аналитика
5 Сентября 2016, 21:41


Признание от нардепа: Мы уничтожили Украину

3 286 0
Признание от нардепа: Мы уничтожили Украину Фото: shutterstock.com

За последние два года украинские депутаты приняли множество законов, которые в реальности разрушили жизнь каждого гражданина Украины. Такое заявление на согласительном совете фракций Верховной Рады сделала глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

«После революции мы приняли более 700 законов, которые в действительности разрушили жизнь каждого человека, разрушили систему государственного правления, разрушили систему защиты граждан. Каждый украинец понимает, что жить ему стало в разы хуже, чем до событий, связанных со свержением диктатуры и тирании», - признала нардеп.

При этом она отметила высокий уровень бандитизма на Украине, от действий которого никто не застрахован.

«Каждый человек знает, что его семья не защищена от бандитизма. Кражи, грабежи и просто террор – это все перешло все границы. Каждый предприниматель знает, что такого насилия над ними не было никогда», - заявила Тимошенко, комментируя инцидент с поджогом националистами телеканала «Интер».

«Это унижение и уничтожение Украины. Каждый инвестор в мире, который смотрит на то, что произошло с каналом, думает, нести сюда свою копейку или нет. И он не понесет. И нет сомнений, что за случившимся с каналом «Интер» стоят достаточно высокие должностные лица. Иначе этого никто бы не допустил, а за 15 минут до того не отозвали полицию. Это все неотъемлемая часть хаоса, который начался в стране», - констатирует политик.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
И все-таки наверное не ЕС и не Америка ставят над украми эксперимент. Они сами над собой эксперимент ставят. Суть этого эксперимента в том, чтобы отказаться от прошлого, от предков и перестать считать себя народом от корня рус или рос, и начать считать себя "украинцами"...
.
Да вот беда-то! Украинство нынешнего полубандеровского и полуфашистского разлива разлива оказалось на поверку людоедской галицайской идеологией.
.
И поэтому то что сегодня происходит на Украине - уничтожение культуры, уничтожение стариков, собственных родителей - это надо прямо определить как ЛЮДОЕДСТВО. И все эти кравчуки, ющенки, циничные бандеры, укропы, герои и псевдопатриоты- все это те моральные уроды , кто на этом людоедстве хочет сколотить личное материальное благополучие.
.Естественно народ как может спасается, бежит от "правильных" людоедов в вышиванках, а кто не может спастись, тот пропадает. Коллективно, сообща они спастись не могут, ибо им навязали ложное представление о
Аноним
Аноним
Великобритания
Да, сегодня в Украине небывалый бардак и хаос. И это сделали и за это ответите ВЫ!!! А жадный придурок Янукович (который ПОТИХОНЬКУ занимался тем же, что и вы) по сравнению с вами безобидный ребёнок. Вообще же разрушение Украины началось в 1991 году и виновны ВСЕ терминаторы верховных разрушителей Кравчука, Кучмы, Ющенко и Януковича. А последние придурки СТРЕМИТЕЛЬНО разрушают остатки Украины и уничтожают народ.
Валентин Гусятин
Да,угробили такую процветающую страну,довели народ до гражданской войны и нищеты,и теперь валят вину за содеянное друг на друга.И ведь,по большому счету,за четверть века "незалэжности", ни одного сколько нибудь значимого плюса от этой украинской затеи,а только планомерное скатывание в пропасть хаоса и разрухи.Анонимам из Киева едва ли видна вся ситуация во всей стране,но не видеть очевидное-просто невозможно,и пафосный патриотизм ура-патриотов здесь неуместен,Украина в руинах,а они все равно кричат-"Слава Украине".
Аноним
Аноним
Россия, Спасск-Дальний
Ну вот и нашлась роль "спасительницы неньки" для белой с косой, только поезд ушел, спасать нечего.
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
тимошенко сучка хитрожопая, решила её время пришло поумничать, эта падла ещё лет 8 наверно назад, кричала что Донбасс надо сжечь градами! видители теперь украина уничтожена,,,, да иди ты [censored] лесом ковыляй!
Arkady
Arkady С нами навсегда!20 комментариев
1. чем до событий, связанных со свержением диктатуры и тирании
2. сейчас просто террор, такого насилия над нами не было никогда
Дамочка, вы нас запутали, так когда была диктатура и тирания - тогда или сейчас?
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Россияне, читаю ваши коменты и реально понимаю - вы таки действительно "лишне хромосомные" В прочем, о чем это я? Вы же не знаете что такое хромосома .
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А ты, скакло, коменты наши не читай.
Ты готовь вазелин к очередному куевскому гей-параду - этому единственному реальному досягненню революції гідності.
Олег Павлов
Весь мир с нами! Разом нас багато!
Михаил Романов
Какло,понимать что-то -- это надо ум иметь.Ты должен только пышаться и панувать....ну и скакать,конечно,куда ж без этого))
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Так ты наши комменты не читай, ты заявления своей Юлии Тимошенко читай - к её словам об уничтожении Украины даже добавить нечего. Юлия Владимировна абсолютно адекватно нарисовала сегодняшнюю картину происходящего на Украине и с предельной точностью обозначила виновных в данной ситуации. Анонимы из Киева должны верить своим вождям безоговорочно.
Илион
ИлионС нами навсегда!200 комментариев
Да, вот только выводы Юля делает неправильные, в духе: "Дайте мне вместо Порошенка попилить украинский бюджет! Хватит с него, на очереди есть много других олигархов, мечтающих "заработать" на новые заводики за рубежом!"
В остальном же - правду в данном случае говорит, хотя и в личных, корыстных целях.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Выводы у Юлии Владимировны как раз правильные, о чем Вы сами сказали - лично попилить бюджет. В 2005 году первые 100 дней премьерства Тимошенко ознаменовались коллективными выходами правительства на каток и 100 новыми платьями в её гардеробе, по цене $6 тыс. и выше каждое. "Украинская правда" тогда написала: "Юлия Тимошенко – наверное, самый "бедный" человек в мире среди тех, кто в повседневной жизни носит одежду "Луи Виттон". Эта фирма сейчас является суперпопулярной среди элиты Запада. А в декларации Тимошенко – несчастные 65 тысяч гривен годового дохода, хотя выглядит она как успешная наследница миллионного бизнеса", сама Тимошенко заявила: "Если главное, за что можно критиковать премьера, - это ее платья, то не все плохо во власти. Я окажу вам поддержку в подобных исследованиях", а биомасса (так Ю.В. назвала народ Украины) - проглотила.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
И напоследок сверши привычное - с наскоку башкой о стену.
Андрей К
Не мы к хохлам на заработки ездим. А ещё не красим урны в цвет флага, котрый сам по себе является символом лишнехромосомных.
Ватник Колорадович
Киевлянин, убейся об стену!
Да, кстати, а чё читаешь? Хочешь знать что с вами будет? Вам же, несчастным, ничего не говорят? Ну, читай, читай. Нам не жалко. авось поумнеешь. Хотя, вряд-ли!
Сергей Олорин
1. После кавычки - точка.
2. Лишнехромосомные.
3. Впрочем. Впрочем, ты в прочем говHе.
4. После "знаете" - запятая.
5. Точка без пробела.
Итак, 5 ошибок на 23 слова. Больше 20%. Это диагноз.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Цеэуропейцi, это как так получилось, что при новой Майданной владе, за которую вы, "нерабы", пол-года скакали на майдане, жить стало хуже, чем при" диктатуре и тирании", против которой вы и скакали?
Это ж когда и, главное, КТО, нае... э-э-э... обманул вас, кастрюлеголовых "нерабов"?
Андрей Губенко
Уничтожили. Теперь всех, кто повинен в уничтожении должны понести справедливое наказание. Пожизненное с полной конфискацией. Тимошенко в первых рядах. Пусть очищают минные поля, строят новые здания на Донбассе, выплачивают компенсации пострадавшим.
Ватник Колорадович
Первый (Сеня) уже сбежал, скоро и остальные "потянутся", под раздачу попадут шестерки, что тоже не плохо, не было бы шестерок - не было бы бардака. Наказания без вины не бывает.
Олег Павлов
Пусть помучаются небратья.Все, думаю, читали этот хохляцкий манифест вражды к России и русским?Кто не читал-вчитайтесь и запомните.И не рефлексируйте
.
Никогда мы не будем братьями ни по родине, ни по матери
Духа нет у вас быть свободными-нам не стать с вами даже сводными.Вы себя окрестили «старшими»-нам бы младшими, да не вашими.Вас так много, а, жаль, безликие.Вы огромные, мы - великие.А вы жмете...вы всё маетесь,своей завистью вы подавитесь.Воля-слово вам незнакомое,вы все с детства в цепи закованы.У вас дома «молчанье- золото»,а у нас жгут коктейли Молотова,да, у нас в сердце кровь горячая,что ж вы нам за «родня» незрячая?А у нас всех глаза бесстрашные,без оружия мы опасные.Повзрослели и стали смелыми все у снайперов под прицелами.Нас каты на колени ставили-мы восстали и всё исправили.И зря прячутся крысы, молятся -они кровью своей умоются.Вам шлют новые указания-а у нас тут огни восстания.У вас Царь, у нас-Демократия.Никогда мы не будем братьями
Рол Эвер
Да было такое. А еще жених поэтессы сбежал в Россию от мобилизации или от этой дуры... Конкретно из-за чего он сбежал я не уверен :)))
Олег Павлов
Как красиво про неё написали на Лукоморье. Обожаю этот ресурс http://lukomore.org/lurk/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA
sonatil ibn hattab
Ссылка криво легла
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ИЗЯ в своем репертуаре при тиране было ,намного лучше, но мы его свергли и приняли 700 законов хороших,что жить стало вообще не возможно.
Сергей Олорин
Вообще забавно. Я понимаю еще сказать "мы майдан устроили и теперь *опа - эио была ошибка". Но "мы приняли 700 законов и убили украину" - это пиzzц, товарищи! Это как сказать "я собрал поганок с мухоморами, почистил, порезал, вымочил, отварил, пожарил с картошкой и съел под пивко, а теперь у меня отказала печень и к вечеру буду в морге". Что тут скажешь? Молодец, генофонд человечества улучшил. Жалко только детей его, которые пока еще ничего не поняли.
Илион
ИлионС нами навсегда!200 комментариев
Шикарно написано. )
Хотя и отчасти грустно: после того, как устроили майдан из-за соглашения с ЕС, которое практически НИКТО из скакавших даже не читал - не удивлюсь, что законы в ВРУ (Верховной Раде Украине) принимаются через одно место.
Владимир Александрович
Приму в дар крупную партию списанных покрышек, палатки и полевые кухни...
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
некоторые уже включают заднюю, чтобы на столбе не повесили?
Рол Эвер
Тренируются по переобуванию на ходу.
Илион
ИлионС нами навсегда!200 комментариев
Не-а, просто обижаются, что главные места возле украинской кормушки заняты другими. А свиней в украинском политикуме - ого-го как много!
Сергей Олорин
Ничего не меняется тысячелетиями. Древние укры как-то поссорились с древними москалями - те еще от обезьян не произошли. Победить их не вышло, а продавать дрова со скидкой они перестали - животные же. Тогда главный укр повелел заделать от такую ракету, набить ее порохом и запустить на главный город этих клятых ворогов. Набили подожгли - как [censored] Многих убило, других поранило, кого оглушило, деревню начисто снесло. Главный укр поднялся, осмотрелся: ну *ля, если у нас такое, то представляю, что у клятых москалiв!
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Сосала Уркаина! - [censored] Сосала!
Аноним
Аноним
Россия, Новокузнецк
Как говорится "Цель достигнута, теперь можно и покаяться".
Сергей Сверчинский
Во! Просралась тимошенка. А раньше-то никто не догадывался.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Не надо ля-ля! Украина- це Европа! Сала Украине!)))
Скоты так хотели разбомбить Россию, а разнесли Украину! Так ведь юлия тимошенко, тварь ты косая?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
зато грузины,получили безвизовый режим с ЕС ,кляты москали))))))))))
Рол Эвер
"так хотели разбомбить Россию, а разнесли Украину! "
Это было тренировка. Тренировка по отработки разноса России. Только малость устали скакать и теперь им лень за нас браться. сил не осталось.
Видео
Реклама
Новости партнеров