана писатель назвал «либеральной, демократической, проевропейской».

В то же время, Прилепин обратил внимание на существующую проблему с признанием Нагорного Карабаха, который Азербайджан продолжает считать своей территорией. Поэтому, в случае полноценного развертывания сценария украинского варианта Майдана, Армения рискует быть втянутой в военный конфликт, что закончится потерей контроля над Карабахом, считает писатель.

«1,5 процента буйного населения вполне достаточно, чтоб раскачать этот удивительный народ, с которым мы всегда жили в мире и уважении», — делает вывод Прилепин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ага, а сами армяне, получается, бараны что ли? Куда их погонят - туда и попрут? Эдак получится, что пресловутое "присутствие" от РФ потребуется в каждом городе, деревне, ПГТ, ауле, кишлаке на всём постсоветском пространстве для "майданоудержания" ?:)) На Кавказе положено старших слушать, дык сами-то люди от 45 и старше должны врубиться к чему весь этот праздник торжества демократии и евроинтеграции может привести дабы как-то разрулить ситуацию и предотвратить нежелательные и крайне печальные для ВСЕХ последствия. Если в России создали "антимайдан", то армянам кто мешает? Власть, опять-таки, тоже соображать должна (и наверняка соображает) к чему там всё идёт. При чём тут "российское присутствие"?
1
Алексей Сторожев
по крикам патриотов и "всепропальщиков" получается - так.
0
Аноним
Аноним
Россия, Видное
а куда деваться-то? если "против" России пропаганда ведётся, а "за" нет, результат предсказуем.
0
Владимир  Волгин
прилепин мужик, конечно, толковый. но не с того конца к проблеме подходит. а мы вообще хоть где-нибудь над этим работаем? из того что почитаем своей сферой влияния и непосредственных интересов. хохлостан? заметно. прибалтика, молдавия, грузия, может хоть белоруссия, казахстан? ну на крайняк монголия с китаем. и тишина... не то чтобы я принижал полезность рт. вовсе нет. но увлекшись мечтами солнцеликого о распространении пропаганды на гейропу совсем упустили из виду собственный задний двор. вот там и завелись всякие. (волгин)
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да, точно, это ПВВ во всем виноват!
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров