• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Ноября, 14:07


Беженцев в Мюнхене отделят от городских кварталов четырехметровой стеной

329 0
Беженцев в Мюнхене отделят от городских кварталов четырехметровой стеной Фото: Reuters
Власти немецкого Мюнхена приступили к возведению четырехметровой звукоизоляционной стены между домами местных жителей и приютом для беженцев. Об этом в воскресенье пишет Deutsche Welle.
Издание сообщает, что данное решение властей стало результатом компромисса между жителями района Нойперлах, недовольными соседством с приютом, и властями Мюнхена. 

Отмечается, что на построенную стену невозможно будет вскарабкаться. Также ее нельзя будет использовать для игры в мяч. 

На усиленной звукозащите стены настояла часть жителей района Нойперлах, некоторые из которых даже подали в суд на городские власти из-за строительства приюта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да что ж за страсть такая к стенам по всему миру? Не иначе хохлы заразили.
0
Аноним
Аноним
Швеция
Да немцы любят тишину и покой. Зачем так близко к зданию допустили??? Вызывают ментовку, а в России никто не приедет даже :)) В Москве когда байрам устраивают и режут баранов такие дикие вопли стоят. Молитвы муслимов на улицах города массовые и ничего, все в стойле:))
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Эээ, а вы про какую Москву? В нашей - все тихо-мирно, баранов не режут. Что в Швеции тоже есть деревенька именуемая Москва?
2
Аноним
Аноним
Швеция
Эт вы с деревни в Швеции или я , никак не пойму? Может у вас не правильно страна высвечивается???)))) Та самая,200 тыс. мусульман отпраздновали -байрам в Москве. Совсем ничего:))) Пришло 10% процентов от общего числа. В сентябре дело было.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
07.11.2015г.:
В западной Швеции (г. Флуда коммуны Лерум провинции Вестра Йоталанд) произошел пожар в здании, возведенном для беженцев. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы Швеции.
В полиции сообщили, что пожар охватил несколько зданий комплекса, где должны были жить 100 переселенцев. Один из домов пламя уничтожило полностью.
По предварительной версии правоохранительных органов, причиной возгорания мог стать поджог.
24 октября сообщалось о пожаре в летнем лагере, где должны были разместить беженцев, а 20 октября произошел  пожар в центре размещения беженцев в шведской  коммуне Мункедал на западе страны. Ранее, 18 октября, в Швеции в коммуне Кунгсбака неизвестные также подожгли здание бывшей школы, где хотели разместить мигрантов.
04.09.2016 г.:Одно из зданий в шведском городе Маристад, предназначавшееся для расселения беженцев, прошлой ночью сгорело. Власти рассматривают версию поджога.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
В сводках полиции отмечается, что дом почти полностью выгорел, передает ТАСС. Как сообщают местные СМИ, в здании  подходили к концу ремонтные работы, на момент возгорания людей там не было. Сейчас место ЧП оцепила полиция, проводится техобследование.
16.10.2016г.:
Инцидент произошел на юге шведской столицы. Проезжавший рядом с приютом для мигрантов полицейский патруль обнаружил возгорание здания и вызвал пожарных. Огонь был потушен через несколько часов.
Как сообщается, при пожаре никто не пострадал, всех постояльцев центра в количестве 37 человек удалось вовремя эвакуировать.
Причиной возгорания в полицейском управлении называют умышленный поджог.
По-моему, стена как-то толерантнее.
0
Аноним
Аноним
Швеция
А к чему толерантность??? Ведь просят от Запада нетолерантность. А потом , если стены от шума возводят, то сразу Ой ВоТ СМОТРИ КАРАУЛ , УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ!! Меры приняли, достали их. :))) ТУТ ВЫ НЕ ПРАВЫ В КОРНЕ. Немцы также возгорания устраивают. Как везде по Европе и РФ. Это и говорит о истинной ситуации в народе. Наводнение никто не считает крутым делом. А так да, мирно решили, шумоизоляцией .
0
Виталий Вольф
Радуйтесь европейцы! Антиутопии наступили. Вот они, резервации. Вас они пока не смущают, потому, что дело касается не вас? Не переживайте, еще немножко, и туда будут отправлять и вас, тех, кто потерял работу или жильё.
1
Бони Фаций
вот она, новая "берлинская" стена. Скоро во всех городах страны
1
Антон Вангер
Теодор Эйке поставил бы им лайк !
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров