• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Сентября 2016, 21:41


Признание от нардепа: Мы уничтожили Украину

3 282 0
Признание от нардепа: Мы уничтожили Украину Фото: shutterstock.com

За последние два года украинские депутаты приняли множество законов, которые в реальности разрушили жизнь каждого гражданина Украины. Такое заявление на согласительном совете фракций Верховной Рады сделала глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

«После революции мы приняли более 700 законов, которые в действительности разрушили жизнь каждого человека, разрушили систему государственного правления, разрушили систему защиты граждан. Каждый украинец понимает, что жить ему стало в разы хуже, чем до событий, связанных со свержением диктатуры и тирании», - признала нардеп.

При этом она отметила высокий уровень бандитизма на Украине, от действий которого никто не застрахован.

«Каждый человек знает, что его семья не защищена от бандитизма. Кражи, грабежи и просто террор – это все перешло все границы. Каждый предприниматель знает, что такого насилия над ними не было никогда», - заявила Тимошенко, комментируя инцидент с поджогом националистами телеканала «Интер».

«Это унижение и уничтожение Украины. Каждый инвестор в мире, который смотрит на то, что произошло с каналом, думает, нести сюда свою копейку или нет. И он не понесет. И нет сомнений, что за случившимся с каналом «Интер» стоят достаточно высокие должностные лица. Иначе этого никто бы не допустил, а за 15 минут до того не отозвали полицию. Это все неотъемлемая часть хаоса, который начался в стране», - констатирует политик.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
И все-таки наверное не ЕС и не Америка ставят над украми эксперимент. Они сами над собой эксперимент ставят. Суть этого эксперимента в том, чтобы отказаться от прошлого, от предков и перестать считать себя народом от корня рус или рос, и начать считать себя "украинцами"...
.
Да вот беда-то! Украинство нынешнего полубандеровского и полуфашистского разлива разлива оказалось на поверку людоедской галицайской идеологией.
.
И поэтому то что сегодня происходит на Украине - уничтожение культуры, уничтожение стариков, собственных родителей - это надо прямо определить как ЛЮДОЕДСТВО. И все эти кравчуки, ющенки, циничные бандеры, укропы, герои и псевдопатриоты- все это те моральные уроды , кто на этом людоедстве хочет сколотить личное материальное благополучие.
.Естественно народ как может спасается, бежит от "правильных" людоедов в вышиванках, а кто не может спастись, тот пропадает. Коллективно, сообща они спастись не могут, ибо им навязали ложное представление о
4
Аноним
Аноним
Великобритания
Да, сегодня в Украине небывалый бардак и хаос. И это сделали и за это ответите ВЫ!!! А жадный придурок Янукович (который ПОТИХОНЬКУ занимался тем же, что и вы) по сравнению с вами безобидный ребёнок. Вообще же разрушение Украины началось в 1991 году и виновны ВСЕ терминаторы верховных разрушителей Кравчука, Кучмы, Ющенко и Януковича. А последние придурки СТРЕМИТЕЛЬНО разрушают остатки Украины и уничтожают народ.
0
Валентин Гусятин
Да,угробили такую процветающую страну,довели народ до гражданской войны и нищеты,и теперь валят вину за содеянное друг на друга.И ведь,по большому счету,за четверть века "незалэжности", ни одного сколько нибудь значимого плюса от этой украинской затеи,а только планомерное скатывание в пропасть хаоса и разрухи.Анонимам из Киева едва ли видна вся ситуация во всей стране,но не видеть очевидное-просто невозможно,и пафосный патриотизм ура-патриотов здесь неуместен,Украина в руинах,а они все равно кричат-"Слава Украине".
0
Аноним
Аноним
Россия, Спасск-Дальний
Ну вот и нашлась роль "спасительницы неньки" для белой с косой, только поезд ушел, спасать нечего.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
тимошенко сучка хитрожопая, решила её время пришло поумничать, эта падла ещё лет 8 наверно назад, кричала что Донбасс надо сжечь градами! видители теперь украина уничтожена,,,, да иди ты [censored] лесом ковыляй!
6
Arkady
Arkady С нами навсегда!20 комментариев
1. чем до событий, связанных со свержением диктатуры и тирании
2. сейчас просто террор, такого насилия над нами не было никогда
Дамочка, вы нас запутали, так когда была диктатура и тирания - тогда или сейчас?
4
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Россияне, читаю ваши коменты и реально понимаю - вы таки действительно "лишне хромосомные" В прочем, о чем это я? Вы же не знаете что такое хромосома .
-13
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А ты, скакло, коменты наши не читай.
Ты готовь вазелин к очередному куевскому гей-параду - этому единственному реальному досягненню революції гідності.
9
Олег Павлов
Весь мир с нами! Разом нас багато!
1
Михаил Романов
Какло,понимать что-то -- это надо ум иметь.Ты должен только пышаться и панувать....ну и скакать,конечно,куда ж без этого))
1
Марина Латарцева
Так ты наши комменты не читай, ты заявления своей Юлии Тимошенко читай - к её словам об уничтожении Украины даже добавить нечего. Юлия Владимировна абсолютно адекватно нарисовала сегодняшнюю картину происходящего на Украине и с предельной точностью обозначила виновных в данной ситуации. Анонимы из Киева должны верить своим вождям безоговорочно.
1
Илион
ИлионС нами навсегда!200 комментариев
Да, вот только выводы Юля делает неправильные, в духе: "Дайте мне вместо Порошенка попилить украинский бюджет! Хватит с него, на очереди есть много других олигархов, мечтающих "заработать" на новые заводики за рубежом!"
В остальном же - правду в данном случае говорит, хотя и в личных, корыстных целях.
1
Марина Латарцева
Выводы у Юлии Владимировны как раз правильные, о чем Вы сами сказали - лично попилить бюджет. В 2005 году первые 100 дней премьерства Тимошенко ознаменовались коллективными выходами правительства на каток и 100 новыми платьями в её гардеробе, по цене $6 тыс. и выше каждое. "Украинская правда" тогда написала: "Юлия Тимошенко – наверное, самый "бедный" человек в мире среди тех, кто в повседневной жизни носит одежду "Луи Виттон". Эта фирма сейчас является суперпопулярной среди элиты Запада. А в декларации Тимошенко – несчастные 65 тысяч гривен годового дохода, хотя выглядит она как успешная наследница миллионного бизнеса", сама Тимошенко заявила: "Если главное, за что можно критиковать премьера, - это ее платья, то не все плохо во власти. Я окажу вам поддержку в подобных исследованиях", а биомасса (так Ю.В. назвала народ Украины) - проглотила.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
И напоследок сверши привычное - с наскоку башкой о стену.
0
Андрей К
Не мы к хохлам на заработки ездим. А ещё не красим урны в цвет флага, котрый сам по себе является символом лишнехромосомных.
1
Ватник Колорадович
Киевлянин, убейся об стену!
Да, кстати, а чё читаешь? Хочешь знать что с вами будет? Вам же, несчастным, ничего не говорят? Ну, читай, читай. Нам не жалко. авось поумнеешь. Хотя, вряд-ли!
0
Сергей Олорин
1. После кавычки - точка.
2. Лишнехромосомные.
3. Впрочем. Впрочем, ты в прочем говHе.
4. После "знаете" - запятая.
5. Точка без пробела.
Итак, 5 ошибок на 23 слова. Больше 20%. Это диагноз.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Цеэуропейцi, это как так получилось, что при новой Майданной владе, за которую вы, "нерабы", пол-года скакали на майдане, жить стало хуже, чем при" диктатуре и тирании", против которой вы и скакали?
Это ж когда и, главное, КТО, нае... э-э-э... обманул вас, кастрюлеголовых "нерабов"?
2
Андрей Губенко
Уничтожили. Теперь всех, кто повинен в уничтожении должны понести справедливое наказание. Пожизненное с полной конфискацией. Тимошенко в первых рядах. Пусть очищают минные поля, строят новые здания на Донбассе, выплачивают компенсации пострадавшим.
1
Ватник Колорадович
Первый (Сеня) уже сбежал, скоро и остальные "потянутся", под раздачу попадут шестерки, что тоже не плохо, не было бы шестерок - не было бы бардака. Наказания без вины не бывает.
0
Олег Павлов
Пусть помучаются небратья.Все, думаю, читали этот хохляцкий манифест вражды к России и русским?Кто не читал-вчитайтесь и запомните.И не рефлексируйте
.
Никогда мы не будем братьями ни по родине, ни по матери
Духа нет у вас быть свободными-нам не стать с вами даже сводными.Вы себя окрестили «старшими»-нам бы младшими, да не вашими.Вас так много, а, жаль, безликие.Вы огромные, мы - великие.А вы жмете...вы всё маетесь,своей завистью вы подавитесь.Воля-слово вам незнакомое,вы все с детства в цепи закованы.У вас дома «молчанье- золото»,а у нас жгут коктейли Молотова,да, у нас в сердце кровь горячая,что ж вы нам за «родня» незрячая?А у нас всех глаза бесстрашные,без оружия мы опасные.Повзрослели и стали смелыми все у снайперов под прицелами.Нас каты на колени ставили-мы восстали и всё исправили.И зря прячутся крысы, молятся -они кровью своей умоются.Вам шлют новые указания-а у нас тут огни восстания.У вас Царь, у нас-Демократия.Никогда мы не будем братьями
0
Рол Эвер
Да было такое. А еще жених поэтессы сбежал в Россию от мобилизации или от этой дуры... Конкретно из-за чего он сбежал я не уверен :)))
3
Олег Павлов
Как красиво про неё написали на Лукоморье. Обожаю этот ресурс http://lukomore.org/lurk/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA
-1
sonatil ibn hattab
Ссылка криво легла
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ИЗЯ в своем репертуаре при тиране было ,намного лучше, но мы его свергли и приняли 700 законов хороших,что жить стало вообще не возможно.
2
Сергей Олорин
Вообще забавно. Я понимаю еще сказать "мы майдан устроили и теперь *опа - эио была ошибка". Но "мы приняли 700 законов и убили украину" - это пиzzц, товарищи! Это как сказать "я собрал поганок с мухоморами, почистил, порезал, вымочил, отварил, пожарил с картошкой и съел под пивко, а теперь у меня отказала печень и к вечеру буду в морге". Что тут скажешь? Молодец, генофонд человечества улучшил. Жалко только детей его, которые пока еще ничего не поняли.
3
Илион
ИлионС нами навсегда!200 комментариев
Шикарно написано. )
Хотя и отчасти грустно: после того, как устроили майдан из-за соглашения с ЕС, которое практически НИКТО из скакавших даже не читал - не удивлюсь, что законы в ВРУ (Верховной Раде Украине) принимаются через одно место.
0
Владимир Александрович
Приму в дар крупную партию списанных покрышек, палатки и полевые кухни...
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
некоторые уже включают заднюю, чтобы на столбе не повесили?
4
Рол Эвер
Тренируются по переобуванию на ходу.
2
Илион
ИлионС нами навсегда!200 комментариев
Не-а, просто обижаются, что главные места возле украинской кормушки заняты другими. А свиней в украинском политикуме - ого-го как много!
1
Сергей Олорин
Ничего не меняется тысячелетиями. Древние укры как-то поссорились с древними москалями - те еще от обезьян не произошли. Победить их не вышло, а продавать дрова со скидкой они перестали - животные же. Тогда главный укр повелел заделать от такую ракету, набить ее порохом и запустить на главный город этих клятых ворогов. Набили подожгли - как [censored] Многих убило, других поранило, кого оглушило, деревню начисто снесло. Главный укр поднялся, осмотрелся: ну *ля, если у нас такое, то представляю, что у клятых москалiв!
8
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Сосала Уркаина! - [censored] Сосала!
3
Аноним
Аноним
Россия, Новокузнецк
Как говорится "Цель достигнута, теперь можно и покаяться".
4
Кирилл Липник
Во! Просралась тимошенка. А раньше-то никто не догадывался.
6
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Не надо ля-ля! Украина- це Европа! Сала Украине!)))
Скоты так хотели разбомбить Россию, а разнесли Украину! Так ведь юлия тимошенко, тварь ты косая?
7
Аноним
Аноним
Россия, Москва
зато грузины,получили безвизовый режим с ЕС ,кляты москали))))))))))
1
Рол Эвер
"так хотели разбомбить Россию, а разнесли Украину! "
Это было тренировка. Тренировка по отработки разноса России. Только малость устали скакать и теперь им лень за нас браться. сил не осталось.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров