• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Марта 2015, 21:49


Профсоюзы: Украину ожидают "голодные бунты"

572 5
Профсоюзы: Украину ожидают "голодные бунты"

Фото: http://vk.com/book_front

На Украине растет уровень недовольства населения сложившейся экономической ситуацией. Председатели профсоюзных организаций страны не исключают, что в ближайшее время это может привести к "голодным бунтам" во многих городах.

По словам главы Свободного профсоюза предпринимателей Украины Валентины Коробки,  "у населения достаточно причин для того, чтобы устраивать протестные митинги".

Так, в настоящее время наиболее плачевная ситуация сложилась среди шахтеров. Рабочим уже в течение нескольких месяцев не выплачивается зарплата, они находятся под угрозой сокращения рабочих мест.

Как рассказал председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец, горняки уже устраивали акции протеста, после чего задолженность перед ними была частично погашена, однако ситуация коренным образом не изменилась. Некоторые компании до сих пор должны своим сотрудникам до 50% зарплаты.

"В марте, апреле ситуация будет ухудшаться. Будут жесткие неконтролируемые акции протеста. Народ будет выдвигать новых формальных лидеров, которые будут действовать в агрессивной форме", - спрогнозировал Волынец.

Кроме того, украинские профсоюзы не исключили активизации Налогового майдана, в рамках которого предприниматели могут инициировать масштабную акцию против падения курса гривны и новых тарифов.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
kroninae kroninae
Комментарий удален
-1
Dima Buraa
Dima BuraaС нами!20 комментариев
Комментарий удален
-2
Кирилл Липник
Проходишь по ссылке - оплачиваешь пулю для хохлятского карателя.
0
Александр Ким
Мне кажется или хохол что то понял или просто желудок пуст ?
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Спасение утопающего,дело рук самого утопающего.Депутаты украины как Гончаренко в разнообразной валюте купаються,при Януковиче депутаты даже не мечтали о таком! Нынешним "избранникам народа" по барабану до невыплаченых зарплат шахтерам,учителям,врачам.О повышении цен на все необходимое.У депутатов и батальенов охранников их благополучия, с этим проблем нет и не придвидиться.И по приказу "слуг народа"охранникам ни чего не стоит перестрелять на майдане еще несколько"Небесных сотен"быдла,чтоб знали кто в хате хозяин!Слава украине!
0
Владимир Кочетов
жалко людей................
0
Алексей Балыбердин
Жалко, согласен.
Но опять же наступают на старые грабли, ну какой к чертям налоговый майдан?!
Вместо того,что бы ратовать за освобождение страны от хунты, ускоренными темпами гробящую эту самую страну, собираются протестовать против налогов....
Неужели этим же шахтёрам до сих пор не стало ясно что к чему?!
Просыпайтесь, ё-мое!!! Вас уничтожают!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров